【300円OFFクーポン対象】 Penne ペンネ st...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 主人が白がいいと言うので、ホワイトを購入しました。白い壁に白いポストを取り付けると、メーターボックスみたいで私はやや不満でしたが、名前のシールを貼ったりして工夫して使っています。使い勝手はとても良く、A4サイズの封筒や2センチくらい厚みのあるカタログなどもすっぽり入ります。屋根のない壁面に設置していますが、家の周りが足首まで冠水するほどの大雨が降った時でも、中身は全く濡れていませんでした。大きいものが入るわりには見た目がすっきり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-16
  • 正規品の安心感、暗めブルー
  • 当たり前かもしれませんが、きちんと化粧箱に入って配送されてきました。他ショップには替えのツマミがセットで付いているものもあり迷いましたが最終的には最安値のこちらで。この色のポストの施工例がネットで探しても無かったので少し不安でしたが届いた商品の色は画面で確認した通りの暗めのブルー白の外壁に映えそうですまだ取り付けていないので使用感は不明ですが見た感じ大きめのポストでメール便もラ ・・・(続きを読む
  • TommyKenさん
  • TommyKenさん

4 2016-12-11

ペンネのポストが届きました。
紺色で注文した
けれど、現物の色はとても綺麗な紺色で大変気に入りました。裏側をビスで止めるようになっているのですが、穴は4つあるのですがビスが2個しか入ってなかったことが気になりました。

4 2016-11-09

いい感じ。
商品本体は、満足してます。
ただ、付属してる固定用のボルトがしょぼすぎる。
4点固定出来るのに付属のボルトは2本。
私はしっかりしたボルトだけ購入し取り付けしました。

5 2017-04-19

発送がスピーディー
こちらの白がほしくて探したけど、どの店も売り切れの中こちらのお店で発見!!!
すごく可愛いポストに満足です(^^)
そしてなにより発送がものすごく早くて助かりました♪

5 2017-02-05

とてもステキなポストです
4月に引越し予定の新居用にずっと「白のスティーリー」を探していましたが、どのサイトも白は売り切れでした。
定期的に各サイトの入荷をチェックしている時にこちらの「白入荷」を発見し、即、注文しました。
そして2日後には私の手元に。
実物は予想通りにステキはポストでした。
まだ設置していませんが、新居もこのポストもとても楽しみです。

• ロロ2004さん
  • ロロ2004さん

5 2017-05-22

落ち着いた色合いです
ブルーを購入しましたが、落ち着いた色合いで良かったです。大きさも丁度いい感じです。
できれば、鍵なしで開けられるレバーも一緒に購入できるといいと思います。

5 2017-05-18

北欧調で
かわいくて気に入りました。他のお店よりも安かったのでこちらで購入しました。

5 2017-05-15

いい感じ
すっきりしたデザインでおしゃれです。
新居に取り付けるのが楽しみです。
ただ、最初から鍵がいらないパターン(自分で取り付けなくても)と鍵有りのパターンと、分けて販売してもらえると、消費者としては選べるので、うれしいかな。

4 2017-05-10

グリーンを購入
デザインも良く大きさも適度です。
玄関前に設置しました。曲面のあるデザインが主張し過ぎず良いと思います。

• ponko410さん
  • ponko410さん

5 2017-05-03

良かった
色みも思っていた通りでマットな感じでとても気に入りました。
蓋付の投函口も広くて良いです。
デザインも良く、買って正解でした。

5 2017-04-22

かわいい
塗装の雰囲気が良くて、高級感もあります。
シックな赤でした。

5 2017-04-17

アントラサイトを購入
オーク色の木材に取り付けたところ、非常に良いマッチングです。開口部はやや狭めですが、中は広く、収容力も必要十分です。他社のサイトより安く購入でき、配送も早く、大変満足しています。

5 2017-03-31

かっこいいです
皆さんのレビュー通りネジは2個しかついてないですが、知っていたのでそれを差し引いてもマットでかっこいいです!^_^少しお値段張りますが、新築用でずっと使うのでいい買い物でした

5 2017-03-25

満足☆
デザインも色も気に入りました。買って良かったです。

5 2017-03-20

新築の玄関用に購入しました。
どの色にしようかかなり迷ってグリーンを購入しました。落ち着いた色で高級感があり、白いサイディングと木目調ドアの良いアクセントになりました。おすすめです。

5 2017-03-10

期待通り
期待通りの商品が届きました。シンプルでとてもいいと思います。