4 2016-07-23

2種類のカンケンを比べて書きます !
通常のカンケンはとにかく軽い!背中あては、ウレタンがそのまま入ってます。色によっては、白く汗じみじゃないけど、そんな感じの汚れ方で目立つし生地は硬い…縫い方は、切りっぱなし。キツネのマークは反射板と言っても暗くてもあまりわかりません^_^;
こちらは、子供の習い事バッグで使います。
No,2の生地はコンバースの靴と同じ素材で所々が革なのと、中の背中あて?の部分が簡易座布団みたいで重いです。縫い方はパイピングの処理されていて、長持ちしそうです!キツネのマークは革です。こちらは、旅行の時にDSを持ち歩くので手荷物として使用したり、私もカメラを持ち歩く時は、こちらを使いたいと思います!
そして、3日後に控えた海外旅行用に、思いたって、朝8時に注文して、翌日の9時に届けていただけました!対応の早さと信頼はガリバーさんならではです!ありがとうございます。

5 2015-08-10

これにして良かった!!
お昼に注文した翌日に届きました!
リュックが欲しくてずっと迷っていました。一番に気になったのがこの商品でした。しかしすでにブラックしか在庫がないため他の商品を色々見て迷っていました。
マークバイ、マリメッコ、ジャンスポーツ、フレドリックパッカーズ、、、とにかく悩みました。
しかし、やっぱりカンケンNo2が欲しくてブラックを購入!
やっぱりおしゃれで男女問わず使えると思いました!
周りにも持っている人を見たことがないし、持ち手がレザーなのがおしゃれで大人っぽい。
ブラックにして良かったなと思いました!
他のお店より安く買えて満足です!
ありがとうございました!

4 2014-10-27

可愛いです!!
カラーで散々悩みましたが、店頭で背負ってみて一番しっくりきたsandにしました。
両手が空くのでとても良いです。サイドのポケットが深くて思ったよりも使いやすいです。(定期、スマホを入れてます)ファスナーを使いやすくしたかったので、店頭でプーラーを購入して付けて使っています。
どのカラーも手に取りましたが、全てモニターで見た通りのカラーでした。
革の持ち手に無数の傷があって気になったのですが、直ぐに使いたかったので連絡しませんでした。

• pina1981さん
  • pina1981さん

5 2015-09-05

大人かわいい!
リュックブームに乗り、また旅行や機内での使用も考え軽いものを探してました。でももう30半ば、カジュアルすぎずでもかっちりしすぎてないものを探しこちらの商品を見つけました。
カンケンの大人ラインの為すべてナイロンではなく革が使われておりカジュアルな中に大人の雰囲気があります。
機内で座席の下におくものナイロンなので躊躇せず、また荷物もいっぱいはいるのでこれから大活躍してくれそうです!

• durasgolfさん
  • durasgolfさん

5 2018-05-13

とても使いやすく違うサイズ、カラーも欲しくなりました!

• rococo★さん
  • rococo★さん

5 2018-05-10

可愛いです!
商品発送までとてもスムーズで、届いた商品もとても良いものでした。良い買い物ができました!

• juan311さん
  • juan311さん

5 2016-04-28

よいです
レビューを見て、購入を決めたんですが買ってよかったです。
とにかく長く使えそうです。

5 2016-03-05

ネイビーを買いました。
普通のカンケンより、大人可愛いです!
荷物もたくさん入ります!

• alpkshさん
  • alpkshさん

5 2015-11-09

可愛い
ブラックが前から欲しくてSALEやマラソン時は売り切れてる事が多かったですがやっと在庫をみつけて買う事ができました。普通のカンケンは持ってますがこちらの方が値段が高いだけあって持ち手の革や、肩紐調節の部分が大人っぽくコーデの幅が広がりそうです。

5 2015-08-17

念願のカンケン
昨日頼んで次の日には手元に届きました❗
明日は早速使いたいです(^O^)
実物見てないで購入したけど、実際見たら間違いなし❗可愛いです❗