18,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-26

使い勝手がいい!
今までもこれのワンサイズ小さい物を使っていて、使い勝手が良かったので同じ物を探したのですが、探してる最中にこちらの商品を見つけ、
主人に聞くと、中のポケットのデザインも同じだし、多少大きくてもいいかも!っと言うことでこちらを購入しました!
荷物の多い主人にはピッタリでした

• regmentさん
  • regmentさん

5 2023-02-26

満足です。
通勤と仕事用の鞄を探していました。今まで別メーカーのものを利用していました。拡張機能のないものが品切れになってしまって、いろいろ探していたら見つけました。国内正規品はちょっと収納が足りない感じで避けていたのですが、こちらは北米仕様の様で収納も多く使いやすいです。ものを入れたときのバランスも良く、特にファスナーの滑りは快適です。
ナイロンなのでへたりはするでしょうがそれまで愛用したいと思います。

4 2018-03-13

ビジネスツールの定番です!
他店で継続購入していましたが、タイミング悪く同商品を探していて、ここにたどり着きました。
本日届きました。他店継続購入品なので、実使用のそれ?を心配しましたが、それで安心しました。
ショルダーベルトと本体のジョイントがダイキャスト製?で磨滅によって実使用が出来なくなります。それが代替えのタイミングとなりますが、ハウジングは堅牢で更なる持続性があるものの、もったいないと思います。
容量の改善で、PCパッドは切り落とします。
さらに底マチがあれば、多様性が上がると思いますが、今はキャリーバッグ対応でそれ以上は対応します。

5 2017-08-26

Excellent!
この価格でこの機能&品質は素晴らしいです!
しかりした造り、しかし重くない。
ファスナー×6、そして中のポケットも多くでGood!、多すぎてどこに何を入れたか忘れるくらい(^^;
A4ノートも無理なく入る。
ファスナーもスムーズ。
デザインもダサい感がない。
但し、
・あまり荷物が多くない場合は幅が厚く感じる。サイト掲載写真はスリムに見えますが、荷物を入れると自然な状態で幅150mm程度あります。電車通勤で座って膝の上に置くには厚さが気になる感じ。逆に容量は十分と言えます。
・持ち手、肩掛けはチープです。この価格では致し方なし。私は肩掛けは別のサムソナイトのしっかりした物に替えて使っています。

5 2021-12-18

ありがとうございます
今。使用している鞄が壊れたのでこの鞄を購入しました。
ポケットが多くあり使い勝手が良さそうです。
良い物を買ったと思います。
購入した翌日に届いたので非常に助かりました。
有難う御座います。

5 2020-03-28

お仕事
お仕事用に買い替えです。
お値段以上で非常に気に入りました。

5 2020-03-01

軽くても高級感があります
主にゼロハリバートンのアルミアタッシュケースを使っていましたが、腰痛を発症したのを機に、軽量なナイロン製ビジネスバッグを探しておりました。軽く丈夫で小分けも多く非常に便利です。ラップトップPCや電源コード、書類やお弁当箱まで入り重宝しています。価格の割に高級感があり大満足。お届けも非常に早くありがたかったです。

4 2020-02-27

収納の数も多く使いやすい。機能的に設計されているのでお勧め商品です。

4 2018-04-26

期待通りです
今日届きました。商品は満足しています。特に問題もありませんでした。

4 2014-09-12

仕事使いに必要十分な収納力がある割に見た目は大きすぎず、手ごろなサイズのビジネスバックです。
パソコン用のクッションが取り外しできれば尚良かったので☆は1つ減らしましたが、パソコンを常時持ち歩く人にはぴったりなのではないでしょうか。
質感や縫製の良さはACE社が作っていた頃の品物と比べると劣りますが、ACE社製の新品のサムソナイトが現在手に入るわけでもないし、何より価格がとても手ごろだったので満足しています。

4 2014-06-28

頑丈そうです(^^)
主人の通勤用に購入しました。
私が調べた時点では、このお店が一番安かったです(他のレビュー多数のお店よりも安価でした)
商品もあっという間に届きました。物はとっての部分がちょっと安物っぽい感じもしますが、ショルダーベルトや、ファスナー部分等、しっかりしています。
ただ、購入したすぐ後に、ポイントアップ率がだいぶ上がったので、その点がちょっと残念。−☆ひとつ、としました。
まだ実際には使っていませんが、主人も気に入ってくれたようです
…(^^)

5 2022-01-10

パパへのプレゼント
ファスナーもスムーズ、仕分けポケットが多くて便利だと喜んでます。

5 2021-07-31

軽くて丈夫です。高級感があります。大変使いやすいです。

4 2021-06-22

父の日に購入。パソコンのほかに未だ紙の資料が多い夫にはピッタリサイズでした。気に入って使っているようです。

• HTOQさん
  • HTOQさん

5 2021-06-07

思ったより軽くて満足です。
PCを持ち歩くのでサイズ感も良いです。
注文〜翌日到着、迅速な対応ありがとうございます。