• fugashioさん
  • fugashioさん

4 2014-12-14

すごく良いです!
手元のものは装着がスムーズにいかず使用を断念しました‥2人目が産まれ抱っこひも無しの生活がキツくなったのでママ友たちのオススメで購入。本当に簡単で私でも一人で装着が出来ました!新生児から使えるとは思えないコンパクトさでゴツさがなく冬産まれで着込んでいての使用も楽々でした。装着のしやすさ、使用感、デザイン、赤ちゃんが窮屈な感じもなくスヤスヤ寝てました。製品に関しては言うこと無しの☆5、でしたが箱が割と派手に潰れていたので−1で。箱入り新品でしたのでこれには少しテンションが下がりました。ですがとても育児が楽になりました。セットでお安く良い買い物ができ感謝です。

• yuuum5さん
  • yuuum5さん

5 2015-09-08

早速届きました(^_^)
土曜に注文し、月曜きは届きました★沖縄なので遅いかと覚悟してましたが、迅速な対応で良かったです‼︎
インサートセットで、この価格は安いし、問い合わせに対してのスタッフの対応の良さも有り、こちらで買うことを決めました。
気持ちの良い買い物ができました。

5 2015-06-13

最高!
早速次の日に届きました!
このセットでこのお値段は激安!
ちゃんと、日本語の説明書も別で入ってました!
でも、装着も簡単だし、なにより、体がラク!
安いのを使っていて、肩が痛くて我慢の限界で、
買い直しを選択!最初からこれを買えばよかった💦
イイお買い物出来ました!

5 2015-12-26

お勧めです。
周りがみんなエルゴを使用でているので自分の中でエルゴしか頭になく。いざ子どもが産まれてエルゴを調ると結構な値がすることに気づきました。やはり1万は超えたくないという気持ち、友達からインサート借りて初めてエルゴを体験したところ全然寝なかった娘がすんなり寝てくれて、エルゴ買うにはインサートは必需品だと感じ、しかしインサートも単品ではそこそこする…行き着いた所がここでした。この値段でインサートも付いてかなりお得です。イオンでは全く同じ箱で見かけたら12000円でした。届いた頃はエルゴはかなり硬くやや使いにくさを感じましたが、使い慣れてくると段々柔らかくなってきます。使いこなさないといけませんね。柄は可愛いですよ〜30歳の私には少し若すぎるかもしれません。

5 2015-10-07

コストパフォーマンスが最高です。
ベ〇ザラスで、商品が気に入り、店内で念の為ネットで値段確認したら2点セットの料金合計に¥16000もの差にビックリ!
自宅に戻り、差が凄すぎて、偽物では無いかの不安で散々調べて、このサイトの口コミを信用し、購入。結果、凄く良い物でした。
本物・偽物の真偽の程は正直分かりませんが、ただ店舗に置いて有るものと全く変わりません。おそらく、直輸入の大量仕入れでの差額だとは思いますが、購入して満足しています。
むしろ、行った店舗の値段がぼったくりと思う様になりました。
ネット購入での差額がこんなに有ったのは初めてです。

4 2015-07-27

注文して2日目に届きました。
早い対応だったのでとても良かったです。
すぐ開けて中身を確認したら、少し匂いが気になりました。陰干しして使った方がいいと思います…。
1ヶ月検診で早速使ってみました。ベビーちゃんもスヤスヤ寝てくれます。ただ、まだ1ヶ月なのでインサートを使わないといけないので、使ってましたがすごく暑いです…。ベビーちゃんも少し汗ばんでました…。夏場は少し大変かも…。肩や腰も痛くならないのでその点ではすごくいい買い物が出来ました。値段も店頭やその他通販ショップよりも安く買えたので満足です。

5 2015-09-06

天使の隠れ家
届いた日に使用しました。すっぽり入りちょうどいイサイズです。泣いてた赤ちゃんが泣き止み、すやすやと眠りました。まるで、天使が舞い降りたような、優しい寝顔です。包み込まれてる感じで、気持ち良さそうです。隠れ家から外へ出ようとせず、包まれていたいかのように、抱き込んでいます。購入して、良かったです。お気に入りみたいで、毎日おねだりしているかのように、だっこ紐を眺めています。

4 2015-09-01

並行輸入品
見たところしっかりしていて分厚いですし、
ロゴやベルト部分も問題なく
使えると思います!
正規品の画像と比べましたが、
特に変わったとこはないと思います…。
ただ、検印というのが無く、緑色のQCと
書かれた丸いシールが貼ってありました。
並行輸入品だからなのでしょうか?
偽物か本当かは…分かりません。

4 2015-01-07

子供が産まれて、抱っこ紐を探していて、友達の評判が良かったエルゴにしました! 店頭で買うと2万円位しますが、こちらの商品だと、インサート付きで1万円をきりました。商品の発送も、とてもスムーズですぐに使いだす事ができ、抱っこ紐でスヤスヤと寝ます。肩紐もしっかりとしていて、体勢もしんどくないです!157cmの私にはちょうど良いサイズですが、小柄な方はエルゴは大きめかもしれません。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-11-04

きくと・・・
ニセモノらしいが、本物とそん色なく、何がニセモノで何が本物なのかよくわからない。見た目も強度も問題なし!
「検」のハンコが無いだけ。
この値段なら文句の言いようがない気がする。

5 2015-10-25

特に問題なし
安いし心配でしたが何の問題もなく使用でき、満足です!

4 2015-10-24

購入後、暫く経ってから使いました。インサートの取扱説明書が付いていなかったのが残念です。
その他は問題無しです。

4 2015-10-16

赤ちゃんに!
本物かな?!
半額くらいで買えて大変満足しています!!

• mii8655さん
  • mii8655さん

4 2015-10-09

すぐに届いた
注文してすぐに届きました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
次の子が産まれた時に使わせてもらいます///

5 2015-10-07

インサート付きでこの値段なら文句なし。英語の取説もついてますが、絵で理解は十分できるし、日本語のちょっとした取説もあるので十分です。インサートは申請時の時なので少しだけの使用になるとは思いますが他店の半額で買えるのはとてもうれしいです