Penne ペンネ steely スティーリー 郵便ポ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 主人が白がいいと言うので、ホワイトを購入しました。白い壁に白いポストを取り付けると、メーターボックスみたいで私はやや不満でしたが、名前のシールを貼ったりして工夫して使っています。使い勝手はとても良く、A4サイズの封筒や2センチくらい厚みのあるカタログなどもすっぽり入ります。屋根のない壁面に設置していますが、家の周りが足首まで冠水するほどの大雨が降った時でも、中身は全く濡れていませんでした。大きいものが入るわりには見た目がすっきり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-16
  • 正規品の安心感、暗めブルー
  • 当たり前かもしれませんが、きちんと化粧箱に入って配送されてきました。他ショップには替えのツマミがセットで付いているものもあり迷いましたが最終的には最安値のこちらで。この色のポストの施工例がネットで探しても無かったので少し不安でしたが届いた商品の色は画面で確認した通りの暗めのブルー白の外壁に映えそうですまだ取り付けていないので使用感は不明ですが見た感じ大きめのポストでメール便もラ ・・・(続きを読む
  • TommyKenさん
  • TommyKenさん

4 2016-12-11

ペンネのポストが届きました。
紺色で注文した
けれど、現物の色はとても綺麗な紺色で大変気に入りました。裏側をビスで止めるようになっているのですが、穴は4つあるのですがビスが2個しか入ってなかったことが気になりました。

4 2016-11-09

いい感じ。
商品本体は、満足してます。
ただ、付属してる固定用のボルトがしょぼすぎる。
4点固定出来るのに付属のボルトは2本。
私はしっかりしたボルトだけ購入し取り付けしました。

5 2017-02-07

良いです!
思ったより大きく感じましたが、マットな感じとシンプルさが良いです。
高級賃貸物件に5個並べて使います。大きなカギ屋さんでイタリアのベースキ―
があったので、合いカギが作れましたが、日本のベースキ―ではなかなか合うのが
ないみたいです。

5 2017-02-05

とてもステキなポストです
4月に引越し予定の新居用にずっと「白のスティーリー」を探していましたが、どのサイトも白は売り切れでした。
定期的に各サイトの入荷をチェックしている時にこちらの「白入荷」を発見し、即、注文しました。
そして2日後には私の手元に。
実物は予想通りにステキはポストでした。
まだ設置していませんが、新居もこのポストもとても楽しみです。

5 2017-03-20

新築の玄関用に購入しました。
どの色にしようかかなり迷ってグリーンを購入しました。落ち着いた色で高級感があり、白いサイディングと木目調ドアの良いアクセントになりました。おすすめです。

5 2017-03-10

期待通り
期待通りの商品が届きました。シンプルでとてもいいと思います。

4 2017-03-09

思った通り!
白を購入。マットな質感で気に入りました。他のレビューにあったように取り付け穴は4つなのにネジが2つしかないのが☆−1です。外構業者さんがたくさんネジを持ってたので良かったですが。

4 2017-03-08

新居用に購入しました
ネイビーの壁なので、白を探していて欠品ばかりでしたがようやく再入荷のお知らせがあり、即購入しました!まだ設置はしていませんが、壁に合わせたら白が映えて可愛かったです!マットなので、強調しすぎず良い感じです!レバーと取り替えできるセットがあればさらに良かったかなと思います。

5 2017-03-03

ペンネ のグリーン
ホワイトかグリーンで迷いましたが、事務所用にグリーンを購入しました。
薄い茶色の壁ですが、しっくり馴染んでます。
塗装に高級感があり、かっこいい郵便受けです。
色で悩むかもしれませんが、商品は間違いないです。

4 2017-02-15

新居のポスト
見た目の可愛さで購入しました。
デザイン的には実際目にしても満足しましたが、
鍵がかかっていない状態で鍵を抜くことが出来ないのが不便です。
防犯に対する意識が日本と海外では違うんだなと感じました。

5 2017-02-13

デザインが最高
まだ実際に取り付けていませんが、大変使い易いポストです。
塗装も雨に強そうです。大事に使っていきたいと思います。

4 2017-02-09

期待通りでした!
期待通りの物が届いてよかったです!
色味もネットで見ていた通りで、早く玄関につけたいです!

5 2017-02-09

すっごくおしゃれ!
新築のために購入しました!
同じものなのに、こちらが一番お値段がお手頃で、こちらで注文しました!
すっごく良い深めの赤で、木を使っている玄関にとてもよく合い、また、家も白いので、程よいアクセントになりそうです!

4 2017-01-29

素敵です
すぐに届きました!思っていたとおりの素敵なポストです。
とても優しい色の白で満足です。
もう少し高くてもレバー付きが選べたら、もっとよかったです。

4 2017-01-28

イイ色です
他の方の口コミを信じてこの商品にしてみました。安かろう悪かろうは嫌だったので、私にとっては奮発しました。マットなレットで大きさも我が家にはちょうど良いです。まだ取り付けていないので星4つにしたまでです。壁に付くのが楽しみです。