【200円OFFクーポン対象】 ダニエルウェリ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-05
  • 気に入ってるようです
  • 高校生の娘のクリスマスプレゼントとして購入。BABY-Gを気に入って使っていたのですが続けて2個なくしてしまい、クリスマスに時計をリクエストされました。春から大学生になるので大人っぽいものを、と思いこちらを選びました。最近発売されたブラックフェイスも良かったのですが、無難なホワイトにしました。流行にうとい娘ですが、自分が持つようになって初めて周りの子もしてる子が多い事に気づいたようで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-10
  • 思った以上に存在感があり女性にしたら少し大きく感じられました。落ち着いていてきれい目な服にはよく合うと思います。ただベルト部分が少し短めなので男性にはちょっと短すぎるんじゃないかな。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-05

気に入ってるようです
高校生の娘のクリスマスプレゼントとして購入。BABY-Gを気に入って使っていたのですが続けて2個なくしてしまい、クリスマスに時計をリクエストされました。春から大学生になるので大人っぽいものを、と思いこちらを選びました。最近発売されたブラックフェイスも良かったのですが、無難なホワイトにしました。流行にうとい娘ですが、自分が持つようになって初めて周りの子もしてる子が多い事に気づいたようです。皆さんもレビューに書かれているように、ベルトは硬いです。本物ではないかもしれませんが、紛失するかもしれないのでうちの子には十分です。

4 2016-12-14

大満足です
【デザイン】シンプルなデザインですが可愛いです
【機能性】文字盤がとても見やすいです
【操作性】簡単にベルトの取り替えができます
【フィット感】革ベルトは新しいので硬いですが使っているうちに慣れてくると思います
【耐久性】使い始めたばかりなのでまだわかりません
【その他】

5 2017-04-10

• 操作性:
かわいい!
ローズゴールドのモースを購入。
他のところと比べて安かったので少し不安でしたが、傷や汚れはなく、きちんと箱に入っていたので安心しました。
シンプルなデザインですが、ローズゴールドがとても可愛いです。
ベルト部分も写真と大差なく、望み通りの商品が届きました!

3 2017-03-10

• デザイン:4
上品で気に入っています
使い込んだような風合いのベルトに上品なローズゴールドのウォッチが甘すぎず辛すぎず気に入っていっています。華奢に見えるかと思って36mを選んだのですが、むちむちの腕には少したくましく見える気がしました。偶然知人も同じデザインのを持っていましたが、細見の腕にとても似合っていました。

4 2017-03-12

気に入りました
【デザイン】
シンプルで大人っぽい(^^)d
【機能性】
秒針がついてたらもっとよい
【操作性】
シンプルで迷わない
【フィット感】
革製だから仕方ないけどはじめの方はなかなか腕の形に馴染まない
【耐久性】
今後、確認します
【その他】

5 2017-03-11

早い!!!!!
一目ぼれで買いました!現品は、見たことなかったんですが思ってた以上に可愛いです!ベルトもブラウンでこれからの卒業入学にも合いそう!ベルトの付け替えもできるので飽きがこないで使えそうですね〜
それと、発想が早い!!!!!きれい!!!!!あっという間に届きました!また、欲しいものがあった時は、お願いしようと思います!

• maman4055さん
  • maman4055さん

5 2017-03-12

お気に入りです
大学に進学する娘がダニエルウェリントンの時計が欲しいと言うので、いろいろ探してこちらに決めました。とても素敵で本人もとても喜んでいました。4日に注文して6日に届き、8日の卒業式につけていけました。祖母のプレゼントで大切に使うそうです。

4 2017-02-28

満足です!
到着も早かったし、商品も気に入りました。ケースもついててかっこいいです。秒針がないのでそこが少し戸惑いましたが男性でも女性でも使えるサイズだと思うのでいいと思います!シンプルめが好きな方にはいいと思いますね!使いはじめて5日ですが少しずつ革も馴染んできましたよ!

5 2017-04-30

可愛い
秒針がないから、電池が止まっても分からないかなと思いますが、シンプルでオシャレです。手首が太い私にも問題なく付けれたし!革の風合いもいいです。お手入れしながら、大切に使いたいと思います。

3 2017-03-10

• デザイン:3
  • 操作性:1

5 2017-03-10

• 耐久性:4
今回彼とのペアウォッチとして購入しました!
ペアのものをあげたことがなかったのですが、すごくシンプルで可愛く彼と気に入ってつけています。
彼が小柄なのでこのサイズで二人共いい感じでした。
ラッピングも注文したところわざわざ電話をいただきまとめてのラッピングにしていただきました。丁寧な対応も迅速な発送も大変嬉しく思いました。

4 2017-03-10

かわいいです
手首が細いのでベルトが心配でしたが、やっぱりブカブカでした。
ベルトに穴をあけるか検討中です。
時計はとってもかわいくておしゃれです。
とても気に入りました。

5 2017-04-04

• 操作性:
  • フィット感:1
  • 耐久性:
土曜日の深夜に注文して月曜日には届きました!
思った通りとても可愛くて満足です。
ただ、皮がガチガチに硬いので最初の取り外しは大変そうですがフィットするように大事に使いたいと思います。

5 2017-04-18

• 耐久性:5
ちょっといい時計特有のベルトの硬さはあるものの、オシャレで好きです。手首が細い私ですが、意外と大きくなく感じます。良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2017-02-22

良かったです
ベルトに3箇所白っぽいキズのようなものがありました。
交換も考えましたが、手間と労力を考えたら
この値段では仕方ないかと・・
時計自体はとても素敵で良かったです。