5 2012-04-04

かわいい♪
キャメロンワンピ(Bタイプ)を授乳服として愛用していますが、こちらをみつけた瞬間即買いしちゃいました♪
今回はダークピンクを購入しました。グレーに近い落ち着いた色味です。
きれいなラインが出て着やせして見えるのはもちろんのこと、
肩がタンクトップのようになっていて胸元もしっかり隠れるので、従来のキャメロンワンピより「きちんと感」があるように思います。上に1枚羽織れば、ちょっとした外出や通勤にも重宝しそうです。
追加:手持ちの白ジャケットと合わせてみました。画像をupします。

5 2014-03-28

授乳しやすい!
たくさん授乳ワンピを買いましたが、今のところこのワンピが一番授乳しやすいです。
中に授乳ブラさえ着てれば、授乳まで5秒くらいな気がします?
欲を言えば中がカシュクールになっていたら、さらに最強授乳ワンピになるように思います。
今のデザインだと、もっと胸の大きい人なら大変かな?
私はそんなに胸が大きくないと思うので大丈夫ですが。(身長157cmでLサイズ)
出産後は育児で忙しいので楽チンな服が着たいですが、
このワンピは楽だけど、ちゃんとして見えるので、ヘビロテです。
お値段もお手ごろだし、とってもいい商品だと思います。

4 2012-09-19

お出かけ用の授乳ワンピ
受注番号:202937-20120908-0647532104
今回3人目の出産で、上2人が小学生の為、PTAなどの行事に着て行く授乳ワンピを探していました。
私はB98W68H96とおデブなんですが、シルエットがとても綺麗に見えました。
ただ、ネイビー×ダークピンクを購入したんですが、胸のところがピチピチで、脇の縫い目が見えてしまいます。上に持ち上がって下の縫い目が見えてしまったりするので、もう少し長ければ良かったかな。
生地も切り替え部分から上はリブニット?1度洗濯したらすごくゴミがついてしまって粘着クリーナーで取りました。埃が付いたりおっぱいを吐き出されると目立って大変です。同生地だったら良かったな、と思います。
おデブさん用に、肩幅がもう少し広くて胸のところにも余裕があるとうれしいです。

4 2012-10-04

ピンク×杢グレーを購入。
妊娠前160cm48kgの5か月目妊婦ですが、、、自分のバストの大きくなりようを甘くみていたかも。ちょっと、、、胸がパツンパツンです 笑
まだそれほどおなかが大きくないので、シルエットが太って見える感じがありますが、もっとおなかが大きくなったらいい感じに着られるようになると期待しています。
授乳服にしては安くて、安いわりにはしっかりしてるので、満足です!

• 女神雪さん
  • 女神雪さん

4 2014-11-24

法事様に
祖父の法事様に、他のシチュエーションでも着られるし黒を購入しました!レビュー通り胸のあたりが小さくて苦しいのと、首がつまったようなゆとりのないデザインでしたが、安いしコーディネートもしやすいのでそこそこ満足です。梱包は丁寧でショップの対応も良かったです)^o^(

• Yume11さん
  • Yume11さん
    購入者 レビュー投稿 90

5 2014-09-14

良い!!
長さも丁度良く膝下が隠れる位!(身長163m)
Mサイズが入らなかったら、、と考えてLサイズを注文しましたが退院時にも着れそうだし、今後のお出かけに便利だったのでよかったです(*^_^*)

5 2014-04-14

ネイビーを購入しました
受注番号【 202937-201404070916046122】
普段着というよりは結構清楚な雰囲気、お出かけ風の際にピッタリです。とてもゆったりとしていて授乳もしやすかったので、色違いをもう1着買おうかと悩み中。買って良かったです。

5 2014-04-10

カラーはピンクグレーにしました。ふわりとしてるのでマタニティにも使えます。これから夏になるのでカーディガンを羽織って着ようと思います。

4 2012-07-21

ラインが綺麗!
Hカップの私には胸がキツイですが、ラインの綺麗さと丈が長めなのがとってもイイ!色も落ち着いているし、お出かけやちょっとしたおめかしにも重宝しそう。
あえて注文をつけるなら、授乳する内側のキャミソール部分はカシュクールだと私みたいな大きな胸の人でもやりやすいかも。

5 2012-06-12

新米ママにプレゼント
息子の嫁に 日常に着用してもらおうと思って
購入しました。
ピンクとグレ-の切り替え部分に、レ−スを手縫いで付け加えて、
ちょっとかわいく加工したら、とってもステキになりましたよ。

5 2013-03-16

細く見えるかも!!
お宮参り用としてグレーを購入。着た感じがキレイなシルエットで、細く見えました。授乳が出来て、大事な時にも着れる服って高いか、中々売ってないのでありがたいです!そして安い!!
授乳する時、胸の部分が少しキツかったけど許容範囲内。でも胸の大きな人は少し苦しいかも。因みに私は授乳ブラMサイズです!
授乳服ですが、子どもが大きくなっても使えそう!

5 2016-10-07

シルエットがきれい
産前、産後用にと購入しました。
きれいめデザインが好きだったので探していたところこちらをみつけました。
シルエットがとてもきれいで気に入っています。
産前は妊娠10ヶ月時だけお腹まわりがきつくなってしまった為着れませんでしたが
産後の入院中は着用できました。
素材もやわらかいので部屋着として着ていることもありました。
デザインが可愛いので入院中もこのワンピを
ほめてもらえることが多かったです。
色違い購入も検討中です。

4 2015-08-02

かわいい授乳服を探していて、これならカーディガンと合わせたらいろいろ使えそうって思って、ブラックとグレーを購入
形がキレイで、マタニティの今から使えます
ただ、胸が大きい人にはオススメできないかも。
私は非妊時でG75ですが、既に胸がキツいため、ちゃんと授乳期に使えるのかどうか…
サイズ展開があるとうれしいです

5 2015-03-26

リピートしてます。
身長157cm体重65kg普段のサイズはL〜LL。
妊娠期はMAX70kgまでいきました。
身体大きい私ですが
とても着やすくて3回リピートしました。
お腹周りも楽だし
授乳もとてもし易いです。
羽織る物を変えれば年中使えます。
私の持ってる授乳服の中では
値段も使い易さも一番良い商品だと思います。

4 2012-07-10

この出来で、この安さ! 満足です
ですが、前の胸当て(?)の部分の布が少し短いと思います。授乳中は胸も大きくなりますし、パッドをいれる人も多いと思うので。
私の場合ですが、下のワンピースの部分の胸のしたの切り替え部分まで届きませんでした。その点だけ、☆一つ減らしています。
縫製、布地については、共にお値段以上の質の高さだと思っています。