バーン ヘルメット ワッツ メンズ オールシ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-03

頭の大きい3歳
ストライダーを乗り回している3歳の息子はBernのNINAを使っていましたが、キツイと言うようになったのでこちらのWattsに買い替えたました。
少し大きめですが、サイズ調整ができるダイヤルが後ろについているのでかぶっていてずれることはありません。
内側のパットがやっぱり他のヘルメットよりしっかりしているので、かぶり心地は良いみたいです。
ネオングリーンを選びましたが、傷が目立ちます。
でも柄がない分ステッカーでアレンジしたいと思います。

5 2015-12-21

商品はすごく良いです
5歳の男の子にSを。子供用はポップすぎるのでwattsにしました。
他店、メーカーでは完売続きでしたがこちらには在庫があって良かったです。
しかし、他店で付属でついている「Bern」の白/黒セットのステッカーが、
届いてみたら黒しかついてませんでした。。。
せっかくヘルメットに白を貼ろうと思っていたので残念です。
注文番号:202898-20151211-0953064120

4 2015-05-08

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 安全性:4
通勤用
仕事場に自転車通勤を始めるため、購入しました。昔、自転車で転倒し、頭を打ったことがあるので、必需品と思ってます。頭が大きいので、被った時はXXLでもきついと感じましたが、今はしっかりホールドしている感じで、気に入ってます。

• arou0808さん
  • arou0808さん

5 2015-03-17

フィット感抜群
ムダのない超カッコいいデザイン、色です。

5 2015-03-04

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • フィット感:3
自転車用でも十分
スノーボード用で買いましたが
ニット帽の上からかぶるので
十分です。
デザインも思った通りで良かったです。

5 2015-03-02

• 耐久性:
安全のために
一般的な自転車用ヘルメットは頭のカタチが合わないのですが、bernはすっぽり入りました。感激です。

5 2015-02-25

• フィット感:4
大変満足です。
中のパッドが着脱できるので、サイズ調整もできます。

• Ktm48さん
  • Ktm48さん

5 2014-09-21

• 耐久性:4
  • フィット感:4
やはりアジアンフィットの方が・・・という感じではありましたが、サイズ感もフィット感もそこまで悪くありませんでした。
値段もよかったのでいい買い物できました!

5 2014-09-09

• フィット感:5
6さいになった若干頭大きめな息子用☆
ちょうどいい感じ!かっこいい!

3 2015-06-26

• デザイン:4
  • フィット感:2
アメリカンサイズです
【デザイン】とてもシンプルで気に入っています
【耐久性】しっかりした作りなので、末永く使えそうです
【安全性】後頭部までしっかり保護してくれて安心です
【フィット感】幅広な日本人向きでは無いので、ワンサイズ大きな物をおすすめします。私は特に頭がはっていますので、ヘルメット内を削って自分の頭にフィットさせて利用しました。
【その他】頭の形の良い人は良い品ですが、典型的な日本人型の頭の方は、かぶると違和感が有るかも知れません。