大橋産業 BAL ツインシリンダーフットポン...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2014-10-24

• デザイン:5
  • 安定性:4
かなりのハイパワーでとっても満足です。しまえるケースを探したいと思います。

4 2014-10-22

• 空気の入れやすさ:5
  • 安定性:4
使いやすいです。もう少しホースがながければ満点です。

4 2013-07-13

• バルブの着脱:2
  • 安定性:3
本体は多少重いですが、簡単に空気を入れることができました。本体のメーターもおおよそですが、目安になるので便利だと思いました。
ただ、バルブを外す時に結構な空気が抜けますので、それを見越して空気を入れた方がよいでしょう。

4 2012-08-10

• デザイン:5
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:5
  • 安定性:5
おススメです。
今までは手押しのポンプで空気を入れていましたが足踏み式にして楽さがたまらないです。でも縦型の手押しポンプに比べて足踏み式は横に広いので収納場所を取る。収納場所の確保が出来ていればおススメです。

4 2012-04-03

空気入れ
思ったより小さかったですが部品も丈夫そうでしっかり出来ています。

2 2016-04-11

• バルブの着脱:2
  • 空気の入れやすさ:1
  • 安定性:2
なかなか入らない
今回は、マウンテンバイク用に購入しました。
必要な空気圧は、500Kpa。
実際使ってみると400Kpaから先がなかなか圧力が上がらず体力勝負
体重50Kgの私が全体重をかけてやっと踏み込める状態です。
必要圧が500Kpaだから1000Kpaを購入したのですが、
実際には1000Kpaの供給は無理ではないかと。。。

• CUSCO8787さん
  • CUSCO8787さん

3 2013-08-22

使いやすい
以前類似したものを使っていたが構造が華奢な為破損してしまったが、本品は素材の強度も十分。コストパフォーマンスは高い。

3 2013-03-05

• 安定性:3
ちょっと遅くなりましたが、レビューします。足を使って空気が入れられるので、手で入れる一般的な空気入れより楽ですが、運動不足ゆえか、長い事やると足が疲れるので、手も使います。難点は空気圧を計算すると、自分の車はひとメモリの間になってしまうので、アバウトになってしまうことです。もう少しメモリが細かかったらよかったと思いました。