Penne ペンネ steely スティーリー 郵便ポ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 主人が白がいいと言うので、ホワイトを購入しました。白い壁に白いポストを取り付けると、メーターボックスみたいで私はやや不満でしたが、名前のシールを貼ったりして工夫して使っています。使い勝手はとても良く、A4サイズの封筒や2センチくらい厚みのあるカタログなどもすっぽり入ります。屋根のない壁面に設置していますが、家の周りが足首まで冠水するほどの大雨が降った時でも、中身は全く濡れていませんでした。大きいものが入るわりには見た目がすっきり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-16
  • 正規品の安心感、暗めブルー
  • 当たり前かもしれませんが、きちんと化粧箱に入って配送されてきました。他ショップには替えのツマミがセットで付いているものもあり迷いましたが最終的には最安値のこちらで。この色のポストの施工例がネットで探しても無かったので少し不安でしたが届いた商品の色は画面で確認した通りの暗めのブルー白の外壁に映えそうですまだ取り付けていないので使用感は不明ですが見た感じ大きめのポストでメール便もラ ・・・(続きを読む
  • TommyKenさん
  • TommyKenさん

4 2016-12-11

ペンネのポストが届きました。
紺色で注文した
けれど、現物の色はとても綺麗な紺色で大変気に入りました。裏側をビスで止めるようになっているのですが、穴は4つあるのですがビスが2個しか入ってなかったことが気になりました。

4 2016-11-09

いい感じ。
商品本体は、満足してます。
ただ、付属してる固定用のボルトがしょぼすぎる。
4点固定出来るのに付属のボルトは2本。
私はしっかりしたボルトだけ購入し取り付けしました。

4 2017-06-21

おしゃれ!
昨日届きました
バイカラーを注文
シルバーと紺ぽい色です、まだ取り付けては
いませんが、我が家の壁の色に
とっても似合ってます。
他の方のレビューにも
書いているように、ネジが一組しか
入っていませんでした、ネジ穴は4つなのに
チョと残念!なので星4つ。
よくを言えば、鍵だけじゃなく、つまみ部分も
セットで販売してくれていれば嬉しかったです。

5 2017-05-30

大満足!
新居用に購入しました。色はバイカラー。アントラサイトやブルー、レッドと迷いましたが、家の外壁がガルバの黒、玄関回りが明るめの木目なのでバイカラーが馴染んでくれるのではと思い購入。想像通りのマッチングでした。作りもしっかりしているので、ずっと使えそうです。鍵の問題はありますが、割りきっての購入なので気にしません。嫌なら他を探した方が良いと思います。総合的に大変満足のいく商品でした。

• ponko410さん
  • ponko410さん

5 2017-05-03

良かった
色みも思っていた通りでマットな感じでとても気に入りました。
蓋付の投函口も広くて良いです。
デザインも良く、買って正解でした。

5 2017-02-05

とてもステキなポストです
4月に引越し予定の新居用にずっと「白のスティーリー」を探していましたが、どのサイトも白は売り切れでした。
定期的に各サイトの入荷をチェックしている時にこちらの「白入荷」を発見し、即、注文しました。
そして2日後には私の手元に。
実物は予想通りにステキはポストでした。
まだ設置していませんが、新居もこのポストもとても楽しみです。

4 2016-10-31

すぐに届きました
まだ使用していませんが、デザインが気に入っています。
すぐに届いて助かりました!

5 2017-06-11

四年越し
自宅を改修してから、いいポストがなく、昔のボロボロのポストを使用していましたが、やっといいポストが見つかりました!
色も落ち着いていて、素敵なポストをありがとうございます。

5 2017-06-05

想像通りの可愛さ
新居用にブルーを購入しました!落ち着いた色でネイビーという感じ!マットな質感もいいです!シンプルな白い壁の家に合いそうです!

• clea626さん
  • clea626さん

5 2017-05-27

とってもいい色です
どの色も素敵で、決めるのに時間がかかりました。
アクセントにとボルドーを選びましたが、落ち着いた色で良かったです。
届いた商品にキズがあったので連絡すると、すぐに新しい物を送って下さいました。
ショップの対応も良かったので、機会があれば是非利用させて頂きたいです。

5 2017-05-26

満足です
商品自体の評価も高く、お店の対応も満足の行くものでした。また機会があれば利用させて頂きます。

4 2017-05-24

色合いがいい感じ
色味を選ぶのに大分迷いました。クリーム色の外壁なので
黒、白、紺色の3色に絞り込み、最終的には今まで黒のポストだったので気分転換もかねてネイービに決定。キラキラしてないマットな質感が落ち着いていい感じです。まだ実際に取り付けが完了していないのでバランス等は分かりません。

• ロロ2004さん
  • ロロ2004さん

5 2017-05-22

落ち着いた色合いです
ブルーを購入しましたが、落ち着いた色合いで良かったです。大きさも丁度いい感じです。
できれば、鍵なしで開けられるレバーも一緒に購入できるといいと思います。

5 2017-05-18

北欧調で
かわいくて気に入りました。他のお店よりも安かったのでこちらで購入しました。

5 2017-05-15

いい感じ
すっきりしたデザインでおしゃれです。
新居に取り付けるのが楽しみです。
ただ、最初から鍵がいらないパターン(自分で取り付けなくても)と鍵有りのパターンと、分けて販売してもらえると、消費者としては選べるので、うれしいかな。