57,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-16

大満足です^ ^
エルベシャプリエのお店で購入するものと変わらないものでした。レザーのタグもキレイです。エルベのお店もフランスから購入してるので並行輸入品と変わりませんし。今は廃盤になっているタラマ×モカを購入しました。優しいピンクをモカが引き締めてくれている配色はさすがエルベです。ダブルハンドルですし、廃盤の色がこのお値段なら絶対に購入するべきです!おすすめです^ ^
配送も早く質問にも丁寧でとても信頼できるお店でした。

• *dot*さん
  • *dot*さん

5 2015-07-24

ブラックを
GPは2個目。ひとつ手にすると、色違いがどうしても欲しくなる程素敵。雨でも安心で沢山入るし優秀なバック。次は絶対ブラックと決めていました。そんな中Gulliverさんがポイントアップだったのと、定価よりお買い得だったので思い切って購入。すぐに発送して下さりありがたいです。届いたブラックは内ポケットがあるし内側は白いのでメリハリがあり素敵すぎます!!エルベの収納袋もちゃんとついてました。大切にします。

• Kaede315さん
  • Kaede315さん

5 2015-06-07

パティ×モカを購入。エルベ公式サイトでのマスティック×モカという色(薄いグレー×焦げ茶の持ち手)です。エルベはコーデュラの方を愛用しており、その使いやすさは確認済み。次はgpシリーズの方を欲しいと思っていました。
エルベの実店舗でも在庫がなかったりするので、今回こちらでお値打ちに購入出来て良かったです。
商品画像がイマイチ素敵じゃないですが、ちゃんと公式サイトで紹介されている物と同一の707gpです。
普段使いにピッタリのサイズで早速活用しています。
他の色も欲しいくらい。おすすめです!

5 2015-11-05

ノワール×ノワール購入
取っ手が新しいタイプのシングルハンドルが届きましたがこちらの方も素敵です。ずっと長く使っていけるバッグです。ショップの方の対応も親切丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2015-11-22

マスティーク&モカを、gpシリーズは初めての購入です。品のあるカジュアルなバッグで、日常的にどこへでも持ちやすいです。近所の買い物にも、ちょっとよそ行きっぽくもどちらも持てると思います。
マスティークはベージュがかった明るいグレーで、きれいな馴染みやすい色です。
しっかりした素材なので荷物を入れても底面が垂れず、形が変わりません。小さなバッグが好きなので私としては大きめサイズなのですが、それほど大きさを感じません。
素材も頑丈そうで濡れても平気だし、合皮用スプレーや重曹で汚れも落ちるようなので安心です。

5 2015-10-17

モカ×モカ
記念すべき初エルベシャプリエ。707GPのモカ×モカにしました。
こちらではほかのお色の在庫が少なく、定価より安く購入できたので、無難なモカ×モカにしてみましたが、結果大正解でした。普段よりダークな色の服も多いですが、たまに派手な原色まじりの洋服も来ます。その際、このモカという色がなんにでも合うんですよね。
とっても上品な感じにおさまります。マスティックもいいなと思ったりしましたし、実際に使用されている方を見ると、「なんて上品なんだろう」とも思いますが、自分で持ってみたところ、どうもしっくりこなかったんです。
それぞれに合う色があると思いますので、みなさまお気に入りのひとつがみつかるといいなと思います。
色違いで買われるかたも多いと思いますが、私は色違いでは買わないですし、
こちらは使い勝手からも、特別な日というよりは、デイリーにたくさん使いたいものだったので、無難に自分に合う色を選びました、。

5 2016-07-24

色目も気に入りました
パティモカを購入しました。
蛍光灯の下ではグレーに見え、太陽光の下では薄いピンクベージュに見え、光源によって色の見え方が変わるように思います。良い色で気に入っています。
カジュアルウエァでも、改まった雰囲気の装いにもマッチするので、出番が多いです。

5 2015-08-24

買うべき!
間もなく、ダブルハンドルからシングルハンドルになってしまうエルベのGP。
定番カラーなら今のうちにダブルでと思い、ノワール×ノワールに続き
マスティック(パティ)×モカを購入しました。
こちらは定価より安く、届くのも早い、ポイントもついてお得です。

5 2015-08-20

素敵です!
モカ×モカを購入。事前に店舗で実物を確認していました。
こちらのショップはポイント倍の日で、おまけに定価より少し安く購入できた上、翌日には届いてすぐに使えたので大変助かりました。
また、GPシリーズはハンドルがダブル→シングルに切り替えが始まっているとのことで、事前にショップに電話で確認しましたが、在庫はダブルだと丁寧に返答をいただけたので、安心して購入することができました。
実際に手にとってみるととても上品で丈夫な作りです。意外とたくさん物も入り、余裕があればスナップを留めることもできるので安心です。形も崩れず、床に直立するので大変便利です。新たなカラーが出たら色違いで欲しくなりました。長く愛用できるバッグだと思います。

5 2015-06-08

ブラックを購入。
とてもかわいくてサイズもあまり大きく見えないのに収納力があり
満足しています。
ノワール×ノワールのGPは、カジュアルにも、少しフォーマルにも
使えて大活躍しそうです。
オフィシャルサイトよりもお手頃に購入できてお勧めです。
他の色の他のサイズなども検討したいです。

• moemoe3811さん
  • moemoe3811さん

5 2016-09-19

満足です!
欲しかったタラマの色のMサイズが
届けられ開封したら、ホコリのような匂いが気になりました。
エルベのショップで購入したものはそのような匂いが全く無かったので残念でした。
でも一週間程したら全く気に無くなり
定価より随分お安いので買って良かったと思います。
最近、タラマのカードケースを購入して
同じタラマでも時期によって多少色目が違ってきます。とエルベショップの店員さんに聞いたのですが
全く同じ色目だったので良かったです。
こちらで購入の際不安だった事も丁寧に電話対応して頂き安心して購入できました。
ありがとうございます。

5 2016-12-05

モカ×モカ
子供が幼稚園へ行くようになり、オムツや着替えも持たなくなった今、このくらいのサイズがピッタリです!
合皮なのに高くてどうなのかな?と思い何年もショップで見ては買わずにいましたが、合皮だからこそ、雨の日でも毎日使える!
マチがある舟形はどんな形の持ち物にも対応できます!
他の色が欲しかったけど、モカ×モカしか在庫はなかったけど、スーパーセールで10%OFFだったので衝動的に購入しましたが買って良かったです!
上品で高級感もあり、やっぱり色違いも欲しいです!!

• めと0666さん
  • めと0666さん

5 2016-07-25

エルベのお店で見て以来、以前から欲しかったので、こちらのショップでお得に買えると知り通勤用に購入しました。
モカ×モカにしましたが、汚れも気にならないし、年齢的にも合うので良かったです。

5 2016-10-09

モカ×モカ購入。人気がないのかな?とちょっと不安になったけど、私はお気に入りです。

• spx00090さん
  • spx00090さん

5 2016-10-01

やっぱり素敵
エルベのお店で実物を確認済みでした。
こちらのショップでお安く買えることを知り、タラマ ムースをお願いしました。これから洋服も暗くなりがちなので、いい差し色になりそうです。発送も早く嬉しかったです。ありがとうございました。