【送料無料】【代引不可】ほうとう 9人前セ...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-13
  • 全てにおいて最高です!
  • 急にほうとうが食べたくなり、いろいろレビューや価格をみながら検討し、こちらで購入しました。本場(お店)のほうとうは食べたことがないのですが、うちでは食卓に鍋を置き、野菜をたっぷり入れて食べています。肝心な味ですが、かなり美味しいです!!かぼちゃがやや苦手なのでじゃがいもを入れたらこれまた美味しいです。味噌の味も良く、また麺もこれぞほうとう!と言わんばかりにボリュームがありモチモ ・・・(続きを読む
  • つっつマンさん
  • 3 2014-05-19
  • お家用
  • 気楽に購入しましたが、14食入り、量が多過ぎて現在冷凍保存中、小出しに食べています。美味しいのですが、麺が塩っぱいので、だし汁を薄めにしないと喉が渇きます。鶏も美味しく頂けますが、ブタしゃぶの薄いお肉と相性がいいみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

ほうとう好きの母お為に購入しました。ここのほうとうはおいしいと喜んでくれます。

• とて。さん
  • とて。さん

4 2016-01-20

御礼用に他の方のレビューを参考にほうとうを選んでみました。

4 2016-01-17

味は、星5です!
とても美味しくいただいています。秋キャンプの朝食用に持参し、前日の残り野菜で美味しくいただきました。我が家はBBQに揚げ、カボチャ、里芋も焼く派なので、本当に食材が重なり重宝です。

4 2015-12-19

家族への贈り物に♪発送も速く、助かります。お味まではわかりませんが。。

5 2016-12-10

リピーターです。
ほうとうを食べたことない人に食べて貰おうと購入したところ、「美味しい」ととても喜んでくれました。
ただ、入ってる味噌に比べて説明書に記載している水の量が多すぎるかなと思ってます。

4 2016-12-01

思い出の味
子供の頃から冬になると食べていた「ほうとう」広島に嫁いで早30年、お取り寄せで思い出の味が食べれるので満足してます

• 拓也0808さん
  • 拓也0808さん

5 2016-03-25

娘のお気に入りです
大きめ土鍋にたっぷりのお野菜入れて食べました。
とっても美味しいですが、特に娘がかなり気に入ったようです。

5 2016-01-27

美味しいです
2回目です。近所のスーパーにはほうとうがないので、また購入すると思います。

4 2016-01-25

美味しかった
お正月、みんなで食べようと思い
初めて購入させて頂きました。
麺も、もっちりとして美味しく
量もたくさん入っていたの
大満足でした!

5 2016-01-20

素早い対応
急にほうとうが食べたくなり、すぐに注文。
素早い対応で、早速いただきました。とても懐かしい味で、とても美味しかったです。

5 2016-01-12

リピートしてます。
美味しくて大好きです。

• L君さん
  • L君さん

5 2016-01-08

山梨で食べたほうとうだ!
現地で食べた味がどうしてもたべたくて、レビューの良かったこちらにしました、山梨で食べたほうとうの味でした!またよろしくお願いします。

4 2015-12-31

ほうとう美味しいです!
かぼちゃ、白菜、にんじん、ネギ等沢山入れて食べました。
この寒い季節にぴったりですね。
お値段がもう少しお安いとさらに嬉しいです。

5 2015-12-21

こういう料理は寒い季節にはもってこいですね。値段はちょっと高めですが、味は素晴らしいと思います。

4 2015-12-19

うまかった
調理の仕方も細かく書いてあり食べてみたらとても旨かった。