【送料無料】日本製 HONDA(ホンダ) ODYSS...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 大変満足です。購入してよかったです。
  • 今回オデッセイ用センターコンソールBOX、楽天市場で見て即購入を決めました。オデッセイは外観・装備においては申し分なく購入したのですが、内装の収納が他社の車に比べ非常に少なく不満に思っておりました。しかし、今回このコンソールBOXを購入することにより問題解決です。運転席と助手席の間の隙間にピッタりはまります。コンソールBOXの蓋の上には今まで直接床に置いていたバックを置くことも出来、ま ・・・(続きを読む
  • ゴマ8948さん
  • 3 2015-08-27
  • オデッセイRC1は小物入れがなく困っていましたので注文しました。外観は、オデッセーインテリアとマッチしていると思いますが、上蓋の開け閉めの音が金額とマッチせず、安っぽいのでこの評価としました。注文番号:202904-201 50825-0232 136335 ・・・(続きを読む

4 2015-11-24

他の皆さんも書いているように、横開きではなく縦開きにしたら、もっと使い勝手がよくなるので、是非改良お願いします。

• 蝶人8315さん
  • 蝶人8315さん

5 2016-01-03

満足しています
配送が迅速で、注文して数日で手元に届きました。
収納スペースが少ないデッセイ用のコンスールボックスを探していたのでこの商品には興味を持っていましたが値段がネックになっていました。今回クリスマスセールでお得になっていたので思い切って購入しました。さすがオデッセイ専用ということで、色合いサイズもピッタリで満足しています。唯一気に掛かるのは蓋の部分の蝶番の華奢さで、補強が必要かなと感じています。

• nobuyakouさん
  • nobuyakouさん

4 2016-03-07

傷さえ無ければ。
RC1ユーザーです。
完全にインテリアにマッチしてます。
安定感もあります。
アームレスト使用時に、扉の開閉にやや支障はありますが、不快になることはありません。
ただ、ただ、天板に5cmほどの「押し傷」があったのが残念です。
店頭購入でしたら即座にクレームを入れていますが、ネットですとその辺りが面倒ですし、
ワンコが乗ることもあるかと思い、交換は諦めました。
この傷は一目で判る物ですので、商品管理をしかっりと行って下さることを期待します。

• mus75さん
  • mus75さん

5 2016-01-20

comfortable, stylish and highly recommended product.

5 2015-12-19

設置完了
使いやすく純正らしいです。
ただ、マジックテープがフロアーマットに付かないです。
マジックテープで補強が必要です。
後ろにカップホルダーが有れば最高です

5 2015-11-19

旦那がずっとほしがっていました。
サプライズプレゼントしたらすごくよろんでいました。
思った以上によかったようです。車もすっきりしました。
おすすめです。

5 2016-04-02

オデッセイ用のセンターボックスが欲しくて購入しました。
とてもぴったりでした。

4 2016-02-09

車にはぴったり
車には余裕をもって設置できました。ボックスも大容量で、収納スペースの少ないオデッセイにはいいと思います。
ただ、ボックスのふたがスライド式だともっと使いやすいかなと思ったので⭐4つとしましたが、大満足です

4 2016-01-12

まあまあ 満足
注文してから、すぐに届きました。サイズは 流石に専用だけに、ピッタリでした。ただ値段の割には、質感が低いように思われます。

5 2016-01-05

ばっちりフィットしました♪
到着してすぐ取り付けました。
純正のようなフィット具合で満足です!
ごちゃごちゃしていたウォークスルー部が
キレイに整理できました♪

5 2015-12-31

気に入りました!
商品が届くのが早かったです。設置してみましたが車内との色合いも良く気に入っています。収納スペースも広くティッシュの箱が入るので助かってます。

4 2015-12-24

1週間使用後
オデッセイRC1にぴったりのサイズです、色も本体と合ってます。
軽くて安っぽく感じますが、走行中動いたりは今のところ無いです。
子供が2人いるのでウォークスルー無くなることを懸念してましたが、そもそもそんなにウォークスルー使わない事が判明。買ったよかったです。

4 2015-12-21

小物入れが少なく困っていました。サイズはピッタリですが、値段の割にはクオリティーが低いとおもいます。

• mocoten528さん
  • mocoten528さん

5 2015-12-11

やっと出会えました♪
車を購入してから約2年…ずっと探しておりました。
段差を解消できるのが魅力です。やはり水平に使用できるので見た目も良く安定感がありGoodです!
他の方もおっしゃる通り、ふたが縦に開くとなお良いですね。
総合的には満足です。

4 2015-11-18

満足
専用設計なので問題なし。
収納力も大きく必要な物が全て入りました。
列目シート用のドリンクホルダー付きなら最高ですね。
あと、ふたが横から開けるのでのではなく、縦に開けばもっといいと思います。