【送料無料】【代引不可】ほうとう 9人前セ...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-13
  • 全てにおいて最高です!
  • 急にほうとうが食べたくなり、いろいろレビューや価格をみながら検討し、こちらで購入しました。本場(お店)のほうとうは食べたことがないのですが、うちでは食卓に鍋を置き、野菜をたっぷり入れて食べています。肝心な味ですが、かなり美味しいです!!かぼちゃがやや苦手なのでじゃがいもを入れたらこれまた美味しいです。味噌の味も良く、また麺もこれぞほうとう!と言わんばかりにボリュームがありモチモ ・・・(続きを読む
  • つっつマンさん
  • 3 2014-05-19
  • お家用
  • 気楽に購入しましたが、14食入り、量が多過ぎて現在冷凍保存中、小出しに食べています。美味しいのですが、麺が塩っぱいので、だし汁を薄めにしないと喉が渇きます。鶏も美味しく頂けますが、ブタしゃぶの薄いお肉と相性がいいみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

ほうとう好きの母お為に購入しました。ここのほうとうはおいしいと喜んでくれます。

5 2016-12-10

リピーターです。
ほうとうを食べたことない人に食べて貰おうと購入したところ、「美味しい」ととても喜んでくれました。
ただ、入ってる味噌に比べて説明書に記載している水の量が多すぎるかなと思ってます。

4 2016-12-01

思い出の味
子供の頃から冬になると食べていた「ほうとう」広島に嫁いで早30年、お取り寄せで思い出の味が食べれるので満足してます

• 拓也0808さん
  • 拓也0808さん

5 2016-03-25

娘のお気に入りです
大きめ土鍋にたっぷりのお野菜入れて食べました。
とっても美味しいですが、特に娘がかなり気に入ったようです。

5 2016-01-27

美味しいです
2回目です。近所のスーパーにはほうとうがないので、また購入すると思います。

5 2015-04-26

冷蔵庫に必ず常備してあります
何度も購入しています。
そのまま熱々ほうとうで食べたり、
気分によってパスタに利用したり、
おすすめです!

4 2016-01-17

味は、星5です!
とても美味しくいただいています。秋キャンプの朝食用に持参し、前日の残り野菜で美味しくいただきました。我が家はBBQに揚げ、カボチャ、里芋も焼く派なので、本当に食材が重なり重宝です。

4 2015-12-19

家族への贈り物に♪発送も速く、助かります。お味まではわかりませんが。。

5 2015-11-06

暖まる
去年からリピートです。美味しいのは分かっていましたが、やっぱりとっても優しいお味で美味でした。小分けになっているのもいいですね。今季寒くて忙しい時に本当に便利です!

5 2015-10-25

おいしかった。
おいしかった。
富士山旅行を思い出しました。

• yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

5 2015-09-25

大好き
寒くなるとたべたくなります。
何度もリピートしてます。

• りい5478さん
  • りい5478さん

4 2015-02-18

なつかしい
数年前に食べて、なかなか食べられずに過ごしていましたが、やっと購入することができました。

5 2015-02-15

大満足です
毎年冬になるとほうとう鍋が食べたくなり値段を考えながら取り寄せしますが、今年の品は抜群に良かったです。
送料が高いエリアなので、レビューで送料無料は本当に助かりました。
もっちりツルツルで、あっという間に完食しました。
山梨のお店で食べた味にかなり近い出来上がりでした。
これからも是非レビューで送料無料をお願いします。
また注文させてもらいます。

5 2015-02-13

ほうとうを食べたいと言ってた彼氏の為に購入しました。
彼氏にも好評やったし、山梨でほうとうを食べたことのある私もとても美味しいと思いました。
よく食べる二人やから三人前を食べようとしましたが、結構きつかったです。
一人前ずつ小分けしてくれると有り難いなぁ…

4 2016-01-25

美味しかった
お正月、みんなで食べようと思い
初めて購入させて頂きました。
麺も、もっちりとして美味しく
量もたくさん入っていたの
大満足でした!