FJALL RAVEN フェールラーベン KANKEN NO.2...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-23

2種類のカンケンを比べて書きます !
通常のカンケンはとにかく軽い!背中あては、ウレタンがそのまま入ってます。色によっては、白く汗じみじゃないけど、そんな感じの汚れ方で目立つし生地は硬い…縫い方は、切りっぱなし。キツネのマークは反射板と言っても暗くてもあまりわかりません^_^;
こちらは、子供の習い事バッグで使います。
No,2の生地はコンバースの靴と同じ素材で所々が革なのと、中の背中あて?の部分が簡易座布団みたいで重いです。縫い方はパイピングの処理されていて、長持ちしそうです!キツネのマークは革です。こちらは、旅行の時にDSを持ち歩くので手荷物として使用したり、私もカメラを持ち歩く時は、こちらを使いたいと思います!
そして、3日後に控えた海外旅行用に、思いたって、朝8時に注文して、翌日の9時に届けていただけました!対応の早さと信頼はガリバーさんならではです!ありがとうございます。

5 2016-07-13

ディープレッド
1泊くらいの荷物を入れるのには子供のリュックは小さく、かといって私がもっているリュックでは背負うのにはちょっと大きいかなぁ…と手頃な大きさのバッグを探してこの商品に決めました。子供も持つので黒やオリーブではなくディープレッドにしました。
ファスナーも開けやすく、軽いので子供も扱いやすそうです。ショルダーベルトはわかってはいたものの、やはり細いですね。中にポケットがあればもっといいのですが
ちょっと工夫して使いたいと思います。

• tmadda1973さん
  • tmadda1973さん

5 2017-03-29

とてもしっかりした作りです。
会社の同僚が使っていたので購入してみましたが、作りもしっかりしていてとても満足しています。色違いも欲しいと思いました。

5 2017-03-24

お気に入り
色を悩みに悩んで サンドを購入。普通のカンケンはネイビー?を持っているので そちらも合わせやすく とても色に迷いましたが サンドで大正解!たくさん使います。到着も早かったです。息子用にミニを今度は買おうかな?

5 2017-03-22

オトナ可愛いです♪
既に普通のカンケンを色違いで3つ持っていますが、レザーの持ち手とワッペンがとても素敵だったのでお買い上げしました。普通のカンケンよりも大人っぽくてとてもいいですね。サンドとディープレッドのどちらの色にするか迷いましたが、洋服に合わせやすいようにサンドを購入しました。普通のカンケンは背面部分のウレタンシートはそのままですが、こちらは同じ生地でカバーされているのもうれしいです。配送もとても早くてうれしかったです。

4 2017-03-02

プレゼントに
レザーの質感もネイビーの色も綺麗で満足です。
配送も早く安価で助かりました。
ラッピングして頂ければ100点でした。

4 2016-09-27

カッコイイです!
普通のカンケンよりも高いですが
生地がしっかりしてるし持ち手とロゴのところが
革なのがオシャレで気に入りました!
マザーズバッグとして普段使いしようと思っていましたが
一見小さいかなと思いましたが
結構入りました。
こちらのショップはちゃんと正規品を販売しているようで
よかったです。
お店より安く買えてよかったです!

4 2016-08-10

カンケンNo.2 ブラック
通勤のために購入。とても使いやすいです。でも、革の部分が切りっぱなしになっているので、そこから小さな革がポロポロと出てきて、ブラックだったので目立ちます。それと、ショルダーの下の付け根のところが三角の袋状になっていて、そこにホコリがたまります。洋服が擦れるからでしょうか。それ以外は、とても満足です。

5 2016-07-13

ブラック購入
先日友人の代理でダークオリーブを購入し、やっぱり自分でも欲しくなり今回はブラックを購入しました。
NO2は高級感があり、生地も普通のカンケンより柔らかいのでファスナーの開け閉めもしやすくて良いです。
あまり人とかぶらないのも良いです。
何にでも合わせやすいブラックにしたので、大事に長く愛用したいと思います。

5 2017-04-22

かっこいい。
持ち手が革なので、通常のカンケンとはまた表情が違っていて上級カジュアルな雰囲気です。使い勝手は、全体がかばっと開くので非常に物が入れやすく、取りやすい。
ジム用に使っていますが、着替えと靴、ペットボトル、お弁当を入れてもまだ余裕があります。

5 2017-03-04

可愛かった。
どの色にしようか悩んだあげくの購入だったのですが、
いい色を選択出来たと思います。
大切に使っていきたいです。
購入から配送まであっというまでした。

5 2017-03-04

可愛い
ダークオリーブ購入。タンデムツーリング用にお洒落なリュックが欲しくて探していたところ一目惚れ。40代後半なので皮革使いのno.2を。満足です。

5 2017-03-01

夫と兼用予定ということもあり、皮で落ち着いた印象のこちらを選択しました。
合わせやすいネイビーにしましたが、暗くない色味でとても良いです。少々皮のモロモロが出ています性質上しょうがないのかなと。
使うのが楽しみです。

5 2017-02-13

GOOD!
綺麗な商品でした。フャスナーも全く問題なく開閉できています。

5 2016-10-04

GOOD!
レザーの持ち手とワッペンが、アクセントになってよかった。生地も、G1100という丈夫な生地で満足です。