2015/07/19
    しろう0823さん
    存在感あります
    現在家を新築中。現場に持って行ってさいずを確かめていたら、大工さんにカラオケのマジックボールと勘違いされました。 主に、」キッチンカウンターの椅子としてクリアと並べて使用予定。お客様が見えたら軽いのでどこにでも持ち運び出来るので、リビングでも活躍しそうです。座ると少し軋んだ音がしますが、座っていてもお尻が痛くなることは無いようです。 クリアと違って、周りを写し込むので、光の加減で床面と同化したように見えたりします。底は透明なので、時々ひっくり返して、万華鏡を覗く気分を味わえます。 またクリアと比べて少し高いですが、クリアにない光の遊びがあります。 さすがカルテル感じでしょうか・・・!満足です。
    注文日:2015/07/05
    2017/11/04
    ゴージャス
    イスにしたり絵を飾る台に使用したり色んな用途に使えます。 迅速に商品が届きありがとうございます。
    注文日:2017/11/02
    2016/01/18
    すてきなスツール
    キラキラダイヤモンドのようで、見ているだけでうっとりします! クリアーを持っていますが、また違った良さがあります。ただ、座った時にきしむので(クリアーは、きしみません)座るには不安なので☆4つ。 サイドテーブルとして使います!
    注文日:2016/01/16
    2018/06/27
    高円寺エリオさん
    すっごく可愛い
    お値段はこちらのお店が私の知る限りお安く 梱包もちゃんとしてました。商品はとても可愛くて イメージ通りです。キラキラ光に反射してインテリアがワンランクあがりました。もう1つ買おうか検討してます。
    注文日:2018/06/21
    2018/05/21
    こちらのお店が一番お安かったので購入しました。 事前の質問にもきちんと答えていただき、発送も早くて良い買い物が出来ました。
    注文日:2018/03/08
    2018/04/08
    怪物くん1976さん
    キラキラ綺麗
    前から気になっていた商品でした。 ほかの色と比べるとかなり値段が高いので悩みましたが届いて一目でお気に入りになりました。カルテルはどれもオシャレで大好きです。同じ商品で青色も持ってますがこっちの色もいいですよ。
    注文日:2018/04/01
    2017/01/31
    キラキラしていてきれいです。サイドテーブルとして、スツールとして、さっそく活躍しています。
    注文日:2017/01/27
    2015/08/17
    余りににも綺麗すぎてうっとりしてしまいます。 他店より安く購入出来てポイントまで付いていました。スタッフの方はとても親切な方で商品も見比べて頂きました。 次回も購入したいです。
    注文日:2015/08/16
    2021/03/12
    2度目の購入です。今回は中に入っている発泡スチロールに土のようなものがいっぱい付いていました。そのせいで、中身も汚れていて残念です。商品自体も、今回のはきしむ音がします。同じ商品なのにバラつきがある感じですね。キラキラはとても綺麗なので、こちらはオブジェとして使おうと思います。
    注文日:2021/03/07