【送料無料】【ORI-0329W】ARENA(アリーナ)...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-22
  • こういうのを待っていました!
  • スポーツジムのプールのレッスンで、まったく同じ色柄の水着の方と隣同士にさせられて、お互いに気まずい思いをした直後に発売だったので、飛びついて購入しました。シンプルなこのデザインなら、同じ方がいても、そんなに気にならなさそうです。サイズですが、151cmでMサイズを頼んだのですが、縦がきつい…?生地が伸びにくいからからかな、と思いました。伸びにくいぶんだけ、長持ちしてほしいと思っていま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • デザイン好きです。大好きです。このままずっと販売しててほしいです。でも、もうちょっとピッタリフィットしてほしい。締め付けユルいので、ガチで泳ぐとズレます。承認水着はLです。Mにしとけばよかったと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-11

ピッタリフィットします
サイズといい柄模様といい申し分ありません。
早速つかってま〜す。

5 2015-10-16

かっこいいです。
実は青色のを注文したつもりが、手元が狂い誤って黄色のを注文してしまいました。
でも、届いたのを見たらとても綺麗な色なので、却って気に入りました。
とても元気になれそうな色とデザインなので、
これから寒くなる季節の練習にも楽しく取り組めそうです。
売り切れてなかったら全色買い揃えても良いかなと思うくらい、
気に入っています。

5 2015-11-10

欲しいサイズ・色を待って、再入荷でようやく購入出来ました。153cm・42〜43KgでSサイズを購入。タフスーツなので締め付けが緩いかと心配でしたが、ちょうど良いフィット感。デザイン・ライムイエローの色味共にとても気に入っています。仲間に「かわいい〜」と誉められ大満足です^^

5 2015-10-05

競泳水着について
着脱が楽で泳ぎやすい。デザインもなかなか良かった。

5 2015-06-20

母の日のプレゼントとして購入しました。
他にはないデザインといい、着心地といい本人はとても喜んでくれました!

5 2015-06-11

綺麗
色合いも配色が綺麗で気に入りました、
長持ちしそうな感じです✧٩(ˊωˋ*)و✧

5 2015-09-20

アリーナ水着
アリーナのスパッツ!!安くで買えてとてもよかったです。

4 2014-09-22

こういうのを待っていました!
サイズですが、151cmでMサイズを頼んだのですが、縦がきつい…?生地が伸びにくいからからかな、と思いました。伸びにくいぶんだけ、長持ちしてほしいと思っています。背中は、これくらい空いているほうがアクティブな感じがして個人的に好きです。
夏のセールで沢山買った後なので、1着しか買えていませんが(同じオリジナルのMIZUNOのフィットネル用も気になってます)是非これからも、こういったものを販売していただけたらなぁ、と思いました。

4 2015-02-12

オリジナル商品ということで、ほかの人とかぶらないので気に入っています。
胸の色の切り返し部分の縫い目が思ったよりゴロゴロするので、最初はすごく気になっていましたが、もう慣れました。
これからもこういったオリジナル商品をたくさん作ってほしいです。
以前スピードの総柄のスパッツ型水着がありましたが、
ああいった個性的な物を期待しています☆

5 2014-12-24

気にいっています。
地模様のある物より生地がしっかりしていてフィット感が凄く気にいっています。
安価で購入でき、ラッキーでした。

5 2014-09-13

ピッタリです。
早速、スイミングで泳いで見ました。体にフィットして、良かったです。

• Riko801さん
  • Riko801さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2014-09-29

カラーの切替えのあるデザインが好きですので満足です。

5 2014-09-23

とても良いみたいです
水泳を始めた母にプレゼントとして購入しました。サイズもほかの水着などを参考にして購入!とても良かったと満足してもらいました!

4 2015-03-09

冷えにくいかも
練習用というのを初めて買いました。
自分ではいつも通り泳いでいるつもりですが、時計を見るとタイムがちょっとだけ遅いので、こういうものかと楽しんで着ています。
タフスキン・・・やわらかいけど少し厚みがあり、長持ちしそうです。そして暖かく感じるので、冷えやすい方にもいいかもしれません。
151cm,48kgでMサイズを購入しました。少しゆるいので、飛び込みの練習はやめておこうとおもいます。

3 2015-09-11

でも、もうちょっとピッタリフィットしてほしい。
締め付けユルいので、ガチで泳ぐとズレます。
承認水着はLです。Mにしとけばよかったと思いました。