5 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回ワンピを6点ほど購入した中で一番気に入りました!サックスとオレンジ両方購入、画像ほどの違いのない色柄、似たようなワンピが2着って感じ、でもサックスの方が素敵かな。私は5L体型のデブなんですが、このガチャガチャした柄のお陰で出っ張ったお腹がカモフラージュされておかしくないんです。紺のカーデも買ったので合わせて着るとスッキリ落ち着きます。生地は水着のような薄手のストレッチの効いたもの。身体にピッタリフィットするのでこの生地でもし無地だったら・・と思うとゾッとしますよ。つくづくお腹の出っ張った人は柄物が良いんだなぁと思った次第です。ご参考までに。

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品ページの画像は加工してあるんでしょうか?オレンジを購入しましたが、あんなに鮮やかなオレンジではありません。全体的にベージュのフィルターをかけたような色味です。派手すぎるよりはいいのかな…と思いましたが、オバサン臭くなりそうな気もします。
素材はとてもよく伸びます。触り心地はサラッとした感じです。水着に近い感じなのかな?
インナー無しで着ると汗をかいた時に貼りつく感じがあると思います。なので私はタンクトップなどのインナーを着用するつもりです。
よく伸びる分、胸の大きな方は胸元がぴったりして強調される感じがあります。私がそんな感じになってしまいました。なのでこれ一枚ではちょっと出歩けません。カーディガンを羽織ると良いと思います。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい柄
少し大きめですが、ゆったり着れていいです。
花柄がかわいい。ストンと着れるので、食事会の時なんかにいいと思います。

5 2013-05-01

シンプル ライフ
やっと大好きな服に出会えて、とってもうれしいです。何と同じデザインのワンピースを8枚買ってしまいました。4Lの人には絶対おすすめします。周りからの評判もとってもいいんです。出かけるのが楽しくなりました。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
気軽に着れます(^^)
いかにも化繊のテロンとした感じですが、ちょこっと外出っぽく着れそうです。半袖にしましたが、何だか写真の袖より短いような気がするんだけど、気のせい?3Lにしましたが、ブカブカでした!でも夏場はゆったりがいいのでOKです。首の後ろにタグも何も付いてないというお気軽orアバウト感覚!(笑)でも好きです(≧∇≦)

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いですが私には大きすぎました。
ロングカーディガンを羽織ったりベルトをして着ようと思います。

4 2016-09-13

いい感じです。
かなりゆったりですが生地が柔らかいので広がらずそんなに太って見えず良かったです。長袖にしたのでこれからいっぱい着ます!落ち着いた色と柄なので合わせやすいです。透かしてみたら透けるけど濃い色なので気にするほどではないです。おしゃれ着にはならないけどちょっとした外出にはすぽっと着れて便利な感じ。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラック購入後に気に入ってすぐにネイビーも追加で注文しました。
普段3Lか ものにより4L着用で3Lを購入。
身長は161cmでちょうど膝が隠れるくらいの丈でした。
七分袖を購入しましたが暑苦しさもなく、着やせして見えるのですごく気に入りました。
透け感もなかったです。
この型でいろんなワンピースを出してほしいくらい気に入りました。

4 2017-01-14

良い感じ
夏でも着たかったので七分丈を買いました。
身長164で膝が少し隠れるくらいでちょうどでした。ただ、開封時からパチパチと静電気があったので、冬場は多少対策は必要かもしれません。
落ち感は良い感じなので、カーディガンときあわせて活躍しそうです。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
てろんとした生地で重みがあります
大きいサイズは路面店でお気に入りを見つけることができずおしゃれをあきらめていました。このワンピースは価格も手ごろで色がらはシックです。カーデガンやジャケットを合わせればちょっとしたお出かけにも素敵です。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
着たシルエットが綺麗で太いけど着やせしてみえます(笑)
スカートの丈も膝丈で、お上品なワンピースです。
久しぶりに満足のワンピースに出会いました。

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サックス系が人気のようですがオレンジ系の方も結構いいですよ。サックス系は半袖。オレンジ系は七分袖を購入。テロンとした光沢のある生地です。とっても良かったです。

5 2013-08-05

いつでも着れる
モデルさんがかわいく着ていたので、購入しました。このワンピースは、家でもきれるので、愛用しています。生地もさらっとしていていいと思います。お気に入りのワンピースになりました。ありがとうございました。

5 2013-07-11

可愛い花柄
サックス購入
おばさんくさいかな?と思ったけれど、そんな事ありませんでした
156の身長で丈は膝が隠れます
上にネイビーのカーディガンを合わせて引き締めて着ようかな^^

• どな723さん
  • どな723さん

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
さらっとした生地で、これからの季節にぴったりだと思います。
伸びもよく、ふくよかな方にも安心して着られる感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース