【送料無料】日本製 日産(ニッサン) NOTE...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • 取り付けました
  • 取付は簡単というか差し込むだけ他の方も書いている通り前の方に体重を掛けると傾きます。個人的にはそれ程、体重を掛けないので問題ありませんがサイドブレーキ操作時に若干邪魔な気もしますが、メダリスト(純正アームレスト付き)に試乗した時も同じように感じたので、恐らくノート自体がアームレストありきでサイドブレーキを設計していないのではないでしょうか?逆さまにするだけで蓋が開いてしまうので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 期待通りではありますが・・・
  • 到着してから2〜3回の長距離ドライブをしました。まずこちらの商品は収納スペースにはめ込んで使うものになりますので多少のガタ付きはあります。どちらかというと肘を掛ける前方向に倒れ込みやすくなるのですが収納スペースの後ろ側の形状は丸くなっているのですがこちらの商品は丸くなっていませんので横での固定に対する力は問題ないのですが縦方向に対してはめっぽう弱く感じます。後ろの形状も丸くきれ ・・・(続きを読む

4 2015-06-27

取り付けました
取付は簡単というか差し込むだけ
他の方も書いている通り前の方に体重を掛けると傾きます。
個人的にはそれ程、体重を掛けないので問題ありませんが
逆さまにするだけで蓋が開いてしまうので、ここに5cm位の磁石でも付いていて簡単に開閉しないようになっていればもっと良かったかな
左肘の置き場所ができたのが一番ですね
値段がもう少し安ければという気もしますが、専用設計ですし数万とか数十万単位で売れるものでもないので、まぁ納得の範囲ですかね
「アームレスト欲しいなぁ」という人はもちろん、「小物入れ何で丸見えなの?」という人にもいいんじゃないでしょうか

• gegege96さん
  • gegege96さん

5 2015-12-24

満足です
注文した翌日に到着し良かったです。
装着は、はめ込むだけで簡単です。
使用感ですが、丁度高さも良く長距離の運転が楽になりました。
他の方が口コミしてる通り肘を置き少し体重をかけると前に1センチ程ずれますが
そこからさらに動いたり抜けたりするわけではなく固定されているので
運転に支障もなく気にもなりません。
私は満足しております。

4 2015-10-19

改善点はまだまだあります!
革はソフトで綺麗。収納もCDケースなら10枚ちょっとは入るんじゃないかな。
改善点はふたがパカパカなるので、マグネットを付けた。あと、下に滑り止めはついてるけど心もとないのでマジックテープ付けました。
100均で買えるレベルなので、よかったですが、最初から開閉部にマグネットがついてて、下に固定マジックテープなんかがついてたらよかったです。

5 2015-10-01

運転が楽になりました。
元々、アームレストをオプションで付けずに車を買って、不便に思って最初は別のものを購入したけれど、ちゃんと固定されず、こっちと迷った末に別のを買ったのでこっちにすればよかっなぁ…なんて思いつつ使っていた。でも余りに不便だったので思い切ってこちらを購入。横幅(?) は多少せまいものの、きちんと固定されて満足。最初からこちらを買えばよかったなぁ…

4 2015-07-06

まずまずですね!
今日、車の納車で早速取り付けました!
実はこのレビューを見て車が納車する前から購入してました!
ハイタイプか標準かで迷いましたけどハイタイプに!
皆さんのレビューの通り取り付けは入たって簡単(笑)
押し込むだけですから!ただ、思った以上に収納が小さかったから☆4つで
まあ、目隠しという点では満足です!

5 2016-04-05

よかった。
ピッタリでよかった。強いて言えば、ちょっと高さが…かな。

4 2016-01-22

使えないことはないです。
最初見たとき本当に合うのか心配でしたが、多少のグラつきはあるものの腕を置く程度では何ともなさそうです。

4 2016-01-19

高さはちょうど良かったです。長さがもう少し欲しいと感じました。

4 2016-01-07

満足です
腕置きの高さ とても良いと思います。
有難うございました。

5 2015-12-23

いいですね〜!
装着するまで心配でしたが、ジャストフィットしました。腕を載せる程度では全く動いたりせず大丈夫です。
本品を装着したので、後部座席と前部座席の間に壁が出来た様になり、運転席に独立感が生まれ、質感もとても良いです。
高さも、長さも身長173cmの私に問題ありません。

5 2015-12-17

すぐ届きました
すぐ届きました!
とっても満足しています
ありがとうございました!

4 2015-11-14

日産ノート用センターコンソール
注文から届くのが早く良かったです。
届くまで心配でしたがサイズもピッタリ。
肘おきの高さ、クッションもGOOD!
収納スペースが狭いのが少し不満ですかね。

• 桑惇さん
  • 桑惇さん

5 2015-11-12

満足
翌日配送並びに使用感も良く言うことなしでした。
純正を選ばなくて正解でした!

4 2015-09-03

思っていたより横幅が無かったけど、見た目もさわった感触も良かったです。
高さも丁度いいと思います。
商品もすぐに届いたので満足しています。

4 2015-08-26

ノートにぴったり。
ノートにぴったりサイズで、値段もお手ごろで、使いやすい。
あえて言うなら、ボックスの中が少し狭い感じがする。