Marimekko マリメッコ BUDDY ナイロンバッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-21

軽くて丈夫そう!
思ってた通り、シンプルでどんなスタイルにも合いそう!シルバーの縁?がさりげなくポイントになってて素敵!
マザーバッグとして購入しましたが、大きさもたくさん入る割に、そんなに大きくみえず、とにかく使い勝手がよさそう。これから大活躍してくれると思います。
他店に比べて安すぎるので、偽物かなと不安でしたが、いろいろ調べたら、ちゃんとしたお店のようなので、安心しました。
いい買い物ができました‼

4 2016-09-26

商品到着早かった
商品が到着するまで早くてよかった。
マザーズバックとして購入したが軽いと噂だったがそこまで軽いわけではなく大きさももっと大きいかと思ったけど案外普通のリュックの大きさ&重さだった!
でも、しっかりとした作りでした。

• tanya*さん
  • tanya*さん

5 2016-09-26

可愛い!!
娘用に、
昔から、欲しかったので、
タイミングを見て今回の購入でした。
黒でデザインシンプルなので、
長く愛用できそうです。
お値段がお安いので、気になっていましたが、
全く問題ありませんでした!
お得に購入でき、良かったです!

5 2016-09-26

とても気に入ってます。
ここ数年購入を悩み続けていて、1番安いこちらで思い切って購入させて頂きました。あす楽で翌日に届いたことも嬉しかったですし、商品もしっかりしたものでとても気に入っております!ありがとうございました!

5 2016-09-25

買って良かった
大きさも丁度良く、通勤用に購入。十分入る大きさです。買って良かったです。

5 2016-09-24

ママバッグとして購入しました!
シンプルなデザインなので、どんな服装でも合いそうです!
お安く買えて嬉しいです。

5 2016-09-23

早く使いたい♫
到着まで早かったです★
商品も荷物がたくさん入りそうでこれから使い倒します。
気に入りました。

5 2016-09-22

ずっと欲しかったリュックを安く購入でき、嬉しいです。お揃いのショルダーバックも愛用しています。店舗でも以前に見ていたのですが、荷物を入れていないとそんなに大きくは感じませんでした。BUDDYを買って正解でした。旅行が好きなので、リュックは必須アイテムです♪

5 2016-09-21

大変気に入りました!
とてもしっかとした作りで、購入して良かったです。
使用するのが楽しみです。

よかった
商品も気に入りました。送付も早かったので満足です。

4 2016-09-20

大きすぎることもなく、ちょうどよいサイズです。たくさん使いたいと思います!
確かに、肩紐がすべりやすいので、☆4つにさせてもらいます。お店の発送も早くて助かりました!

4 2015-01-16

よいお取引ができました
マリメッコbuddyブラックが届きました。中国とあるタグが雑な裁縫でしたが状態はかなり良い商品でした。良いお取引でした。
ベルト調整金具があちこちで言われているように緩く一番長い長さにストンとおちてしまうので工夫が必要です。