8,239円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-02

サイズ感が最高です♪
ラウンド12cmと20cmを持っていて16cmは要らないかなぁと1年ほど悩んでいましが購入しました。結果!サイズ感が最高で買って良かったです。大きさも重さも手頃で小さいフライパンとして常時使いたいと思います。食卓に出しても料理が映えるし気分が上がります。とにかく買って良かったです。もしかして一番使うかも(*^^*)

5 2023-11-23

満足
可愛いです。
人数分買い足そうか検討中です。

5 2022-05-31

相変わらず箱の割に中身が小さいなぁ…と思いながら開封。ストウブは鍋以外、他のものは買わない!と決めていたのに、これは買って良かったと思いました。小さいですが、その分軽いので気負わずに使えそうです。16cmグラファイトグレーのココットを持っているので、蓋に互換性があるのも良かったです。

• momoumejiさん
  • momoumejiさん

5 2022-05-29

16cmを3色購入しました。さっそくフレンチトーストを焼いてそのまま食卓に置き、最後まで熱々のままいただけました。予想以上に保温力があってお皿代わりにもなり、とても可愛いので買ってみて良かったです。

5 2020-02-28

凄くいい
発送も早く次の日に届きました。
ストウブのスキレットが欲しくて探してました。こちらのショップが一番安かったです。
早速フレンチトーストを焼いてみました。温かい状態で食べれるので凄く美味しかったです。

• takekusaさん
  • takekusaさん

5 2017-03-15

これまで16と20cmを使っていましたが、ドリアやグラタンなど、一人分ずつ調理したくて、ラウンド型の16cmの買い足しです。グレーが見つかってよかったです。

5 2020-01-28

使いやすい大きさ
1人分ずつ調理してそのまま食卓へ出してもオーケーなので人数分購入して正解でした。
アヒージョの他焼き野菜、ミニステーキ等色々と応用出来ます
どこよりお安く買えたのも◎

4 2018-07-19

ハンバーグや煮込み料理など熱々のまま食べれるので大変重宝してます。今後は主人と1つずつ使う予定なので、もう1つ追加購入する予定です。

5 2017-12-23

コレクション追加
ストウブにハマってます笑
餃子を焼いてみました。高さがないので水ハネガなかなかすごかったですけどすごく美味しく焼けました。フタがないですけどちょうど合うのが手持ちの中にあったので良かったです

4 2017-02-22

かわいいです
レッドを購入しました。最初小さいと思い、使えないかなぁと不安になりましたが、私にとってはメインディッシュにちょうど良い大きさでした。追加購入したいと思います。注文番号202898-20170218-0129534254

5 2018-12-06

オシャレで使いやすいです。
気になっていたスタッカブルディッシュがとてもお安かったので1つ購入してみました。
初めは小さめかな、とも思いましたが、使ってみると重さも気にならず、使いやすい大きさです。
じっくり焼いたお野菜にチーズなどをのせるだけでも、とても甘くて美味しくなります。
今回は他のお鍋と合わせやすいようにグレーにしましたが、テーブルがオシャレになりますね。
ハンバーグに焼き目をつけてオーブン焼きするのも楽しみなので、
サイズ違いやもう一つあってもいいかなと考え中です。
迅速なご対応ありがとうございました。またお願い致します。

5 2018-09-29

いろいろつかえる
グレー2個購入 内寸 底直径約13cm 直径約15cm 深さ約2.5cm
重さ 765g 775g 最大幅22cm 最大高さ4.7cm 2枚重ねの最大高さ6cm
かさねて収納できるのがいい。
吊り下げてもいい。
温めて、料理皿としてつかいたい。
2枚焼きオーブントースターに入るサイズ
焼き菓子やピザ生地の型、フライや天ぷらの温めにつかいたい。
フライパンとして、卵料理、ソテーなどにつかえる。
合うフタがあれば、親子丼、かつ丼もできそう。
オプションでフタ、つくってほしい。
あえて欠点をあげると、他のストウブと共通で、重さと価格、メンテナンス要、電子レンジにつかえない。
良い点がまさるので価格が低い時に購入できたらいいと思う。

• fuji-kyonさん
  • fuji-kyonさん

5 2020-11-15

コンパクトで良いです
ストウブは目玉焼きも美味しく焼けると聞き、1人分の目玉焼きやハンバーグなどを焼くのに購入。少しばかり小さいですがコンパクトで良いかと。20センチだと副菜も色々乗せてちょうど良い感じでしょうか。
小さいから軽いしフライパンはかなり重そうなのでこちらで良かったです。
グレーを買いましたが美品でした。
こちらのショップは発送も早いし商品も豊富で助かります。

• kakopi777さん
  • kakopi777さん

5 2017-10-19

目玉焼きと、ソーセージ焼きましたがいつもと違い断然美味しかったです。チキンやハンバーグも美味しかったです

• 時雨蛙さん
  • 時雨蛙さん

5 2017-01-05

気に入りました。
アヒージョや、ミックスグリル等の小さめフライパンの買い換えで購入。
しっかりしており美味しくおしゃれな料理が楽しめそうです。
こちらはブラックが欲しかったのですが売り切れでグレーを購入。
それほど違和感もなく使えそうです。
お値段も安く購入でき、嬉しいです。
次は20〜30センチの間のなべの購入を検討中です。