2022/05/08
    きのぴお1227さん
    1泊の旅行用に黒が欲しかったのですが、売り切れだったのでネイビーを購入しました。大きさもちょうどよく上品な色で満足しています。 発送も早く助かりました! 他の方のレビューにもありましたがダンボールがすごく大きいです。何か家具買ったっけ?と思いました(苦笑)
    注文日:2022/05/07
    2020/09/02
    高評価
    他の方のレビューを参考にこちらで購入しました。丁寧な梱包と何人かの方が評価されていたのを見て、良さそうだなと思ったのですが、本当にしっかり梱包して下さってあり、商品も綺麗な状態で届きました。また急を要していたので、すぐに手元に届いたのも良かったです。次回購入する際も、こちらのショップにてリピしたいと思いました。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2020/09/01
    2017/05/29
    ガーベラベッラさん
    丁寧すぎるほどのきっちりした梱包
    百貨店で見かけて欲しくなり、いろんなサイト、色んなショップで比較しながら購入を検討しました。 納得して注文、翌日配達で手元に届きました。 商品は折りまげることなくきっちりと何重にも梱包され、こんなにきっちりと梱包された物は初めて見ました笑 商品を大切に扱うその姿勢は、ショップの姿勢だと感じました。色んなお店で色んなお値段で出ていますが、ここはオススメです。 因みに、私のはルーマニア製でした。 どこの国の製品かなと楽しみにしておりました。 ヨーロッパに旅行をよくしますが、デューティーフリーで買ってもチュニジアとかだったと思います。また、梱包は簡単ですし、日本にいながら、安くてお手軽にまた丁寧な扱いで買えて大満足です。
    注文日:2017/05/28
    2020/09/15
    やまゆ4361さん
    ネイビーを購入、軽くて非常に使いやすいです。1、2泊の旅行に使う予定です。
    注文日:2020/09/10
    2019/12/17
    すぐに届きました。 丁寧な梱包でシワ一つなかったです。 マザーズバッグとして使用する予定でLサイズにしましたが、思ったより小さかったです。 見た目も可愛く満足しています。
    注文日:2019/12/10
    2018/11/13
    ブラックを購入しました。これまでプリアージュネオ1515のブラックを使っていました。こちらのほうがだいぶ大きくて、荷物が沢山入ります。
    注文日:2018/11/04
    2017/11/14
    よかったです。
    高級感のあるキレイなブルーでした、軽くてもちやすく、ビジネス用にも使えそうです。キレイに梱包されて届きました。
    注文日:2017/11/05
    2017/04/24
    ハリー0815さん
    期待通りで満足
    5年程ずっと欲しくて、ようやく購入。 主に仕事用です。とても丈夫で容量もあり、A4ファイルやノートパソコンが軽々入ります。鞄そのものが軽いので少々詰め込んでも革の鞄のようにずっしり…と感じることはありません。 プリアージュは街中で使ってる方を沢山見ますが、今のところネオに出会ったことはありません。次は休日用に小さめのサイズの購入も考えています。
    注文日:2017/04/17
    2021/10/07
    tomicoloさん
    1泊するため肩掛けができるそこそこ大きめのバッグを探しており、こちらの黒にしました。シンプルでシックな見た目が気に入り、容量も丁度よく内ポケットは2つついており満足です。他のカラーも気になりましたが、大きめなので普段使いよりかは荷物がたくさんあるときに出番が多くなりそうなため、冠婚葬祭でも使えそうな無難な黒にしました!満足です。
    注文日:2021/09/29
    2018/06/15
    リンダラハさん
    使いやすいです
    「プラネット」という名前で販売されていた類似品(ブラック)を4年ほど愛用していましたが、持ち手が取れてしまい、こちらに買い換えました。注文翌日に届き、とても助かりました。 バッグの材質とファスナーのデザインが「プラネット」よりも少しカジュアルになりましたが、予想していたほど違和感はありませんでした。 軽くて丈夫で大容量な上に、撥水性もあり、荷物の多い私には必需品です。ナイロンバッグをいろいろ試してきましたが、今のところ、これに替わるバッグは見つかりません。 折り畳みの「プリアージュ」も持っていますが、こちらの方がやや厚地で、その分、丈夫です。私はシルバー系のアクセサリーをつけることが多いので、ファスナーがシルバーであるこちらの方が出番が多いです。 こちらも愛用品になりそうです。
    注文日:2018/06/08
    2018/02/17
    いんこさん2928さん
    軽くて上品♪
    まず梱包の箱の大きさにビックリ。思わず「こんな大きい物頼んだかなぁ」と言ったら宅配の業者さんが「軽いですよ」とひと言。 あ!カバンだ、と気がつきました。レビューを読んでいたにもかかわらず、驚いた自分に失笑しました。 中の商品の梱包の様子も丁寧でショップの方が商品に愛情を持っていらっしゃるのだな、と思いました。 商品もとても良いです。折り畳みのできるタイプの物も持っていますが、こちらの方が高級感があります。持ち手が茶色の折り畳みタイプは、最近持っている方をよく見かけます。 今回は黒一色にしたのですが、ナイロンなのに上品です。ぱっと見でブランドまではわからないので、普段使い以外にも使えそうで大変満足です。 ありがとうございました
    注文日:2018/02/04
    2017/11/02
    ハンドルの長いトートを探してロンシャンにたどり着きました。156cmの私には大きいかなと不安でしたが、実際は、素材の良さも手伝ってきれいに体にフィットする感じです。何より、厚めのダウンコートでも余裕を持って肩掛け出来るのが嬉しい! 仕事用なのでブラックにしました。高級感のある良い黒で、ナイロンバッグは今まで抵抗があったのですが、これなら客先にも持って行けます。外ポケットがあれば尚良しなんだけどな。 ちなみにフランス製が届きました。大きな段ボールに入っていて驚きましたが、お蔭でシワもなく、商品を大事に扱っているショップさんなんだなと好感を持ちました。発送もとても早かったです。
    注文日:2017/10/30
    2021/10/22
    ル・プリアージュの普通のタイプ(?フラップが茶色のもの)は同サイズで何個か使っておりますが、ネオは今回初めて購入しました(ブラック)。普通タイプより若干重さがあると思われますが、その代わりよりしっかりした作りと質感で上品。革部分も普通タイプより良いと思います。が、個人的には普段の荷物が多く、僅かな重さの違いでも気になるため、こちらはセミフォーマルな場で時折使っていきたいと思います。
    注文日:2021/10/12
    2020/10/12
    大きめだけど、軽くて良かったです。
    とても大きな軽い段ボールで、翌日に届きました。会社用に、A4クリアファイルが入る鞄を探していました。ロンシャンMから、こちらのLに変える予定で購入致しました。 色も、とても悩みましたが無難な黒にして良かったです。サイズは、A4がすっぽり入りました。 折り畳みは、出来ないタイプですが毎日使用するため 鞄表面の金具が無くてよりスッキリとしています。 ポイントキャンペーン中で、かなりお得に買えて更に嬉しいです。迷って購入しましたが、良かったです。
    注文日:2020/10/10
    2019/09/23
    Audrey0822さん
    綺麗な色でした
    1泊用の鞄を探し購入しました。 もともとプリアージュのSサイズショートハンドルの物を使っているので使いやすさは分かっていましたが、ずっとプリアージュネオが気になっており、ちょうど欲しかったマリンだけ残っていたので迷わず購入。 梱包もレビュー通り綺麗でここ最近通販で買ったものの中で一番丁寧な梱包でした。 近々使用する予定なので、楽しみです! ちなみにルーマニア製でした!
    注文日:2019/09/19
    2019/06/05
    期待しすぎると見た目はがっかりする
    私はモノトーン系の服が多く、革部分が定番色・ブラウンに抵抗がありましたが、こちらのシリーズならばと思い黒を注文して待っていました。発送は早く、数日で届いたと思います。 びっくりするぐらい丁寧な(大袈裟な)梱包で期待が膨らみましたが、実物は...。 見た目はノーブランドの黒トートと変わらないです。生地の質はとても良さそうなので、期待を込めて★4つです。
    注文日:2019/05/23
    2018/03/27
    つぶら6703さん
    ロンシャンやっぱり良い!
    Mサイズの肩掛けのを持っていて、あまりにも使いやすくてかなりヘビロテしてます。今回は旅行用に購入。色は迷いましたが、たまにしか使わないので思い切ってラズベリーにしました。とても可愛い色で、このサイズは小さいポケットも付いていて、そこもポイント高いです。ロンシャンは軽くて丈夫で、どんな服装にも合うし、嫌味がなく、どんな場面でも恥ずかしくない大人の女性の為のブランドで大好きです!色んなサイズや、色違いでたくさん欲しくなります!
    注文日:2018/03/15
    2018/02/06
    購入して良かったです。
    子供の習い事送迎時に使用したく購入しました。軽くて大きさも丁度よく、荷物が沢山入ります。 色はネイビーなので、様々なシーンでも重宝しそうです。 20代の頃は違うブランドを愛用していましたが年齢を重ねた今は、ロンシャンの方がしっくりきています。 母へのお誕生日プレゼントにも、検討しようと思います。 梱包も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    注文日:2018/02/05
    2017/09/18
    ピオニー
    ちょっと派手かなぁ?と思いつつもピオニーをポチリ。画像通りのハッとするほど綺麗な色でした。何よりも購入当日の発送で二度ビックリ!初め届いた時、こんなにデカい箱の物を頼んだ記憶はないぞ、と思う位の箱。てっきり折り畳んで届くと思っていたので三度ビックリ!しかし、中身も更に丁寧に専用?のパッキングで四度ビックリ!買って良かったです。久しぶりの大ヒット!ちなみにメイドイン、チュニジアでした!
    注文日:2017/09/17
    2022/03/01
    サボサボコさん
    満足です!
    大きな箱に入ってきたが、大切にされてて印象がよかった。ネイビーにしてよかった。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/04
    気になる点があったため問い合わせをしたのですが、すぐに回答をいただけたのでびっくりしました。 商品もすぐに届きました。 またびっくりするくらいしっかり梱包されていて、たたみジワもありませんでした。 だいぶお手頃だったのに…また次回もここで購入します。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/02
    PONTA09さん
    色目は濃紺で落ち着いた感じで気に入りました!上部蓋部分とショルダーが黒に近いです。 色違いで黒も持っていますが、並べると違いがよくわかります。
    注文日:2022/01/31
    2022/01/12
    良いお買い物に大満足
    MARINEのカラーが届きました。黒に近くて艶のある上品なネイビー。黒や茶の洋服と合わせても遜色ないです。底の四隅をなるべく痛めないよう大事に使います!
    注文日:2022/01/05
    2021/11/02
    ようこ8434さん
    丁寧に梱包してあり、満足です。商品もきれいで、久々のロンシャンなので、使うのが楽しみです。 相変わらず軽くて色も素敵。
    注文日:2021/10/28
    2021/10/03
    発送とても早かったです! クチコミのとおり大きな箱で届きました! 丁寧な梱包ありがとうございました!
    注文日:2021/10/01
    2021/09/19
    今使っている通勤用のバッグが古くなってきたの購入しました。前から欲しかったバッグなので、とても嬉しいです。商品も可愛く、どんな服装にも合いそうなので、使うのが楽しみです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/19
    とても綺麗な商品が届きました。イメージ通りの品で、出産&マザーズバッグとして購入しましたが大きさも十分、見た目もおしゃれで満足です。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/14
    ハナコロンシャンさん
    ロンシャンLサイズ
    2度目の購入です。 注文して24時間以内に届きました。 商品も配達時間も大変満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/13
    2021/06/15
    kurimu4516さん
    ありがとうございました^^
    梱包が丁寧で発送も早くて良かったです^^ ありがとうございました^^
    注文日:2021/06/10
    2021/06/08
    よい!
    色も形もすべてかわいい! 箱が大きすぎてびっくりしました。
    注文日:2021/06/06