エルベシャプリエ Herve Chapelier トート...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 大人のカジュアルに、品をプラス。
  • ネイビー購入。ずっと欲しいと思いつつ、春に値上げ、仕様変更でハンドルが変わってしまったエルベ。購入するタイミング間違えたなぁと後悔していましたがこちらでポイント5倍、お値段もかなり良心的に手に入りすごくうれしいです!シンプルなのに品のよさ!ロンシャン等を使っていましたがエルベのおしゃれさはまたひと味違います。ハンドルも前の方がよかったですが思ったより持ちやすいです。Sサイズと迷 ・・・(続きを読む
  • naoxmさん
  • 2 2016-08-06
  • リピートでしたが。。。
  • Sサイズの舟型トートを持っていて(持ち手が折れてる旧タイプ)、すごく質も良かったのでサイズ色違いのMを購入しました。ガッチリ感がなく、置いてもグニャッとなってしまいガッカリしました。友人に見てもらったら、旧タイプのものより安そうと言われました。気のせいか生地が薄く感じます。 ・・・(続きを読む
  • こちゃまんさん
  • B.Jerryさん
  • B.Jerryさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,588

5 2016-05-11

初エルベ
ずっとネイビーの在庫がが復活するのを待っていました。
実物は、お店で何度も手にして確認済みです。
基本、通勤用になると思い、Mを注文しましたが、凄く良いサイズです。
気分が上がります。

5 2016-06-28

可愛いです
大きさも使い勝手もとてもいいです。季節かかわらず持てると思います。カジュアルにもちょっとしたお出かけにもどちらにも使えます。

5 2017-01-15

初エルベです
タラマモカを購入しました。とても上品な色で素敵です。通勤用に購入しましたが、届いて少し小さかかったかな?と思いましたが、結構入ります。買って良かったです。春にも合いそうな色で春持つのも楽しみです。

5 2016-12-27

20年ぶり
20年ぶりのエルベシャプリエ!やっぱりとてもステキです。大切に使います。

5 2016-12-21

ブラック×モカ購入
妹がこのサイズのカモフラージュ×モカを持っていて使いやすさは聞いていたとうりでした。
この色はカジュアルにもキレイめにもあわせやすそうなので出番が多そうです。
次は、カモフラージュ×モカかな。

5 2016-12-21

パティ×モカを買いました。
他のお店ではマスティック×モカと色記入されているので、同じ色なのか廃盤の色なのか?と悩みました。
結果、タグにMASTIC×MOKAと記入されていたので同じだったと安心しました。
グレージュのような色で合わせやすそうです。

• るみ9009さん
  • るみ9009さん

5 2016-12-19

とても気に入りました。
サイズを間違え購入し直しました。
お店の方には大変ご迷惑をおかけしましたが、親切にご対応いただきました。
また、発送の速さにびっくりです。すぐに受け取ることができました。

5 2016-12-18

しっかりしていて使いやすいし気に入っています。

5 2016-12-15

使いやすいです
ナイロンですが品があり、大きさも使いやすいです。丈夫そうなのでこれからガシガシ使いたいと思います。

5 2016-07-31

母の古希のお祝いに購入しました。
注文した翌日には届き、商品もとても満足しました。
品があるトートバッグで母もとても気に入ってくれました。
安心してお買い物ができるので次回もまたこちらで購入させていただきたいと思います。

• tomo_ponさん
  • tomo_ponさん

5 2016-07-11

ネイビーを購入。
とても丁寧な梱包で注文した翌日に届きました!
大切に使います。
次は、サイズ違いやリュクス舟型も♪
注文番号:202898-20160709-0374658162

5 2016-07-03

注文してすぐに届いたので、早速使うことができました。お安く買えて嬉しいです。大切に使います。

4 2016-06-26

ナイロンバックとしてはお高いと思いつつ大人のナイロンバックには妥当かなとモカ×モカを購入しました。
夏の装いにちょうどいい色合いです。子供の学校やちょっとした外出には適した大きさで扱いも楽で軽いので気に入っています。
内ポケットがないところは残念です。

5 2016-02-18

満足です。
思ったとおりのサイズで大満足です。
配送も早くよかったです

5 2016-07-16

シンプル定番
ネイビーを購入しました。
久しぶりにエルベを購入しましたが、やはり普遍的な良さを感じます。
725とサイズで迷ったのですが、通勤とプライベートと両方で使えるこちらで正解でした。(大は小を兼ねるのですが、725だとプラーベートではちょっと持て余す大きさなので)
秋冬はダークな服装になるので、定番色に加えて綺麗な色目が入荷されるととても嬉しいです。