日本製 SUZUKI(スズキ) ソリオ専用 セン...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-31
  • 色々悩みましたが購入して正解でした。
  • 助手席用の肘掛が欲しくて探していました、専用だけのことは有りピッタリでした。自宅の車庫での乗り降りは助手席からなので、これを付けると助手席への移動が困難にならないか心配でしたが、本体を少し後ろにセットすることで問題無く運転席から助手席に移り乗り降り出来ました。※取付に関しては基本左右はピッタリの為決まっていますが、前後はかなり調整幅が有ります。品物自体も値段なりだと私は思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-05
  • 合格点
  • 【良い点】 ・ソリオ専用だけあってサイズはピッタリ。アームレストとしての高さも完璧。 ・外観(質感)は予想以上の出来栄え。【気になった点】他の方のレビューにもありましたが・・・ ・予想を大幅に下回る収納の小ささ(浅さ)には驚きの一言。 なぜ底部まで(+約20cm)が収納になっていないのか疑問。 ・「純正アームレストを下したままの状態では、天板(蓋)を開いたままにはできません」とあるが、 ・・・(続きを読む

4 2016-07-31

4WD車の方は注意する点があります。
2016年式7月登録のソリオ4WDに装着。専用設計なので、しっくり装着できました。純正革調シートカバーと質感がにているので、見た目も良い感じでした。
値段相応の質感と言った感じです。 不満な点は、運転席の肘掛と高さが合わない。シートカバーを装着しているので、運転席、助手席ともシートの前後調整の動きがキツクなってしまう点。 そして4WD車には両席にシートヒータのボタンがありますが、商品画像の位置に装着すると、スイッチは操作不能になります。コンソールを操作可能位置まで後退させれば良いのですが、その位置では肘掛けとしては使いにくいです。 それでも、汎用品よりも断然良いと思います。 不満点はありますが、買って後悔していません。

4 2016-03-28

注文して良かったです
予約販売、3月下旬ということで注文して、ジャストタイミング
納車の日3月26日に届きました。
ソリオじゃなく、D2に設置しましたが、かなりキュンキュンでこれでいいのかな?と心配になりましたが、まぁいいのでしょう。
縫製というか中張りが少し雑さがありました。
でも内装の色ともマッチしてて違和感ないし満足してます。

• menou0911さん
  • menou0911さん

5 2016-04-11

三菱のD:2に取り付けました
ソリオ用でしたが三菱の新型D:2に取り付けました。
ピッタリで良かったです。

5 2016-07-25

スペードを購入して気づいたのは助手席の肘掛がないこと。ドア側もちょっと置くのもなく前の車はベンチシートだったので助手席に乗る人はキツイだろうなと思い何か無いか探していたらこちらの商品に出会いました。サイズを確認したらギリギリだったけど、まあ何とかなるかと思い購入。座席の前後はしにくいけど、満足してます。

5 2016-03-27

ぴったりです‼
ソリオ専用なので、良いです、値段もいいですわー

5 2016-01-21

かなり質感も向上しております。
以前にもソリオを使用していた時に購入しましたが、新型に乗り換えしたので、再度購入しましたが、質感がかなり良いです。

4 2016-09-20

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
とても良い品なのて感激しています。また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2016-08-22

良い商品でした。
助手席にアームレストがなかったので購入。安価であり、良い商品でした。ありがとうございました。

• nss250zaさん
  • nss250zaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 147

4 2016-06-12

ソリオ専用センターコンソールボックス
大変使いやすく感じます高さも良く椅子の間にピッタリでガッチリしていていて良いですしいて言えばコンソルボックスの下空きスペースに物が入れられたらもっと良いです。

5 2016-06-11

質感・大きさ・高さ、申し分ない商品です。

4 2016-05-23

ピッタリです。
丁度良いです。
でも、下段に何もないのがもったいなく、収納を作ってくれたらよかったな、と思います。

4 2016-02-15

なかなかのもの
作りはこんなものかと言う感じ。価格相応か。
設置は簡単で隙間にピッタリ納まった。
ただ、他のコメントにもあったが、あれだけのサイズで収納部分が少ない気がする。
それと、シートヒーターのスイッチに手が届き難いが、これは仕方ないか。

5 2016-02-09

探していた
センターコンソールがないのは不便だったので、探していたところこれを発見。
純正品のようにぴったり。

5 2016-02-08

ソリオ
ピッタリサイズで、非常に気に入っています。
良い商品だと思います。

4 2016-02-05

いいですね
ジャストフィットでいい感じです。お勧めします。