5 2013-12-27

イメチェンに。
キャンピングトレーラーのイメチェン用で購入。夏タイヤはメッキタイプでスタッドレスにはホワイトで。
ありそうでなかったホワイトのカバー。
夏タイヤ用のよりもリングが強くがっちりで外れにくそうです。気に入りましたと旦那談です。

• 珠莉姫さん
  • 珠莉姫さん

5 2016-03-09

• 価格満足度:5
フリード・スパイクに装着しました。
スムーズに取り付けできてほっとしました。
見た目も安っぽくなく、かわいいです。
取り付け後、首都高を2時間ほどドライブしましたが、
取れたりもせず、しっかりついています。
良いお買い物をしました♪

5 2013-06-25

• 軽さ:3
  • 耐久性:2
かっこいい
とてもかっこいくなりました^^でも純性のカバーよりやらかい素材なので外れないかすこし心配です。でも見た目は一見アルミみたいでいい感じですよ
タントにつけましたがぴったりでした!

5 2016-05-30

• デザイン:
  • 軽さ:
  • 価格満足度:
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

4 2014-09-27

• 軽さ:
カッコよくなりました
スカイブルーのミライースに装着しました。
車の足元がぐっと引き締まりました。ノーマルのホイールキャップよりこちらの方がよく目立ち、カッコいいです。周りの人も「これキャップなの?アルミホイールかと思った」と驚きます。
しっかりと嵌まるので走行中外れることもないです。
この値段でかなりスタイルアップ出来たので満足です。
ただ、ボデーからはみ出てるか出てないか微妙なトコなので車種によってははみ出てしまうかもしれません。

4 2013-10-14

車購入したので
アルミホイールは高いし、ホイールキャップでちょっとイメージチェンジにはいいかも、デザインも近所の店にはないもので気に入ってます。

5 2013-07-16

満足です!
14インチの軽自動車に装着しました。リングの締め具合が調整できて、しっかりと装着することができました。早速、高速道路で走ってみて、何度か確認しましたが、がたつきや異常はありませんでした。あとは耐久性になりますが、期待しています。かなりイメージも変わり満足しております。

• Rabotaさん
  • Rabotaさん

5 2015-12-01

少しウキウキ
到着するまでどうかなと思っていましたが
いざ装着するとなかなかご機嫌でした
値段の割りになかなかGoodでした

5 2015-08-14

• 価格満足度:5
取付け時中心を合わせてソフトな力加減でハメないと爪がすぐに破損します要注意です!あとは3段階に調整出来るのですぐに外れないようになります耐久性はこれから様子見てかなデザインなどは満足してます!

4 2015-08-14

• 価格満足度:4
仕事用の車に装着していたカバーが1枚割れたので心機一転ホワイトカバーにあす楽により届いたのでさっそく取付けましたがつい1枚目に力んで爪が割れる寸前になる失態その他はガッチリ装着不測の事態に備えて追加購入しました。

5 2014-11-14

ノーマルのホイールキャップからの交換
バリなどあったものの、取り付けは簡単で見た目も凄くスタイリッシュになりこの値段ではお得だと思います。
耐久性はこれから走ってみないとわかりません

• danna5113さん
  • danna5113さん

4 2014-03-20

• 耐久性:5
ガラッと印象が変わる
純正タイヤのホイールカバーがボロボロだったので、気分転換も兼ねてこちらの商品を購入。
商品本体の作りは正直に言うと『ちょっと雑』で、リム・スポーク・ボルトにはバリが残っていて、塗装は大雑把には塗られていますがスポーク脇は下地の色がうっすらと見えるようです。
ただバリはカッターで切り取れるし、塗装も顔を近づけてみない限りわかりにくいので、そこまで気にはなりませんでした。
取付けるための締め付けは3段階『緩い・普通・きつい』に調節出来て、緩いと手で引っ張って簡単に取れてしまうので普通かきついにしたほうがよさそう。
取付けたあと60kmほど国道を走りましたが、異音や脱落の恐れもないです。
ただ砂利道など段差が酷いところだとどうなるかは未確認。
総評として、十分満足いく商品だと思います。

5 2014-02-05

新車に
最近購入したラパンGの14インチフルホイールキャップがイマイチだったので、黒塗りのスチールホイルに映えるように、白のスポークタイプにしましたが、
見違えるようにクルマがスタイリッシュになったような気がします。
クルマの色が茶で暗い系なのでいいアクセントになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他