5 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
スカート
ブラック・ハイビスカスを購入しました。
着丈は身長150センチの私だと、主にワンピースとして使う事が多そうです。
色はブラックなので透ける事はありませんが、他の色ではペチコートのような物も必要かもしれません。
低価格で可愛いスカートが手に入り満足しています(^^♪

5 2014-04-12

2着購入
ヤシ柄カーキ、ブラックハイビスカス購入。
ハイビスカスは娘用に。
薄くて透けますが、これからの季節いいんじゃないかな。
500円で買えて満足です!

5 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はじめて購入したものです
太っているため、おしゃれするのが嫌でしたが、このショップを娘にすすめられ購入し、頑張っています 種類も大く、一番いいのは 肌触りがよいことでした

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヤシの木柄のブラウンを購入しました。
スカート自体は値段のわりにしっかりしてて柄も素敵ですし、
マキシになる程の長さのないロングスカートと言うのが使い勝手良くて好きです。
透けもあまり気になりませんけど、出かける時は念のためペチを履こうと思います。
ただ、本当はハイビスカス柄のブラックも注文したのですが、
私の注文後に品切れが発覚したとかで強制的に取り消しされたもので、
届いてもあまりテンション上がらなかったというか……
好きなタイプのスカートなんですけどね、ホントに。
マリリンさんって、こう言うのほんと多いですよね。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柄が派手!でも安くなってたのでダメ元で購入。黒地にハイビスカスですが思ってたより派手ではないし全然いい感じ♪商品画像ではわからなかったけど三段なのですねー。それでボワッとボリュームが出ずに綺麗に落ちてくれてるのかな。他の柄も欲しくなりましたー!
受注番号 202937-20140408-0923455315

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
セールで購入。柔らかい生地で透け感はありますが濃い色ですので問題なし。
M〜Lですが伸びる生地で大きめサイズの私でも着れそうです。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裾が広がらず丁度いい按配です
LLサイズなので、入るか心配でしたが、かなり緩めです。
だから、丁度着れましたし、着やすいし
楽です、普段使いにとてもいいです

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛くてお安いのでプレゼント用にも注文
可愛くてお安いのでプレゼント用にもと言う事で、3つ注文をしました。夏らしく薄手の生地で柔らかな素材でお洗濯にも優しそうな生地で良かったです。プレゼント用もきっと気に入って貰えると思います。ありがとうございました。

4 2014-12-11

いいけど
インド綿みたいですが本当はポリエステルなんですよね…
習い事で着て行ったらオシャレですねーって言ってもらえました
値段も500円だったのが手が伸びやすかったです!

5 2014-07-30

予想以上!
希望の色柄が売り切れで白のヤシ柄を購入。
161センチLL~4Lを着ている私でも余裕でした。2wayで着用できそうです。
ロングスカートだとギリギリ足首くらい、ワンピだと膝下5センチくらいです。
シルエットが綺麗なので、白でも着痩せするかも!
裏地は無いですが、暑苦しくない程度に生地に厚みがあるのであまり透けないと思いますが、ピッタリくっついていると透けます。
平ゴムは3センチ程の太さで、着脱時クルクル回り戻すのが面倒でしたが、紐もついてるのでゴムを抜いても大丈夫そうです。
かなり安価で購入したのに、とても素敵だったので嬉しいです♪

5 2013-08-30

素材がとっても柔らかい
手触りが抜群!だけど程よい重さがあるので歩くとキレイな動きをスカートがしてくれます。
裏地は無いのでペチコートは必要です
色はブラウンハイビスカスにしたんですが秋も履きたいと思い選んだ色が大正解!
身長166cmありますが足首の10cm上ぐらいまで長さがあります
今時期のサンダルにも合うしブーツにも合うので買って正解でしたヾ(●´▽`●)ノ

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヤシ柄いいですよ!
ぱっと見たときはハイビスカス柄がかわいいな〜と思っていたのですが。。売り切れで残っていたヤシ柄ホワイト購入。残り物なので柄は微妙なのかなと思っていたのですが、実物を見てとっても気に入りました!普段黒のトップスが多いのでモノトーンでまとめられてむしろ良い。おしゃれです。ウエストはちょっと大きめかな?と思います。(LLくらいに感じました)生地は薄めですが、肌触りがとても良い。いいお買い物でした。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シンプルなトップスばかり持っているので、本当はベージュのハイビスカスがほしかったのですが、品切れのため、カーキのヤシLLを買いました。
163cmぽっちゃり体型で、くるぶしがみえるくらいの丈。ちょうどいいです。
生地がテロンとした感じで広がりすぎず、肌触りも気持ちいい。
ただ、吸湿性がほとんどないので、汗をかくとくっつくかな(;´∀`)

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラウンのヤシ柄を購入しました。
他の方のレビュー通り細い筒状の袋に入って届いたので少し面白かったです(笑)
商品は光に透かすと透けますが濃い目の色なので下着が透けることはありませんでした。
ウエストは太すぎて紐で締めて履く感じですが、太いぶんワンピとしても着れるので良いと思います。
ただちょっと重いですね。
ですが送料込の199円という破格でしたので何も文句はありません。ありがとうございました!

5 2014-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかく安かったです。。。。。。。。。。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート