ソファ 2人掛け ■20代から絶大なる人気の ...(デザイナーズソファ SO-FA-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-29
  • 引っ越しのタイミングで購入しました
  • 注文のタイミングが良かったのか非常に発送も早く、対応も良かったです。段ボールにみっちり詰まった状態で届きましたが傷などもなくキレイでした。足の取り付けも一人ですぐ完了し、思った以上に軽いので移動もラクチンです。今回、cocoaを購入しましたが色は思っていた以上に深いブラウンだったので存在感が出過ぎずお洒落に収まってくれたのは予想外の良いポイントでした。ただ背面部分と側面部分のつなぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-17
  • リビングの模様替え
  • 本日到着しました。色はNoir、Cocoaも迷いましたが座面が汚れなさそうなSnowを購入。グレー×ホワイトとのことですが画像で見るほどホワイトは白くないです…ちょっとイメージが違いました。違う色でも良かったかな。オートで写真を撮ると画像通りの色ですがホワイトバランスを蛍光灯(蛍光灯の下でしたので)に合わせて撮ると実際の色に近く写りました。難しいですが、1枚目と2枚目の中間ぐらいのお色でしょう ・・・(続きを読む
  • とんぼ2114さん

4 2015-09-27

おしゃれなソファー
部屋の雰囲気が一気におしゃれになりました。
寝れるほどのサイズでは無いですが、1人暮らしの部屋にはちょうどいいサイズだと思います。

• crews3003さん
  • crews3003さん

4 2015-09-04

見た目良し!
見た目は良いです!写真の様に横になる事も出来ました!

5 2014-07-25

ちょうど良い大きさ
友人が購入し、そのデザインに惹かれて購入させて頂きました。
サイズ、形状とも一人用として使うには非常に都合が良く、インテリアとしても申し分ありません。
シンプルなカラーが好きなのでノワールを選択しましたがこれも個人的には正解でした。
自己主張しておらず、ですが良い感じにかわいらしい存在感を得られています。
ソファー自体は思っていたよりは気持ち硬めではありますが、長時間座らない自分の場合だと気軽に座れて動きやすい、程よい硬さと思えます。
また、販売されているSO-FA-Sスタッフ様にも購入にあたって、色々な問い合わせに対して親切な対応をして頂きまして大変助かりました。
納期もこちらの休みに合わせて頂き、かつ最短で届けられる様に迅速な配慮をして頂けました。予想以上に早く届いたのは嬉しかったです。
個人的に最適な購入のタイミングを逃してしまっていたのですが、そんな中丁寧にメールで応対をして頂き、無事リアループを手元に置く事が出来て満足です。

5 2015-03-06

ぴったり
ワンルームで広くないスペースにちょうどいい大きさではまりました。デザインも気に入っています。座り心地、寝心地もいい感じです。

4 2014-05-28

しっかりしてる
cocoaを購入。ベージュの部分が写真で見るよりやや濃く感じます。が、落ち着いてる色合いでいいです
座り心地はしっかりとしていて固めです。真ん中の出っ張り?はあまりわからないですけど、座りやすいです。今後は横になって使うことが多そうです。腕置き部分のクッション性がもっとあれば嬉しいですけど。
配送も問題なしでした!
ただ、表面に線?がついてて消えないのと、座り方?で軋む音がするのがやや気になりましたが、交換してもらうほどでもないのでそのままです。

• k8k726さん
  • k8k726さん

5 2014-12-02

ぴったりです!
153cmには、もってこい
座り心地もいいね
汚れ、へたりがないよう使います!

• mick5441さん
  • mick5441さん

5 2014-09-07

満足しています♪
商品が届きました♪
若干思っていた色合いと異なっていたものの、デザイン座り心地良好です。
いろんなソファーを見てどれにするか迷っていましたが、Rearoopに決めてよかったです♪

4 2014-08-15

商品とどきました!
すごくすわりやすくて
さわり心地さいこーです!

4 2014-08-10

概ね満足しています。
だいたい想像した通りの品物が届きました。
部屋のインテリアにもよく合っています。
ただ今後使っていく中で汚れたり、生地がのびてきたりするのが多少不安ではありますが。

4 2014-07-18

最高の!インテリア‼︎
オシャレなソファーを探してて、とても気に入りましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2014-07-07

良い商品です。
モダンで良い商品です。ちょっと高いです。

4 2014-06-30

まあまあかな
布の色と質感が思っていたのと少し違っていたけど座り心地は予想以上良かったので満足です。

4 2015-01-31

お部屋にマッチ!
思っていたより、小さかったです。すわり心地は、なかなか良いですが横になって寝そべるのには少し頭を置くところが高い感じがします。モデルさんの様にはいきません。かたさもよいです。

4 2014-11-30

かわいいです
他の方のレビューを参考に購入したので予想通り使いやすいです。
肌触りもよく,匂い等は気になりませんでした。

• yurio3329さん
  • yurio3329さん

4 2014-07-30

ステキ・・・・
お部屋が明るくなりました。キチンと座ってもゴロンと寝転んでも快適です。選んで良かった・・・・