5 2014-07-04

色チ買い
キャミを探していた時にこちらを見付け、形が気に入ったのとレビューが良かったので、ブラックとホワイトを購入しました。家では1枚で。外では上にキャミ着てます。白も画像のように下にオレンジのブラ着けててもそんなに透けません。普段LL〜3Lを着てますが、だぼだぼ過ぎず、ピッタリし過ぎず、サラッとしてるけど生地はしっかりしていて、子供を抱っこしたり高い高いしてあやしたりしてもポッコリお腹が出ないしいいですね♪思い切って2着買って正解でした。参考になればと思い、キャミ1枚と一緒に購入したカーデと合わせた写メを添付しておきます(>_<)(後ろにこそっといるのは座敷童ではありませんのでご安心を(笑))

5 2013-04-16

気に入りすぎて・・・
気にいり過ぎてほぼ全色購入しました。笑
このタンクにカーデを羽織って、長めネックレスにパンツ・・・・最近はこんな服装です。普通のタンクではなく裾が広がっていることでお腹もすっきり♪
カーデで広がりは抑えられるし完璧です☆
半袖バージョンも購入しましたが、腕がぴたりとしてしまうので、結局カーデを羽織ることになるので、安いタンクの方でOKです!!
あまりに活用させているので、夏用にキープしておこうか・・・・と悩み中です。

• nabemittyさん
  • nabemittyさん

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
160センチ・B108-W91-H105 普段はLLか3Lを着ています。
マスタード色のLL-4Lを買いました。
もうひとつ小さいサイズでも大丈夫そうなくらい、ゆったりした作りでした。
パンツを穿いた時に、気になるお腹まわりがきれいに隠れて安心感があります。それと、サイド(ウエストの真横にあたる部分)が切れ込み?みたいになっていて、そこからボトムがチラチラ見えるせいか、まっすぐな裾よりも脚が長く見えると言うか、メリハリが出る気がします。
何より、座った時に段になる腹肉(笑)が気にならないのはすごく心強いです!色違いで欲しいなぁ〜。

5 2012-09-15

ありがたい
お腹や背中が気になる身としては、こういう商品はほんとにありがたいです。
普通のタンクだと身体にぴったりなデザインなので、やっぱりバストやお腹や背中のお肉が気になる…
これはただ可愛いというのもありますが、フレアの部分が気になる部分を隠してくれてこういう商品がほんっとに欲しかった!
分かってくださってるなぁ〜と、嬉しくなりました。また何枚かリピートすると思います!
追記
M-LLサイズ(ブラック)購入。
バスト100cmで余裕あり、ですが、首回りや腕回りも開きすぎず大きすぎず、ちょうどいい。
ですので、薄い色は大きいサイズを頼んでもいいかもーと考えてます。

5 2016-06-23

新発見!?
ブルーグリーンを購入しました。前に形が気に入ったので、胸元から肩にかけてレースのタンクトップを買おうとしたら、カラーがブルーグリーンしかなく、まぁイイか!と思い、初挑戦!それが意外に、黒や紺、グレーやカーキ、ベージュなど…色々なカラーと合うのに驚きました。暗くならず、かといって膨張色ではないので引き締まって見えて非常に便利なカラーだと気付きました。今回も良かったです。形もシンプルながら、裾か広がっているので、体型カバーにもバッチリです。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色はモカベージュとチャコールを購入しました。モカベージュは気に入りましだか、チャコールはイメージと違うので、ブラックが良かったかもしれません。
普段3Lを着ていて、サイズは、小さい方、大きい方両方かいましたが、大きい方が着た感じはキレイに見えます。小さい方もサイズは大丈夫ですが、バストのあたりが気持ちきつく見えました。

5 2013-08-14

夏におすすめ
普段LL〜3Lです。
今回はМ〜LLのモスグリーンとチャコールを購入。
身幅は問題なし。Tシャツ地のフレアで風が通って涼しいです。
外出時はカーデを羽織って、家では1枚で着ています。
164センチで丈もちょうどよく、フレアがおなかをカバーしてくれます。
濃い色なので透け感は感じません。
猛暑にはお勧めです。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットはかわいいです。
でもフレアがありすぎて、下に何か着ないと、風とかでまくれ上がって中が丸見えに・・・。
夏は涼しくていいのですが、風の強い日にはキャミか何かを着た方が安心です。

5 2013-05-18

リピ!
グレー、レッドオートミール、ブルーグリーン、ブラック、マスタード…ほぼ全色買い(笑
胸から下、お腹回りが広がるデザインなので、ぽっちゃりの気になる部分を隠せていいです☆
購入したカラーの中では、レッドが暗め(ボルドー)よりで、カジュアルぽくなく出番が少ないかな?
グレー→チャコールっぽくていい色です!
これ1枚だと、メール便送料無料とかになってくれると、もっと嬉しーっ!

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一枚と言わず色違いも!
良いです、探すとなかなか無いんですよね。
短めの上着の下から出ていても良い感じにふんわりして、おなか周りをカバーしてくれるし可愛いラインです。これなら色違いで揃えて持っていたいアイテムです。

5 2012-12-08

気が早いのですが
来年の夏用に購入しました(笑)
今年の夏にお腹が隠れるけれる裾広がりのタンクトップが欲しかったので。脇もきつ過ぎず、あきすぎてもいないので下着のちら見えもなさげですし、やわらかいTシャツのような薄手の生地ですが色を選べば1枚でも下着は透けなさそう。胸のある人は布がバストトップから落ちるので横からのシルエットはやっぱり太いままですが、裾がUの字ラインになっていて横がスリットが入っているように見えて足が長く見えます。来年の夏に大活躍しそうです。リピするかも♪

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アレンジも、しやすくお気に入りです。色違いも欲しいです。

5 2013-07-01

ノースリ
裾がゆったりふわっとしているので、ぽちゃっとさんの娘でも楽に着れてよかったです。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
購入の決め手は コットン100パーセントというところです
他のものはレーヨンやポリエステルがまざっていて
コットン好きの私にはちょっと・・・って感じでした
部屋着としてもインナーとしてもお手ごろな値段ですし
生地も厚くなく 真夏でもOKです

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックを購入しました。Aラインでお腹が隠れて、長さもちょうどいいです。リピします。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ