Herve Chapelier エルベシャプリエ Large T...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2015-08-30

15年ぶりくらいにエルベ購入です。懐かしー。普段使い用に購入しました。公式サイトでは見つけられなかったライフル×モカがこちらにあったので即買いでした。少しのお出かけなら自分の荷物+子供のお着替えセットなんかも入るのでこの大きさにして正解です。ただあまり荷物を入れすぎると腕にかけたとき腕が痛いかも。。。もうすぐアラフォーの私が持ってもナイロンなのに安っぽい印象は全くないのは、さすがエルベです。大事に使っていきたいです。

5 2016-07-15

ネイビー×モカ 725c
今年に入って3つ目のエルベ👜ネイビー×モカは思っていた通りの素敵なお色でした。デニムにもワンピースにも幅広く使えそうです。ありがとうございました。

5 2016-07-08

満足です。
ロンシャンと迷った末、こちらを購入しました。肩にかけれないので、重い物はいれない方がいいです。今のところ、通勤に使用していますが、ちょうどいい大きさです。

5 2016-08-10

良かったです
イメージ通りの商品でした。
発送も早く、また利用したいお店です。

5 2016-07-27

とても使いやすいので、色違いを購入しました。とても素敵です。

5 2016-07-17

久しぶりのエルベです。使いやすい大きさで満足です。

5 2016-06-16

ネイビーが売り切れだったためブラックを購入しました。何にでも合うし、荷物もたくさん入って良いです。
お店の対応も早く、満足しています。

5 2016-08-02

モカ×モカを正規店で色を確認して、こちらでお安く購入しました。
画像て見るよりも実物は上品でいい感じです。エルベはカジュアルにもキレイめにも合うのと、丈夫なので長く使えるところが気に入っています。

5 2016-07-16

エルベ・シャプリエ3つ目です。軽くて丈夫、たっぷり入り重宝しています。今回はネイビーを購入しましたが、色ちがいほしくなります。

5 2015-11-11

悩んだ挙げ句、思いきって購入。荷物の多い自分にはこのLサイズがちょうど良い感じ。とても使いやすいし何でも合わせられます。とても良いお色目だし買って良かったです。

5 2015-07-23

このサイズは初めてですがとっても使いやすいです。お安くしかもポイントもついてよいお買い物ができました。