エルゴ Ergobaby エルゴベビー Bundle of J...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • お勧めです。
  • 周りがみんなエルゴを使用でているので自分の中でエルゴしか頭になく。いざ子どもが産まれてエルゴを調ると結構な値がすることに気づきました。やはり1万は超えたくないという気持ち、友達からインサート借りて初めてエルゴを体験したところ全然寝なかった娘がすんなり寝てくれて、エルゴ買うにはインサートは必需品だと感じ、しかしインサートも単品ではそこそこする…行き着いた所がここでした。この値段で ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-08
  • サービスは最低です
  • 贈り物として、エルゴを購入しました。喜んで頂けて良かったと思っていましたが、領収書を頂きたくて、メールで送られてくる領収書を開くために受注番号を見ても書いてあるもので開かず、何度かメールをしてやっと領収書を頂ける受注番号がわかりました。メールに書いてある受注番号とは異なるものだったのです。他のショップさんは快くすぐに送って下さるのに、とても分かりずらい説明で気分を害するだけでし ・・・(続きを読む
  • 元子kさん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • yuuum5さん
  • yuuum5さん

5 2015-09-08

早速届きました(^_^)
土曜に注文し、月曜きは届きました★沖縄なので遅いかと覚悟してましたが、迅速な対応で良かったです‼︎
インサートセットで、この価格は安いし、問い合わせに対してのスタッフの対応の良さも有り、こちらで買うことを決めました。
気持ちの良い買い物ができました。

5 2015-06-13

最高!
早速次の日に届きました!
このセットでこのお値段は激安!
ちゃんと、日本語の説明書も別で入ってました!
でも、装着も簡単だし、なにより、体がラク!
安いのを使っていて、肩が痛くて我慢の限界で、
買い直しを選択!最初からこれを買えばよかった💦
イイお買い物出来ました!

5 2015-12-26

お勧めです。
周りがみんなエルゴを使用でているので自分の中でエルゴしか頭になく。いざ子どもが産まれてエルゴを調ると結構な値がすることに気づきました。やはり1万は超えたくないという気持ち、友達からインサート借りて初めてエルゴを体験したところ全然寝なかった娘がすんなり寝てくれて、エルゴ買うにはインサートは必需品だと感じ、しかしインサートも単品ではそこそこする…行き着いた所がここでした。この値段でインサートも付いてかなりお得です。イオンでは全く同じ箱で見かけたら12000円でした。届いた頃はエルゴはかなり硬くやや使いにくさを感じましたが、使い慣れてくると段々柔らかくなってきます。使いこなさないといけませんね。柄は可愛いですよ〜30歳の私には少し若すぎるかもしれません。

5 2015-10-07

コストパフォーマンスが最高です。
ベ〇ザラスで、商品が気に入り、店内で念の為ネットで値段確認したら2点セットの料金合計に¥16000もの差にビックリ!
自宅に戻り、差が凄すぎて、偽物では無いかの不安で散々調べて、このサイトの口コミを信用し、購入。結果、凄く良い物でした。
本物・偽物の真偽の程は正直分かりませんが、ただ店舗に置いて有るものと全く変わりません。おそらく、直輸入の大量仕入れでの差額だとは思いますが、購入して満足しています。
むしろ、行った店舗の値段がぼったくりと思う様になりました。
ネット購入での差額がこんなに有ったのは初めてです。

4 2015-07-27

注文して2日目に届きました。
早い対応だったのでとても良かったです。
すぐ開けて中身を確認したら、少し匂いが気になりました。陰干しして使った方がいいと思います…。
1ヶ月検診で早速使ってみました。ベビーちゃんもスヤスヤ寝てくれます。ただ、まだ1ヶ月なのでインサートを使わないといけないので、使ってましたがすごく暑いです…。ベビーちゃんも少し汗ばんでました…。夏場は少し大変かも…。肩や腰も痛くならないのでその点ではすごくいい買い物が出来ました。値段も店頭やその他通販ショップよりも安く買えたので満足です。

• 7630gさん
  • 7630gさん

4 2015-11-04

きくと・・・
ニセモノらしいが、本物とそん色なく、何がニセモノで何が本物なのかよくわからない。見た目も強度も問題なし!
「検」のハンコが無いだけ。
この値段なら文句の言いようがない気がする。

4 2015-10-16

赤ちゃんに!
本物かな?!
半額くらいで買えて大変満足しています!!

• mii8655さん
  • mii8655さん

4 2015-10-09

すぐに届いた
注文してすぐに届きました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
次の子が産まれた時に使わせてもらいます///

5 2015-10-07

インサート付きでこの値段なら文句なし。英語の取説もついてますが、絵で理解は十分できるし、日本語のちょっとした取説もあるので十分です。インサートは申請時の時なので少しだけの使用になるとは思いますが他店の半額で買えるのはとてもうれしいです

5 2015-09-06

天使の隠れ家
届いた日に使用しました。すっぽり入りちょうどいイサイズです。泣いてた赤ちゃんが泣き止み、すやすやと眠りました。まるで、天使が舞い降りたような、優しい寝顔です。包み込まれてる感じで、気持ち良さそうです。隠れ家から外へ出ようとせず、包まれていたいかのように、抱き込んでいます。購入して、良かったです。お気に入りみたいで、毎日おねだりしているかのように、だっこ紐を眺めています。

4 2015-09-01

並行輸入品
見たところしっかりしていて分厚いですし、
ロゴやベルト部分も問題なく
使えると思います!
正規品の画像と比べましたが、
特に変わったとこはないと思います…。
ただ、検印というのが無く、緑色のQCと
書かれた丸いシールが貼ってありました。
並行輸入品だからなのでしょうか?
偽物か本当かは…分かりません。

5 2015-08-31

活躍します
旦那さんに頑張って抱っこしてもらいます! サイズもいい感じです!

5 2015-08-16

日本語説明書がついていたので良かったです。四人目で初エルゴ購入です。使うのが待ち遠しいです。

4 2015-07-26

楽ちん
抱っこしても、体のどの部分にも負担を感じません。
インサートつきでお安く買えました。
しかし、独特な匂いが気になります。また、箱が破れていました。

5 2015-07-02

ありがとうございます
お友達が、三人目で久々の出産だったのでプレゼントしました(^^)喜んでくれて良かったです