4 2023-04-14

可愛い
とても可愛い形と色で満足しています
ただ蓋が閉まりにくくほとんど諦め状態です
閉めると今度は開けるのが大変……

5 2022-06-25

パーフェクト。
わたしは医師である。新型コロナウイルス感染が落ち着かない中、迅速に対応していただきありがとうございます。この商品は非常にスタイリッシュだ。部屋が明るくなる。使い勝手が良い。本当に良い商品をありがとう。感謝。

5 2021-06-12

カリビアン
思ってたより、サイズが大きくて、
在庫がない物が多く選ぶ色が限られてて、鮮やかすぎる、カリビアンを選んだのですが、画像で見たより少し落ち着いた色で良かったです。

5 2018-08-07

満足
すぐ届きました♪
色もカリビアンコレクターのため綺麗な色です(◍´◡`◍)

4 2017-12-07

形がかわいい
ルクルーゼのケトル2つ目です。ストレートのものでしたが、こちらの方が丸くてかわいいです。

5 2016-11-20

形が可愛い
平べったくて、とても可愛いです。フエも付いてるので安心しして使えます

4 2020-06-11

しっかりした箱で届きました
黄色のケトルを注文しましたが
箱は赤いケトルの写真だったので
間違えたかと焦りましたが大丈夫でした
色はビビッドな黄色ではなく
薄めの黄色で、まん丸なケトルではなく
薄型ぽってりした形でした!
火が触れる部分が大きく平たいので
沸き上がりも早かったです
沸騰時のピー!と言う音もしっかりしていて
火の消し忘れもなさそうで安心。
ただ、沸騰後の持ち手部分はちょっと熱くて
すぐには持てないかな。なのでマイナス1星
それ以外は満足です
ありがとうございました!

4 2019-01-22

形もオシャレで気に入っています!
又、機会が有れば利用してみます。

5 2017-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ル・クルーゼのケトル購入
今回購入したル・クルーゼのケトルは三代目になります。
色の変遷は、パーム、リネン、オイスターグレーです。
インテリアやその時の趣向によって、沢山のカラーの中から選べるのが嬉しいです。
初代は禅を使っていて、その使い勝手の良さは十分知っておりましたので、今回は欲しかった色の在庫があった禅を購入しました。
他店よりも安く購入できて本当にラッキーでした。

5 2021-12-13

宣伝通り、湯が沸くのが早いです。プラシーボ効果かもしれませんが、それでもいいです。色合いもよく、同じ色のルクルーゼの鍋と並べるとなんだかオシャレです。買いですね。これは。

5 2020-02-26

かわいいやかんでキッチンが明るくなります。
悩んだかいがありました。以前の琺瑯のやかんより沸くのが早い様に思います。

5 2019-12-23

ケトルを探していました。電気使用かガス使用かを迷いました。台風で電気が使えなかったことを考え、ガス使用に決めました。このケトルはとても可愛く、沸きも早くとても満足しています。

5 2018-10-25

使いやすい
迅速で丁寧な対応でした。
高級感があって、蓋がしっかりしているので保温性も高く使い勝手良いです。

5 2018-07-05

結構なお値段ですが、新築用に思い切って購入!
とってもきれいな色で可愛い♡

5 2018-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
引っ越し祝いで送りました!
早い発送でとても助かりました!