【11日まで1000円クーポン】 マリメッコ Ma...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-29

買って良かった
店頭を探しても中々見つからず、困ってましたがネットでこれを見つけて注文しました。届いたリュックを見て{あーこれを探してたんだー」と満足しました。
軽い、しっかりした背負いひも、ポッケも一杯、しっかりした縫製

• pecori-nさん
  • pecori-nさん

5 2016-09-28

他店より安いのでここで購入
あす楽の対象外でしたが、翌々日の朝一には届きました。
チャックの滑りもよく、カラビナの傷もなく問題ナシの商品でした。
今までナイロン製のリュック(レガートラルゴ)を使ってましたが、だいたい同じくらいの大きさです。
レガートラルゴの方は柔らかい生地の為、上部分がクニャっとなりますが、こちらはキッチリして硬いので、からっていても形が崩れる事ないです。
肩紐も丈夫そうです。(レガートラルゴは肩紐が頼りない為、重い物を入れると千切れそうでした。)
マザーズバッグとして使用するので、たくさん荷物が入り丈夫で、どんな服装にも合わせやすいこのリュックは買って良かったです。
ただ背面にポケットがないので、お財布などの取り出しはちょっと面倒かな…とは思いますが、デザインが気に入ったので問題なしです。

• N0705さん
  • N0705さん

5 2016-10-30

かわいいです。
商品がすぐに届きました。
丁寧かつ迅速な対応でとても良いショップです。

5 2016-10-29

かわいい!
注文後、すぐ届きました。口コミにあったように肩紐は少し緩いのと、カラビナの傷がありましたが、覚悟して購入したので不満はありません。服装に合わせやすいし、たくさん入るので気に入ってます。

5 2016-10-28

軽い
かわいいです。買って良かったです。軽いですよー

4 2016-10-14

身長150センチと小柄なので大きさが心配でしたが、背負ってみてもさほどに違和感はありません。
買ってすぐは固さがあったものの使ううちに馴染んでいい感じになって来ました。
肩のベルトは他の方のレビューにもあった様にすぐに伸びてしまうけど、背負った時に手元にベルトが来るので、直すのも苦ではありません。
買うまで迷ったけどシンプルで何にでも合わせやすいので買って良かったと思います。

• yuma*501さん
  • yuma*501さん

5 2016-10-06

しっかりしてます
お店だと二万円以上するのに、こちらはほぼ半額近くなので
不安でしたが思い切って購入しました。
ちゃんとしっかりしたお品で安心しました。
156センチの私が背負うとちょっと待って大き目ですが
素材がしっかりしているので、荷物が少ない時でもぺたんこにならずいい感じです。

• れい8725さん
  • れい8725さん

5 2016-10-05

使っていたリュックが壊れてしまったので、購入しました。少し大きいかなと思いましたが身長が低くても、違和感なく背負えます。荷物をいれても膨らまず、形もキレイです。両サイドにポケットがあって便利です。
前に使用していたリュックは背面にポケットがあるタイプでしたが、今回のはないので慣れるまで大変そうです。デザインもキレイで、これからいっぱい使っていこうと思います。

• りい9213さん
  • りい9213さん

5 2016-10-02

可愛い!!
本日届きました。
カジュアルになり過ぎず、どんなファッションでも合うリュックを探していました。資格を取るために沢山のテキストを持たなくてはならず肩がけのトートでは限界でした。
背負ってみるとリュックのなんと楽な事。しかもしっかりしているし、大きさもあるので詰め込み感もありません。安かったので心配していましたがなんの問題もありません。かなりお洒落です。これからがんがんに使おうと思っています。

5 2016-10-02

かわいい
前から買おうかなやんでいましたが、2泊3日の旅行用に使えるかなーと思い購入しました!
店舗でサイズ感や生地は見たことあったのですが、安くて不安だったのでちゃんと同じものが届いてよかったです(笑)
11999円と最安値ぽかったのでこちらで購入しました!
このリュックなら普段きれいめカジュアルな私でも持てると思いました☆

5 2016-09-21

軽くて丈夫そう!
思ってた通り、シンプルでどんなスタイルにも合いそう!シルバーの縁?がさりげなくポイントになってて素敵!
マザーバッグとして購入しましたが、大きさもたくさん入る割に、そんなに大きくみえず、とにかく使い勝手がよさそう。これから大活躍してくれると思います。
他店に比べて安すぎるので、偽物かなと不安でしたが、いろいろ調べたら、ちゃんとしたお店のようなので、安心しました。
いい買い物ができました‼

5 2016-11-23

ワインを購入しました。渋めのお色で、意外とどんな服装にも合い、地味目な冬のコーディネートのさし色になり、気に入っています。

• skyteaさん
  • skyteaさん

5 2016-11-14

使いやすいです
ママリュックとして購入しました。
子供用品も沢山入るので便利です。ポケットも使いやすく購入して良かったです!

• jelly&ayaさん
  • jelly&ayaさん

4 2016-11-03

かわいいです。ファスナーが少し開けにくいですが、使っているうちになじむことを期待して大切に使おうと思います。

• dd.comさん
  • dd.comさん

5 2016-11-01

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。正規店にて現物確認してからの購入ですが何も問題はないと言っていました。