【300円OFFクーポン対象】マリメッコ Marim...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-31

商標登録
心配していたカラビナの傷は許容範囲でした。
1番気になったのがロゴの右上にある筈の商標登録のR。
届いた物にはありませんでした。
きちんと商品説明に書いてあるのでそこは仕方ないと思いますが、調べたところ一概にRがないからと言って偽物な訳ではないようですし、どうやら2016年以降に製造された物にはデザイン変更?でRは付いていないそうです。
実際国内の直営店で買った方のBUDDYにもRは付いていませんでした。
なので、1番新しいデザインの物と言う気持ちで使おうと思いますw
使い心地は荷物が沢山入ってとても使いやすいです。

4 2016-12-22

満足です。
ブラックを買いました。しっかりとした綺麗な品物がすぐに届きました。カラビナもきれいでしたし、他店のレビューにあった縫製のほつれなども見当たりませんでした!
長さ調節の金具はすぐに緩みそうですけど、ネットで『バディ、肩紐緩む』などと検索すると、解消法が探せました。
マザーズバッグとして使う予定なので反射するラインや、カラビナ、ポケットの多さなどの機能面とデザインを兼ね備えた商品で大変満足しています。
しいていえば、商標マークがあれば、星5つかな。わかっていて買ったのでいいんですけど。きちんと明示してあるところもこのお店の良心的なところではないでしょうか。お店の評価としては星5つです!

5 2016-09-29

買って良かった
店頭を探しても中々見つからず、困ってましたがネットでこれを見つけて注文しました。届いたリュックを見て{あーこれを探してたんだー」と満足しました。
軽い、しっかりした背負いひも、ポッケも一杯、しっかりした縫製

4 2017-01-02

リュックサック型のマザーズバッグを探していて、レビューを見て買いました。
写真通りポケットが多く、フックにはおもちゃをぶら下げてすぐ使えるし使いやすいです。
容量もオムツも着替えも哺乳瓶や水筒までしっかりはいり、リュックなので両手使えますし理想のバッグです。
実物を見たことがなかったからか、生地が固い印象です。我儘ですが生地がしっかりさは残したまま柔らかい感じのが好きですが、通販では生地の質感はわかりませんし満足しています。
品物より少し大きめの段ボールに緩衝材入りで届き、しっかりした梱包で丁寧です。

5 2016-12-18

満足です
並行輸入品でほぼ半額で売っている店がたくさんある中、こちらの店以前から利用させて頂いたので、安心して購入しました。
マザーズバッグが欲しくて色々探していました。マリメッコのこのバッグはポケットがおおく、取り出しやすいし、どんなスタイルにも合うし、機能性もデザインも抜群です。
長く使いたいと思います。

• pecori-nさん
  • pecori-nさん

5 2016-09-28

他店より安いのでここで購入
あす楽の対象外でしたが、翌々日の朝一には届きました。
チャックの滑りもよく、カラビナの傷もなく問題ナシの商品でした。
今までナイロン製のリュック(レガートラルゴ)を使ってましたが、だいたい同じくらいの大きさです。
レガートラルゴの方は柔らかい生地の為、上部分がクニャっとなりますが、こちらはキッチリして硬いので、からっていても形が崩れる事ないです。
肩紐も丈夫そうです。(レガートラルゴは肩紐が頼りない為、重い物を入れると千切れそうでした。)
マザーズバッグとして使用するので、たくさん荷物が入り丈夫で、どんな服装にも合わせやすいこのリュックは買って良かったです。
ただ背面にポケットがないので、お財布などの取り出しはちょっと面倒かな…とは思いますが、デザインが気に入ったので問題なしです。

4 2017-01-05

ファスナーの開けにくさが残念
職場でmarimekkoのリュックに出会い、楽天で購入。口が広く開くので中身が取り出しやすく使いやすいです。ただ、届いたのは折りシワがついていてファスナーが開けにくく、クセもなんとか取れるかと工夫してみましたが、無理そうです。使用していくうちに気にならなくなると良いなと思います。それ以外はポケットも両側にあったり、荷物が重くてもショルダーがしっかりしているので肩への負担が少なく問題ありません。

• N0705さん
  • N0705さん

5 2016-10-30

かわいいです。
商品がすぐに届きました。
丁寧かつ迅速な対応でとても良いショップです。

4 2016-10-14

身長150センチと小柄なので大きさが心配でしたが、背負ってみてもさほどに違和感はありません。
買ってすぐは固さがあったものの使ううちに馴染んでいい感じになって来ました。
肩のベルトは他の方のレビューにもあった様にすぐに伸びてしまうけど、背負った時に手元にベルトが来るので、直すのも苦ではありません。
買うまで迷ったけどシンプルで何にでも合わせやすいので買って良かったと思います。

5 2016-10-06

ママバックとして使います!
購入時はレビューが少く不安もありましたが、問い合わせにも丁寧に答えて頂き、迷った結果購入して良かったです!
商品の状態もとても良く、梱包も段ボールで綺麗な状態で届きました。
ベルトも緩すぎることもなく快適に使用しています。

4 2016-10-05

良かったです
生地も縫製もしっかりしており、おそらく本物だと思われます。とても良い買い物が出来ました。ただ、購入に際しショップに問い合わせをしましたが、何の返信もなく商品が届き、今現在まだ返信がありません…

• りい9213さん
  • りい9213さん

5 2016-10-02

可愛い!!
本日届きました。
カジュアルになり過ぎず、どんなファッションでも合うリュックを探していました。資格を取るために沢山のテキストを持たなくてはならず肩がけのトートでは限界でした。
背負ってみるとリュックのなんと楽な事。しかもしっかりしているし、大きさもあるので詰め込み感もありません。安かったので心配していましたがなんの問題もありません。かなりお洒落です。これからがんがんに使おうと思っています。

5 2016-10-02

かわいい
前から買おうかなやんでいましたが、2泊3日の旅行用に使えるかなーと思い購入しました!
店舗でサイズ感や生地は見たことあったのですが、安くて不安だったのでちゃんと同じものが届いてよかったです(笑)
11999円と最安値ぽかったのでこちらで購入しました!
このリュックなら普段きれいめカジュアルな私でも持てると思いました☆

• tanya*さん
  • tanya*さん

5 2016-09-26

可愛い!!
娘用に、
昔から、欲しかったので、
タイミングを見て今回の購入でした。
黒でデザインシンプルなので、
長く愛用できそうです。
お値段がお安いので、気になっていましたが、
全く問題ありませんでした!
お得に購入でき、良かったです!

5 2016-09-21

軽くて丈夫そう!
思ってた通り、シンプルでどんなスタイルにも合いそう!シルバーの縁?がさりげなくポイントになってて素敵!
マザーバッグとして購入しましたが、大きさもたくさん入る割に、そんなに大きくみえず、とにかく使い勝手がよさそう。これから大活躍してくれると思います。
他店に比べて安すぎるので、偽物かなと不安でしたが、いろいろ調べたら、ちゃんとしたお店のようなので、安心しました。
いい買い物ができました‼