エルベシャプリエ Herve Chapelier トート...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

知り合いへのプレゼントで購入。すぐ届いたようで商品に問題もなく満足です。
他の店舗安かったですが、商品の状態もよかったです。

• B.Jerryさん
  • B.Jerryさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

5 2016-05-11

初エルベ
ずっとネイビーの在庫がが復活するのを待っていました。
実物は、お店で何度も手にして確認済みです。
基本、通勤用になると思い、Mを注文しましたが、凄く良いサイズです。
気分が上がります。

5 2016-07-16

シンプル定番
ネイビーを購入しました。
久しぶりにエルベを購入しましたが、やはり普遍的な良さを感じます。
725とサイズで迷ったのですが、通勤とプライベートと両方で使えるこちらで正解でした。(大は小を兼ねるのですが、725だとプラーベートではちょっと持て余す大きさなので)
秋冬はダークな服装になるので、定番色に加えて綺麗な色目が入荷されるととても嬉しいです。

5 2016-07-31

母の古希のお祝いに購入しました。
注文した翌日には届き、商品もとても満足しました。
品があるトートバッグで母もとても気に入ってくれました。
安心してお買い物ができるので次回もまたこちらで購入させていただきたいと思います。

• tomo_ponさん
  • tomo_ponさん

5 2016-07-11

ネイビーを購入。
とても丁寧な梱包で注文した翌日に届きました!
大切に使います。
次は、サイズ違いやリュクス舟型も♪
注文番号:202898-20160709-0374658162

5 2016-07-03

注文してすぐに届いたので、早速使うことができました。お安く買えて嬉しいです。大切に使います。

5 2016-06-28

可愛いです
大きさも使い勝手もとてもいいです。季節かかわらず持てると思います。カジュアルにもちょっとしたお出かけにもどちらにも使えます。

4 2016-06-26

ナイロンバックとしてはお高いと思いつつ大人のナイロンバックには妥当かなとモカ×モカを購入しました。
夏の装いにちょうどいい色合いです。子供の学校やちょっとした外出には適した大きさで扱いも楽で軽いので気に入っています。
内ポケットがないところは残念です。

5 2016-02-18

満足です。
思ったとおりのサイズで大満足です。
配送も早くよかったです

5 2015-11-04

ネイビーを購入しました。半年程迷ってようやく購入。色々なトートバッグを見ましたが、最終的にはシンプルで品のあるエルベに決めました。ポイント5倍でお得に購入できました。ありがとうございました。

• naoxmさん
  • naoxmさん

5 2015-06-08

大人のカジュアルに、品をプラス。
ネイビー購入。
ずっと欲しいと思いつつ、春に値上げ、仕様変更でハンドルが変わってしまったエルベ。購入するタイミング間違えたなぁと後悔していましたが
こちらでポイント5倍、お値段もかなり良心的に手に入りすごくうれしいです!
シンプルなのに品のよさ!
ロンシャン等を使っていましたが
エルベのおしゃれさはまたひと味違います。
ハンドルも前の方がよかったですが思ったより持ちやすいです。
Sサイズと迷いました。Mサイズはまちがあるので結構入ります。
買い物をしたらそれも中に入れられるくらいのサイズ。
私は荷物が少ないのでSでもよかったかな?
内装の仕切りなどはありませんが使いやすくお気に入りです。

4 2015-06-27

妻へ
使いやすそうとのこと。
ただ、人によっては20,000円以上すると思えない見た目です。

4 2015-09-18

ショップで実物(カモフラ柄)を見てたので大きさは思ってた通りだったけど、色がもっと薄グレーを想像してたら濃い感じで暗目だった。これからの季節は活躍すると思う。

2 2016-08-06

リピートでしたが。。。
Sサイズの舟型トートを持っていて(持ち手が折れてる旧タイプ)、すごく質も良かったのでサイズ色違いのMを購入しました。ガッチリ感がなく、置いてもグニャッとなってしまいガッカリしました。
友人に見てもらったら、旧タイプのものより安そうと言われました。気のせいか生地が薄く感じます。