バーン ヘルメット バンディート 男の子用 ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • フィット感:5
5歳の後頭部が絶壁の息子用にS〜Mサイズのマットブラックを購入しました。
少し大きいようでまだまだ長く使えそうです。
色もデザインもとてもおしゃれで息子も私も大満足です。

4 2015-02-13

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
3歳児に
頭位50Cmの3歳半の子供に。s−mサイズで大きめかと思ったのですが、ちょうどぴったりでした。こちらは55cmまでですが、はちが張っているので、1サイズ上でもよかったのかな〜と思います。
色や質感は写真とほぼ同様でイメージ通りでした!今まで使用していたのは、ダイヤルでサイズ調整ができたのですが、こちらのマジックテープは少し残念でした。

• 盆三さん
  • 盆三さん

4 2015-08-19

• 安全性:3
  • フィット感:3
満足
息子の誕生日祝いに購入。
今までは量販店で売っているような子供用のヘルメットを使っていましたが、少しシティ+スポーティーでかっこいい!
息子も満足、息子の友達のお母さんにも評判いいです。
少し大きかったけど長く使えると思います。

5 2015-05-20

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • フィット感:5
気に入りました
小一の息子用に購入。実寸52センチの頭でS-Mにしました。後ろのベルトを目一杯しぼってちょうどくらい。長くつかえそうです。マットブラックはちょっとした傷も目立ちますが、それがかえっていいかなと。少し地味かなと思いましたが白のロゴシールが一枚ついてきたのでよかったです。すぐ貼りました。

4 2014-10-07

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
しっかりしていてかわいいです。オレンジ色が目立っていい感じ。