【送料無料】【次回入荷は4月下旬の予定で...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • ほぼ満足です
  • “ダイハツハイゼットクルーズターボ MT”を普段の足で使ってます。いくら、トップグレードとはいえ、この様な商用車種に内装の贅沢は言えません。MT車でも、高速走行時等は、チェンジ操作も少なく、アームレストがあれば良いな・・・と、思ってました。“専用”と、いうだけ、ビス止めや、貼り付け作業も無く、押し込むだけで、ぴったし!ばっちり!です。気に入りました。欲を言えば、色目。この色プラス、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 商品到着です
  • ハイゼットデッキバンS331Wに早速取り付けました。取り付けは、差し込むだけのポン付けです。外れそうな事もなくはまり込んでいます。質感は、フリースの様な生地で肌触りは、良いです。大きさは、小さいです 少しビックリ。助手席の背もたれ後端迄あれば、CDも入るはずで。 −1値段ももう少し安ければで。 −1でも、肘を置けるので概ね満足しています。少し辛口かもしれませんが・・・ ・・・(続きを読む
  • 300magさん
  • mini2024さん
  • mini2024さん

4 2016-10-10

ちょっと小さい
専用のコンソールボックスなのでキッチリと取付けできましたが、皆さんが言われる通り、ちょっと小さいです。もう2センチ長さも高さも大きければ、抜群なのですが。

• ma--9999さん
  • ma--9999さん

4 2016-09-16

他の方のレビュー通り
他の方がレビューしていた通り、収納がチープです。
私はわかっていて購入したのでいいのですが、そのあたり気にする方はやめたほうがいいかも
サイズはぴったりで、ぐらつきもなく満足しています!

4 2017-03-01

まぁまぁですね
良くも悪くも、皆さんのレビュー通りでしたよ
本体と蓋を留める金具がひとつだけ!ガタつき否めません。
車種専用でしっくり装着と思います。
価格はやや高めと感じました。

5 2017-02-26

ハイゼットカーゴに
さすがに、ハイゼットカーゴ専用だけあって、ジャストフィットでした。
運転が楽になりました。

5 2017-01-20

これは良い
ピクシスバン新規購入で、コンソール探していたところハイゼットカーゴ用ですが同じ車のOEMという事で購入しました。まさに車種専用、ぴったりです。

4 2017-01-16

ぴったりはまりました
1月下旬に入荷予定と書いてありましたが、すぐ届きました。
装着したらぴったりと、はまりぐらつきもないので安心です。
以前から探していたので買えて良かったですが値段が…もぅ少し安かったら嬉しかったです。

4 2016-09-29

ハイゼッドトラックのジャンボに取り付けて使用しています。 取り付けは差し込むだけのワンタッチで簡単でした。 上のひじ掛けの部分がもう少し前に長かったらよかったと思いましたが、とりあえずは満足しています。

4 2016-08-22

ちっちゃい。
レビューで読んだとおりちっちゃいです。でもあると無いでは大違い。長距離ドライブには必需品です。サイズもぴったり。値段は高いと思ったけど... なので☆−1です。

4 2016-03-31

まあまあ
他の方のレビューを見て、あまり期待はしてなかったけど、商品届いて実物を見てみたら思ってたよりは良かったです。
値段がもうちょっと安ければ、☆5でした。
小物入れには、タバコのストックとボトルガムを入れてます。

• S329さん
  • S329さん

5 2016-02-28

満足です。
専用設計だけあったピッタリでした、小振りですが、高さもちょうどよく満足です。

磁石を付けてみました。

5 2015-09-08

良い商品です
S331Vのハイゼットカーゴに装着しました。
装着感も商品も良い物です。
お店の対応も迅速でした。
有るのと無いのでは、やはり違います。

• gaiso3467さん
  • gaiso3467さん

4 2015-08-03

ハイゼット専用ということで
専用とのことで購入を決めました。
商品到着後、あっという間に装着完了。
高さも問題ありませんでした。
耐久性が不明なので1コマイナスにしました。
いい商品と思います。

4 2015-07-18

ピッタリです。ただ残念なのは、蓋の丁番が少し緩かったです。それ以外は、大満足です。

4 2015-09-26

ほぼ満足です
“ダイハツハイゼットクルーズターボ MT”を普段の足で使ってます。いくら、トップグレードとはいえ、この様な商用車種に内装の贅沢は言えません。MT車でも、高速走行時等は、チェンジ操作も少なく、アームレストがあれば良いな・・・と、思ってました。“専用”と、いうだけ、ビス止めや、貼り付け作業も無く、押し込むだけで、ぴったし!ばっちり!です。気に入りました。欲を言えば、色目。この色プラス、濃いグレー,濃紺,黒,等、4色くらいあれば良いかな。あと、他の方のレビューにもありましたが、蓋のヒンジが、ちゃちいのでパタパタ閉まる。我慢ポイントですかね。でも、この価格で、このクオリティは、おおむね満足です!
注文番号:202904-20150924-0428487322

• 茶器男さん
  • 茶器男さん

4 2016-03-15

ぴったり(^_^)/
本日、商品到着。早速取り付けて近所へぷらり。やはり皆さんがレビューに書いてある通り大きさが物足りない様な(>_<) 物入れには中々使えないかも知れませんが、有るのと無いのでは断然あった方が運転は楽になると思いますョ(^_^)/自分的には5つ星ですが大きさがってのが有りますので星4つで(^^ゞ