大橋産業 BAL ツインシリンダーフットポン...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takai2002さん
  • takai2002さん

4 2016-02-10

• バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:5
  • 安定性:5
自動車バイク用空気入れ
自動車とバイクに使える高圧タイプの空気入れを探してこれを見つけました。
足踏み式で電源が不要なのも選んだ理由です。
シリンダーが2個並んでおり若干幅広な感じがしますが、空気を入れる際左右に倒れる心配が少なく踏み板も大きいのでお勧めです。

5 2015-12-24

• 安定性:4
近くのホームセンターで購入しましたが。
使用中に溶接部品が外れて壊れてしまいました。やっぱりホームセンターではあかんわ。

4 2012-11-20

• バルブの着脱:2
車載用
【デザイン】思ったよりコンパクト
【バルブの着脱】レバー式なので、L型バルブでは使い難かった
【空気の入れやすさ】ツインシリンダーなので、足踏みが少々重い
【安定性】最初は踏む所が上がりすぎるけど、入れてる時は安定が有りました
【その他】空気圧ゲージはあてに成らなかった

• CUSCO8787さん
  • CUSCO8787さん

3 2013-08-22

使いやすい
以前類似したものを使っていたが構造が華奢な為破損してしまったが、本品は素材の強度も十分。コストパフォーマンスは高い。