大橋産業 BAL ツインシリンダーフットポン...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-29

いろいろに使える。
色んな物に空気を入れられそうだったので、こちらを選びました。バルブを取る時に多少空気が抜けてしまいますが、許容範囲だと思います。

• ys1089さん
  • ys1089さん

5 2013-02-10

• デザイン:5
  • バルブの着脱:5
  • 空気の入れやすさ:5
  • 安定性:5
自動車タイヤ用
毎日高速で往復80km通勤のため、タイヤの空気圧をできるだけ高く保ちたく購入しました。
剛性は十分で、機能としてもステップワゴンのタイヤに楽々空気が入り、良い商品だと思います。
ひとつ問題は、空気を入れた後でバルブがスムーズに外れず、手間取っている間に入れた以上の空気が抜けてしまうことがあります。ただ、原因がポンプ側にあるのかタイヤ側にあるのかはよく分かりません。
これからしばらく使って様子を見ようと思います。

4 2013-07-13

• デザイン:4
  • バルブの着脱:2
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:3
本体は多少重いですが、簡単に空気を入れることができました。本体のメーターもおおよそですが、目安になるので便利だと思いました。
ただ、バルブを外す時に結構な空気が抜けますので、それを見越して空気を入れた方がよいでしょう。

3 2013-03-05

• デザイン:3
  • バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:3
ちょっと遅くなりましたが、レビューします。足を使って空気が入れられるので、手で入れる一般的な空気入れより楽ですが、運動不足ゆえか、長い事やると足が疲れるので、手も使います。難点は空気圧を計算すると、自分の車はひとメモリの間になってしまうので、アバウトになってしまうことです。もう少しメモリが細かかったらよかったと思いました。