5 2014-09-19

ヴォクシーにぴったりでした
注文から早期対応ありがとうございました。
新型のヴォクシーハイブリットのウォークスルー部分に物入れがほしくてさがしていました。長さがあるので、携帯充電の部分にかかるけど、今は使用していないので問題なかったです。ぴったりサイズなので、何かで固定しなくてもよいくらいです。ただ、ぴったりすぎて、ひじ掛けをおろすのがきつい感じになりましたが、おりますので特に問題はないかと。
良い買い物ができました

4 2016-03-26

オデッセイハイブリッドにちょうど良い
セカンドシートのドリンクホルダーがサイドドアの下の方についているため、飲みものを取るのに苦労していました。オデッセイハイブリッドのセカンドシートの間に丁度良く収まります。値段の割には見た目もそこそこと思います。上にはテッシュBOXを置いています。便利に使えるアイテムだと思う。ただ、ドリンクを入れる部分がプラスチックそのままのため、カーボンシートを張りました。その部分が改良されればもっと売れると思いますよ。

4 2018-04-18

良かったです。
商品はピッタリでした。ただ、値段がもう少し安いともっと良かったです。商品は大満足です。

4 2015-09-28

エスクァイアにちょうどいい
エスクァイアにジャストサイズでした。
扉式の宿命ですが上の物をどかさないと中が使えない。
とはいえ、思った通りの商品で満足しています。

5 2015-09-14

注文後、翌日に届きました!
先日、購入したエスクワイアに収納スペースに不満があったので購入しました。
友人に純正品??と言われる程、馴染んでます。
収納力も外観もバッチリで満足しています。

5 2014-06-18

ネットで探して良かったです
ノアのセカンドシートのドリンクホルダーを探して、カー用品店等、足を運んで探してたのですが、しっくりこなくて、ネットで探してこちらのお店にたどり着きました。
フロントシートの間に置いたのですが、前後にドリンクホルダーが付いているので、フロントシートのドリンクホルダーも増えたし、小さい缶用のサポーターもついてるし、物入れもしっかりしてるし、届いて大満足です!
まだ試してはいませんが、セカンドシートの間に置いてもサードシートのドリンクホルダーにもなっていいかもしれません。
カー用品店で妥協して買わなくて良かった♪
注文してから商品が届くまでも迅速だったので、また何か購入したいものが見つかったときは、こちらのお店を利用させて頂きたいと思っています。

• mav_221さん
  • mav_221さん

5 2019-03-02

ステップワゴン用に
ステップワゴンスパーダ(RK6)に純正のセンターテーブルを外して装着しました。
サイズ的にもジャストでキツ過ぎず、緩すぎず丁度良く収まりました。
固定はあらかじめ張られているマジックテープでフロアカーペットにつけるタイプでしたが、ステップワゴンのカーペット自体がそれほど固定されていないので、強く揺らすと動きますが、普段の使用では問題ないです。
純正品は収納スペースがゼロだったので物をしまう所が出来て良かったのと、フロント席のドリンクホルダが増えたのが良かったです。

4 2016-07-04

いいです。
思ったよりはいいと思いました。引出の収納はすべりが悪いです。カップホルダーの小さい缶用のアダプタみたいなのが壊れそうな気がします。もっと収納できそうなスペースがあるのですが、自分的には満足してますので☆1つ減にします。

4 2016-06-03

購入しました。
1、普通に設置すると運転席側に上蓋が開くので前後逆に設置しました。
2、セレナ(C26)は純正のコンソールが可動式でレール溝があり、
購入したコンソールの地面側に貼ってあるマジックテープと、
レール溝が同じライン上にある為、張り替えます。
ただ、物は良さそうなのでじっくり使って行きたいと思います。

4 2016-05-31

エスクァイヤ用に購入です!サイズ的には問題無く肘掛けにも干渉しませんが、他の人のレビューにもあった様に、引きケースを引いてがっくし〜確かにホチキス止めだらけ〜まあ見えない所ですがね〜それなりに使えそうですょ

4 2016-05-10

やっと届きました
タッチの差で買えず予約待ちの末やっと届きました。
VOXY80に取り付けました。
ぴったりサイズでアームレストに干渉もしません。
引き出しと網ポケットどちらを前席にするか悩みますが、上蓋の開閉方向は固定なので悩み所です。
あとカップホルダーの押さえはバネ式の方が良かったです。

5 2015-12-15

良かったです‼
全体的には良かったですがもうちょっと収納部分を増やしてほしかったです‼

4 2015-07-10

オデッセイRC1 7人乗りに最適
オデッセイ アブソルート 7人乗り後席カップホルダーが最適な場所に無いので何か と探していた時に こちらに有った ダブルドリンクコンソールボックスを見つけました
横幅 高さ 奥行き もバッチリで3列目のドリンクホルダーにも最適です。
☆☆☆☆4つ マイナス☆ 1個は 3列目の乗降りの時が大変な所です

4 2015-06-16

まあ
対応が早い、てか早すぎて驚きました。
収納スペースはイマイチでしたが、横に物を
置けるのは良かったです。
デザインもいいし、椅子の間にピッタリ入るので
素晴らしいと思います。
ただドリンクホルダーのところに缶コーヒー等を
置く際に抑え?みたいなのが付いているが、
一ヶ所すごく外れやすくなってて、ちょっと
残念です。
なので☆4で

4 2022-03-14

蓋の取り付け部に少々不安がありますが、全体的にはいい感じの仕上がりだと思います。
値段からしても十分満足しています。ヴォクシーではない車に取り付けていますが間に入るのであればおすすめできると思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス