ポータブル冷温庫 RA-H20 ブラック/シルバ...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

大きさも手ごろで音も気にならず、仕事場で55度にキープして使用しています。デザインも良いとおもいます。
これだけ入ってこの値段はお得では?

• A3matsuさん
  • A3matsuさん

3 2016-02-29

ポータブル温冷庫RA-H20
使い易いけど音が、煩くて夜は、使うことが出来ない。

3 2015-08-10

使いやすい商品です。
とても使いやすいだけでなくデザインも大変気に入っています。だだ音がもう少し静かだと良いのですが・・・

1 2015-04-28

見た目も気に入ってます。
思っていたより少し大きかったです。
でも見た目は気に入ってます。
保温して使ってます。
缶コーヒーや缶ココア・お茶が丁度良い暖かさになってます。
ドアが半年で開かなくなってしまいました。