日本製 ダブルドリンクコンソールボックス ...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 満足!
  • 70系ノアに使用してます。サイズぴったり!質感もよい感じです。センターの収納量がが物足りないですが、セカンドシートの純正ドリンクホルダーが使いづらく不満があったので買って良かったです!マジックテープは他の方も書いてますが張り付きません(汗 フロアマットとの相性の問題なのかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-28
  • ちょっと大きすぎた・・・
  • MPV(LY3P)には、大き過ぎたかな・・・もともと少し大きいかなと思いながらも購入しましたが、肘掛を調整するのに一度結構下まで下げるのですが・・・ぶつかって下がらない。ま〜、一度調整していれば問題はないので自分はOKです。カップホルダー部分は浅くて非常に不安ですね・・・収納も大きいわりに少ないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-26

オデッセイハイブリッドにちょうど良い
セカンドシートのドリンクホルダーがサイドドアの下の方についているため、飲みものを取るのに苦労していました。オデッセイハイブリッドのセカンドシートの間に丁度良く収まります。値段の割には見た目もそこそこと思います。上にはテッシュBOXを置いています。便利に使えるアイテムだと思う。ただ、ドリンクを入れる部分がプラスチックそのままのため、カーボンシートを張りました。その部分が改良されればもっと売れると思いますよ。

4 2016-06-03

購入しました。
1、普通に設置すると運転席側に上蓋が開くので前後逆に設置しました。
2、セレナ(C26)は純正のコンソールが可動式でレール溝があり、
購入したコンソールの地面側に貼ってあるマジックテープと、
レール溝が同じライン上にある為、張り替えます。
ただ、物は良さそうなのでじっくり使って行きたいと思います。

4 2016-05-10

やっと届きました
タッチの差で買えず予約待ちの末やっと届きました。
VOXY80に取り付けました。
ぴったりサイズでアームレストに干渉もしません。
引き出しと網ポケットどちらを前席にするか悩みますが、上蓋の開閉方向は固定なので悩み所です。
あとカップホルダーの押さえはバネ式の方が良かったです。

5 2015-12-28

色々探しましたが、この商品が一番良かったです。楽しみに待ってます。

5 2015-12-27

求めていたコンソール!
見た目、機能、寸法共に求めていた物です。
まだ商品は届いてませんが今から楽しみです!!

• nonsnoopyさん
  • nonsnoopyさん

5 2015-10-06

満足。
オデッセイRC2に設置。サイズ的にはぴったりですが、左右に1〜2センチ程度隙間があります。底のマジックテープはフロアマットにはつきませんでした。外観的には最初からそこにあったかのようで、何の違和感もありませんでした。

4 2016-07-16

オデッセイ
オデッセイに購入しました。
サイズも問題なく満足です。
ただ収納入れが小さいですもう少し広ければ
大満足です。

4 2016-07-04

いいです。
思ったよりはいいと思いました。引出の収納はすべりが悪いです。カップホルダーの小さい缶用のアダプタみたいなのが壊れそうな気がします。もっと収納できそうなスペースがあるのですが、自分的には満足してますので☆1つ減にします。

4 2016-05-31

エスクァイヤ用に購入です!サイズ的には問題無く肘掛けにも干渉しませんが、他の人のレビューにもあった様に、引きケースを引いてがっくし〜確かにホチキス止めだらけ〜まあ見えない所ですがね〜それなりに使えそうですょ

5 2016-01-22

大満足!!
前後ドリンクホルダーにちょうどいい大きさでとてもいい商品です。 作りもしっかりしていて大満足です!!

4 2016-01-15

ステップワゴンに。ぴったり納まりました。作りも結構ちゃんとしてるし、ごちゃごちゃしていた小物がすっきりしたのは良かったです。ただ、ドリンクホルダーがかなり浅いのが残念でした。

4 2015-12-16

ACR50
ACR50に使ってます。
純正のスライド式を外すのは大変だったけどドリンクホルダー&収納増えて満足です。

• 山山5963さん
  • 山山5963さん

5 2015-12-15

良かったです‼
全体的には良かったですがもうちょっと収納部分を増やしてほしかったです‼

5 2015-12-14

届きました。
前後のカップホルダー最高です。収納スペースが少ないと言われてますが自分的には満足です。確かにマジックテープは改良した方がいいですね。

4 2015-12-13

可もなく不可もなく
注文から発送まで1日で納得。取り付け具合は下部がマジックテープの為、触るとグラグラします。ドリンクホルダーもやすっぽいかな