5 2023-12-26

マラソン中なのに、翌日に発送されてその次の日には届きました。流通システムが凄すぎて、驚きました。梱包もものすごく丁寧で、綺麗なお皿が安全に届きました。高台の部分が傷つかないようにシールが貼ってある(しかも綺麗に剥がせる)のもすごいなーと思いました。
お皿自体は文句なく可愛いです。
ありがとうございます。
またこちらのお店で買い足したいです。

• Bzaru0116さん
  • Bzaru0116さん

5 2023-09-15

現物をショップで見ていて迷っていたのですが、こちらのサイトで価格も安く販売されていたので購入。オーバル型は、使い勝手がいいです。食洗機にも入れられるので、ヘビロテしてます!買ってよかった商品でした!

5 2023-09-10

楕円形がとても使いやすい。パスタ用にと思ったが朝のワンプレートに使用頻度高めです。大きすぎずサイズ感が希望通り。柄が料理を邪魔しない、明るくするので朝のワンプレートが楽しくなる

• 86tomo3さん
  • 86tomo3さん

5 2023-08-01

オーバルプレートすごく使いやすいですよ。
カラーにして正解。楕円皿大正解。

5 2023-05-06

割れ物なので少々不安がありましたが、しっかり丁寧に梱包されており無事に手元に届きました。この度はありがとうございました。
色も形もとってもかわいく、使い勝手が良さそうな絶妙なサイズ感で、これから大活躍してくれそうです!!!

5 2022-12-16

これは買いでした!
とても、素敵!
オーバル!思いの外、大きさもちょうど良く、普段使いに最高なサイズ。使う頻度高くなりそうです。

5 2022-11-06

購入日翌日の午前中には届きました!
ずっと欲しかったものが、お安くなっていて、思い切って購入しました。
やっぱりステキ!!
とても使い勝手が良さそうだし、分厚いので頑丈そうで、なによりかわいい。
使うの楽しみです。

5 2022-12-10

素敵
とっても素敵です。
毎日の食卓が華やかになり、面倒な食事の準備も楽しくなります。
全種類を集めるのが目標です。

• レイ9465さん
  • レイ9465さん

5 2022-12-08

地味な食卓が華やかになりました♪
実際には想像したより少し小さかったです。
色々集めてしまいそう♪

4 2019-09-02

華やぐ一枚
何を乗せても様になる一枚です。
すでに4枚持っているのですが、来客用に追加で購入しました。
ただ、やはりちょっと色味が持っているものと違ったため、-☆とさせていいただきました。
これは仕方ないことなのですが、バラバラに購入すると、色味の濃淡も多少ばらけます。
買うなら、必要枚数をまとめて買われるとばらつきがないのでオススメです。

5 2022-02-08

優勝プレート!
華やかでとても素敵なプレートです。
オーバル型とパラティッシカラーのバランス最高ですね。優勝プレートです!気分が上がります。
アラビア食器は入荷ロットによって濃淡のバラつきがあるので心配でしたが、商品画像のイメージ通りの物が届き、大満足です。2枚ともがたつき等気になる点もありません。
テイストは違いますが、手持ちのスンヌンタイのオーバルと並べた感じも素敵だなと思います。新たな発見! 大切に沢山使っていきたいと思います。

5 2018-06-21

思った以上に、とてもすてきです
料理を乗せた時に、器の色がうるさいと困ると思って2枚しか購入しなかったのですが、実際に盛り付けるとどんな料理も美味しそうに見えて重宝するのが分かったので、お客様用に追加注文してしまいました。アラビアカラーズのイエローや、カステヘルミのレイン、クリアなどととても相性が良いです。

• kazz5053さん
  • kazz5053さん

5 2016-12-10

ブラパラのオーバルは持っていたので、、、
こちら、前から探していて、こちらのショップではかなりお安く買えました。皿も素敵です。オーバルはカレーや、ワンプレートにおすすめです。

• おしゃFさん
  • おしゃFさん

4 2017-05-25

配送が早く商品にも問題なし。価格も満足。
商品注文から手元に届くまでが非常に早く(翌日着)、使いたいタイミングに間に合わせることができました。
商品配送時の包装も緩衝材が十分に入っており表面はシールで保護されていたため傷等なく、問題はありませんでした。
もともと、こちらの商品1枚を結婚式の引き出物でいただいて使用していたのですが、
我が家の小ぶりなダイニングテーブルではスペースを必要とする円形よりもこちらの楕円形のサイズ感があっていること、また明るい大ぶりな柄が食卓を華やかにしてくれるところが気に入っており(少ない食材ても豪華にみえます)、来客に合わせて思い切って複数枚を追加で購入しました。
今回購入したものは、もともと手元にあった1枚と遜色なく、お安く購入することができたので、今回の買い物には満足しています。

5 2022-01-18

息子の独立準備に
春に大学を卒業し自立予定の息子に、350ccマグと2セット購入。
我が家でもパラティッシは毎日活躍中でオーバルはパープルを愛用しておりますが、簡単なワンプレートブランチなども立体的に盛り付けやすいのと、奥行が狭い分、小さなテーブルでも使いやすいので家事初心者の息子に向いていると思います。こちらなら彼女ちゃんにも気に入ってもらえるんじゃないかな。
いつもながら梱包も厳重、発送も迅速で大好きなショップさんです。