大橋産業 BAL ツインシリンダーフットポン...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-10

• 安定性:5
これで十分です。
バイクのタイヤ交換に使いたくコンプレッサーの購入も考えましたが、音と保管場所の問題でこちらに決めました。これでタイヤのビートも出せました。空気も10回ぐらいで適制圧まで入れる事が出来ました。足踏みで楽に出来ます。耐久性はこれからです。いい商品です。

• 黒鋼翼さん
  • 黒鋼翼さん

5 2016-05-12

ポンプ
特に問題もなく 先っぽ変えられて色々対応できるのでいいと思います

• 韻踏420さん
  • 韻踏420さん

5 2016-03-04

いい
思ってたよりもいい‼︎
自転車、バイク、車‼︎
全て楽々空気が入れれます‼︎

5 2015-12-24

• 安定性:4
近くのホームセンターで購入しましたが。
使用中に溶接部品が外れて壊れてしまいました。やっぱりホームセンターではあかんわ。

5 2015-11-25

• 安定性:4
バレーボールの空気入れに使おうと思い購入。
まだ使用していませんが、簡単で便利そうです

5 2015-01-27

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
いいですよ
バイク様に購入しました。
エアゲージも付いていてとても助かります。

• ys1089さん
  • ys1089さん

5 2013-02-10

自動車タイヤ用
毎日高速で往復80km通勤のため、タイヤの空気圧をできるだけ高く保ちたく購入しました。
剛性は十分で、機能としてもステップワゴンのタイヤに楽々空気が入り、良い商品だと思います。
ひとつ問題は、空気を入れた後でバルブがスムーズに外れず、手間取っている間に入れた以上の空気が抜けてしまうことがあります。ただ、原因がポンプ側にあるのかタイヤ側にあるのかはよく分かりません。
これからしばらく使って様子を見ようと思います。

5 2012-10-28

早くて楽
自転車のタイヤに空気を入れてみました、少し空気の減った状態から3〜4回踏んだだけでタイヤの空気がパンパンになりました、地面に置いた時の安定感も良いです、
ただ、タイヤの空気圧が高くなるとペダルがけっこう重くなるので子供や体重の軽い女性では自転車のタイヤやボールの空気を入れる位がちょうど良いと思います、
バイクや乗用車のタイヤまむりかも?

5 2014-10-24

• 安定性:4
かなりのハイパワーでとっても満足です。しまえるケースを探したいと思います。