大橋産業 BAL ツインシリンダーフットポン...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒鋼翼さん
  • 黒鋼翼さん

5 2016-05-12

ポンプ
特に問題もなく 先っぽ変えられて色々対応できるのでいいと思います

• takai2002さん
  • takai2002さん

4 2016-02-10

• 空気の入れやすさ:5
自動車バイク用空気入れ
自動車とバイクに使える高圧タイプの空気入れを探してこれを見つけました。
足踏み式で電源が不要なのも選んだ理由です。
シリンダーが2個並んでおり若干幅広な感じがしますが、空気を入れる際左右に倒れる心配が少なく踏み板も大きいのでお勧めです。

• 韻踏420さん
  • 韻踏420さん

5 2016-03-04

• デザイン:5
いい
思ってたよりもいい‼︎
自転車、バイク、車‼︎
全て楽々空気が入れれます‼︎

5 2015-12-24

• 安定性:4
近くのホームセンターで購入しましたが。
使用中に溶接部品が外れて壊れてしまいました。やっぱりホームセンターではあかんわ。

5 2015-01-27

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
いいですよ
バイク様に購入しました。
エアゲージも付いていてとても助かります。

4 2014-12-29

いろいろに使える。
色んな物に空気を入れられそうだったので、こちらを選びました。バルブを取る時に多少空気が抜けてしまいますが、許容範囲だと思います。

• ys1089さん
  • ys1089さん

5 2013-02-10

• デザイン:5
  • 空気の入れやすさ:5
自動車タイヤ用
毎日高速で往復80km通勤のため、タイヤの空気圧をできるだけ高く保ちたく購入しました。
剛性は十分で、機能としてもステップワゴンのタイヤに楽々空気が入り、良い商品だと思います。
ひとつ問題は、空気を入れた後でバルブがスムーズに外れず、手間取っている間に入れた以上の空気が抜けてしまうことがあります。ただ、原因がポンプ側にあるのかタイヤ側にあるのかはよく分かりません。
これからしばらく使って様子を見ようと思います。

4 2012-11-20

• バルブの着脱:2
車載用
【デザイン】思ったよりコンパクト
【バルブの着脱】レバー式なので、L型バルブでは使い難かった
【空気の入れやすさ】ツインシリンダーなので、足踏みが少々重い
【安定性】最初は踏む所が上がりすぎるけど、入れてる時は安定が有りました
【その他】空気圧ゲージはあてに成らなかった

4 2013-07-13

• バルブの着脱:2
  • 安定性:3
本体は多少重いですが、簡単に空気を入れることができました。本体のメーターもおおよそですが、目安になるので便利だと思いました。
ただ、バルブを外す時に結構な空気が抜けますので、それを見越して空気を入れた方がよいでしょう。

• CUSCO8787さん
  • CUSCO8787さん

3 2013-08-22

使いやすい
以前類似したものを使っていたが構造が華奢な為破損してしまったが、本品は素材の強度も十分。コストパフォーマンスは高い。

3 2013-03-05

• デザイン:3
  • 安定性:3
ちょっと遅くなりましたが、レビューします。足を使って空気が入れられるので、手で入れる一般的な空気入れより楽ですが、運動不足ゆえか、長い事やると足が疲れるので、手も使います。難点は空気圧を計算すると、自分の車はひとメモリの間になってしまうので、アバウトになってしまうことです。もう少しメモリが細かかったらよかったと思いました。