商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-16
  • 大人2人、子供3人の5人家族です。フライパン、土鍋の買い替えを検討していた際にブレイザーをおススメされ購入。1台で何役も活躍してくれそうです。26センチと悩みに悩み28センチにしましたが、想像よりも小さく重さも気になりませんでした。26にしたら後悔していたと思うので28センチにして本当によかったです!早速豚ブロック3つと野菜で焼豚を作りました。作り置きをする我が家にはちょうどいい大きさです&#1231 6;。フライパンとしても大活躍しそう。火の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • 期待していただけに残念な気持ちになりまし
  • 私の元へ届いたのは、全体的にはキレイですが1箇所だけお鍋の縁に未塗装箇所のある物でした結構目立つので可能ならば交換をとショップに連絡しましたが、お鍋としては問題ないので交換は出来ませんとのお返事でした。問題ないとはいえ、気になる人には気になる部分だと思います。これから注文される方は、この状態の商品が届く可能性もあるんだと納得した上で注文された方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-30

大勢の人が集まるので 28センチにしました。
かなり 大きいので たっぷり入りそうです。
色も気に入りました。

5 2024-03-26

ストゥブのお鍋を愛用しており、先日アウトレットで重くて諦めたブレイザーをサイトで見つけて購入させてもらいました!初めての並行輸入品で届くまでは心配しておりましたが、お得な上に綺麗なお品でとても満足しています。商品の梱包もしっかりされていて、何よりも重いお鍋を宅配便で自宅まで届けて頂けるのが有り難いですね!!

5 2024-01-29

お鍋で使ったり、フライパンで使ったりと使い勝手がいいです。

5 2023-10-13

いい!
初めて並行輸入品を購入したので少し心配でしたが、傷やガタつきのない綺麗な商品が届きました!
26と28で悩みましたが、4人家族には丁度いいサイズ感だったので我が家は28で正解でした。
確かに重たいですがル・クルーゼを使用しているので想定内です。
使うの楽しみ

5 2024-03-03

初めて買いました(嬉しい)
初めましてで、いきなり大きい鍋にしました。色んな料理に対応できそうで期待大です。今日商品届き、夕方から洗って油処理してお鍋料理しました。お野菜が甘くて美味しかったです。買って良かったです。長く大切に育てて自分も成長して行きます。笑

• yoyo186186さん
  • yoyo186186さん

5 2024-02-27

ブラックも可愛いけど、揃って家族増えた感じです。

5 2024-01-27

綺麗
最速で、しっかりした梱包で届きました
チェックしてみましたが問題なし
綺麗で見とれてます笑笑

5 2024-02-03

早く買えば良かったです
8年前から欲しくて悩んでいました。お鍋用土鍋が壊れたら買おうと思い、4年前に割れたのにまだグズグズして買っていませんでした。年末に、自分へのクリスマスプレゼントでようやく買いました。結果、悩んだ時にさっさと買えば良かったです!我が家では土鍋がわりに、もつ鍋、すき焼き、水炊き、色々楽しんでいます。パスタもどーん、煮込みハンバーグもどーん、何でもそのままテーブルに出してお洒落で美味しそう、ご馳走に見えます、てかご馳走になります!
我が家は小学生2人、未就学児1人と夫婦で、こねサイズで良かったです。可愛いからしまいません。

4 2024-02-16

早速豚ブロック3つと野菜で焼豚を作りました。作り置きをする我が家にはちょうどいい大きさです〜。フライパンとしても大活躍しそう。火の回りは遅く時間がかかります。
届いたものはフチに少し欠けとサビがありました。使っていくうちに傷はつくだろうと交換は希望しませんが、少し残念さはあります。でもお安く買えたので満足です

4 2024-03-03

お鍋と蓋は少々重たいですが、そのぶん密閉性は高く、無水調理やじっくり煮込む料理に使い勝手がよさそうです。 密閉性が高いため鍋ごと冷蔵庫にしまっても臭いも全然外に漏れません。 まだ買ったばかりですがこれからゆっくり使い込んでみようと思います。

5 2023-10-24

理想通りの大きさでした!
ブレイザー26cmと悩みに悩んで、28cmを買いました。大きさはイメージ通りか?大き過ぎるのではないか?と開けるまで心配でしたが、まさに理想通りの大きさで、28cmにして大正解でした!
ちなみに我が家は4人家族です!
商品も大変満足のいくものでした。
こちらのショップでストウブを買うのは2回目ですが、また購入する際は、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

• monchisさん
  • monchisさん

5 2024-04-13

?:カラー | カラー:グラファイトグレー

お気に入り
楽しみに待っていました!色も形もお気に入りです。重みもこの大きさなら良いほうかなと思います。
今夜は煮込み料理を堪能します!

5 2024-03-13

28センチの黒
お買い得に欲しかったものが買えて、とても嬉しかったです!
悩んで悩んで28センチにしました。
今のところ、大満足です。
どんどん使いたいと思います。

4 2024-03-13

スーパーセールで更にお得にお安く購入できました。
並行輸入品との事ですが箱潰れもなく、お鍋自体もとても綺麗な物が到着し、大満足です。
先程シーズニングを終えて今夜から使用開始。
又、別の大きさの物を購入する際も安心して注文出来ます。
有難うございました。

5 2024-03-07

ガリバーさんでストウブをいくつ購入したかな。黒で揃えているのですが、今回は赤に挑戦してみました。そのままドーンとテーブルへ出すと色が映えて赤で正解でした。