大橋産業 BAL ツインシリンダーフットポン...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CUSCO8787さん
  • CUSCO8787さん

3 2013-08-22

• デザイン:4
  • バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:4
使いやすい
以前類似したものを使っていたが構造が華奢な為破損してしまったが、本品は素材の強度も十分。コストパフォーマンスは高い。

3 2013-03-05

• デザイン:3
  • バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:3
ちょっと遅くなりましたが、レビューします。足を使って空気が入れられるので、手で入れる一般的な空気入れより楽ですが、運動不足ゆえか、長い事やると足が疲れるので、手も使います。難点は空気圧を計算すると、自分の車はひとメモリの間になってしまうので、アバウトになってしまうことです。もう少しメモリが細かかったらよかったと思いました。