【送料無料】日本製 DAIHATSU(ダイハツ) ...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • ほぼ満足です
  • “ダイハツハイゼットクルーズターボ MT”を普段の足で使ってます。いくら、トップグレードとはいえ、この様な商用車種に内装の贅沢は言えません。MT車でも、高速走行時等は、チェンジ操作も少なく、アームレストがあれば良いな・・・と、思ってました。“専用”と、いうだけ、ビス止めや、貼り付け作業も無く、押し込むだけで、ぴったし!ばっちり!です。気に入りました。欲を言えば、色目。この色プラス、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 商品到着です
  • ハイゼットデッキバンS331Wに早速取り付けました。取り付けは、差し込むだけのポン付けです。外れそうな事もなくはまり込んでいます。質感は、フリースの様な生地で肌触りは、良いです。大きさは、小さいです 少しビックリ。助手席の背もたれ後端迄あれば、CDも入るはずで。 −1値段ももう少し安ければで。 −1でも、肘を置けるので概ね満足しています。少し辛口かもしれませんが・・・ ・・・(続きを読む
  • 300magさん

5 2015-09-08

良い商品です
S331Vのハイゼットカーゴに装着しました。
装着感も商品も良い物です。
お店の対応も迅速でした。
有るのと無いのでは、やはり違います。

• gaiso3467さん
  • gaiso3467さん

4 2015-08-03

ハイゼット専用ということで
専用とのことで購入を決めました。
商品到着後、あっという間に装着完了。
高さも問題ありませんでした。
耐久性が不明なので1コマイナスにしました。
いい商品と思います。

4 2015-09-26

ほぼ満足です
“ダイハツハイゼットクルーズターボ MT”を普段の足で使ってます。いくら、トップグレードとはいえ、この様な商用車種に内装の贅沢は言えません。MT車でも、高速走行時等は、チェンジ操作も少なく、アームレストがあれば良いな・・・と、思ってました。“専用”と、いうだけ、ビス止めや、貼り付け作業も無く、押し込むだけで、ぴったし!ばっちり!です。気に入りました。欲を言えば、色目。この色プラス、濃いグレー,濃紺,黒,等、4色くらいあれば良いかな。あと、他の方のレビューにもありましたが、蓋のヒンジが、ちゃちいのでパタパタ閉まる。我慢ポイントですかね。でも、この価格で、このクオリティは、おおむね満足です!
注文番号:202904-20150924-0428487322

• 茶器男さん
  • 茶器男さん

4 2016-03-15

ぴったり(^_^)/
本日、商品到着。早速取り付けて近所へぷらり。やはり皆さんがレビューに書いてある通り大きさが物足りない様な(>_<) 物入れには中々使えないかも知れませんが、有るのと無いのでは断然あった方が運転は楽になると思いますョ(^_^)/自分的には5つ星ですが大きさがってのが有りますので星4つで(^^ゞ

• takeyosiさん
  • takeyosiさん

4 2016-02-04

蓋の精度と小物入れの小ささは他のレビューにある通りですね、私はひじが乗っけれればいいです。あとはもう少し安ければ良かったかな。
専用なんでピッタリはまります。

5 2016-02-04

とても気に入ってます
車を買って 肘置きが 欲しいと思ってた ところ 即注文して納品されるのも速かったです ありがとうございました

4 2016-01-26

グッドなコンソールボックス
早々の対応ありがとうございました。
装着も簡単で固定感もかなりしっかりしています、汎用品と悩みましたがハイゼットカーゴ専用にしてよかったです。
即日発送も助かりました。
届いた翌日遠乗りして大変、運転には快適なアイテムだと思います。
1つ残念なのは小物入れの大きさはあれが限界なんだと思いますが、ヒジ置きの部分のみでいいので現行の倍のスペースがあれば完璧になるのではと思い★1つ減らさせて貰いました。

• 234883さん
  • 234883さん

5 2016-01-10

早い対応有難う御座いました。
早速取り付けました。ピッタリはまりました。

• 鰻プロさん
  • 鰻プロさん

5 2016-01-09

運転が楽
注文して次の日に届きましたハイゼットカーゴにぴったりで運転が超楽になりました!ある程度ずらして使えるので自分の楽な位置にして使えます。有るのと無いのとでは雲泥の差です。ありがとうございました

4 2015-11-12

良い商品です。
寸法が合いそうだったのでハイゼットではなく、エブリィ用に購入しました。
サイズはギリギリセーフて感じでした。
ハイゼット用なので、まOKというところです。
商品は他で探すと必ずといっていいほど、黒か白しかないので、この商品だとシートの色とほぼピッタリです。皆さん、小さいとかレビューありますが、純正品ではなく後付けなので、私はOKです。
愛用したいと思います。

4 2016-03-31

まあまあ
他の方のレビューを見て、あまり期待はしてなかったけど、商品届いて実物を見てみたら思ってたよりは良かったです。
値段がもうちょっと安ければ、☆5でした。
小物入れには、タバコのストックとボトルガムを入れてます。

4 2016-03-26

ヘッドレスト
専用タイプなので しっくりと着きました 取り付け非常に良かったですが 値段の割に質の向上を望みます

4 2016-03-09

まあまあかな
デザインはすっきりしていていいですね。ただ、妙に軽いので少し安っぽさを感じてしまいました。まあ機能的には十分です。

5 2016-02-28

満足です。
専用設計だけあったピッタリでした、小振りですが、高さもちょうどよく満足です。

5 2016-01-06

取り付けてみると、違和感なく馴染んでます。
便利だと思います。