• t10314004さん
  • t10314004さん

5 2018-11-25

暖かい
スレートが欲しかったのですが、売り切れだったので、チョコレートを購入しました。
サイズは5と6で迷いましたが、甲高幅広の足なので、6にしました。
最初はキツくて、踵に豆が出来て失敗したと思いましたが、2〜3回履くうちに慣れてきて、今ではちょうど良い感じです。
もう少ししたら厚手のタイツでジャストサイズになりそうです。
安く買えたので大満足です。この冬、履き倒したいと思います。

4 2018-11-23

良かったです。
ブランド物にはうといので正規品かどうかわかりませんがタグもカットされてなかったし包装紙にもロゴが入ってて丁寧に包装されてました。
温かそうで良かったです。

5 2018-11-21

普段24〜25cmとメーカーによってサイズがバラバラなので試着なしで購入するのは迷ったのですが、こちらはサイズ交換可能というレビューを見て購入しました。
中のボアが潰れて大きく感じるかもしれないと思い7(24cm)を購入しました。
裸足、薄手のソックスでちょうど良かったです。
配送も早く、梱包もキレイで箱が潰れず手元に届きました。
色違いの購入も検討中です。

4 2018-10-30

想像以上に暖かい!
サイズ選びが難しいと思います。普段、メーカーに応じて23〜23.5 を履いています。今回、23を購入しましたが、横幅はちょうどよく、縦(親指の爪あたり)が若干きつい感じです。それでも、24では履きなれると脱げやすくなるのではないかという気がします。
お値打ちに購入できて大満足です。
ちなみに生産国はベトナムでした。

5 2018-10-30

はきやすい‼
サイズはやや小さめなので、ワンサイズ上でも良いかと思います。ただ私は以前似たような靴を履いてて、靴が広がって最後パカパカで履けませんでした。その事もあり今回はレビューを見た上で、そのままのサイズにしました。最初は小ささを感じ痛いかな…とは思いましたが、馴染んできたので良い感じになってきてます。暖かいし履きやすくて、今 大活躍中です‼お店の対応も迅速で、すぐに使用したかったので助かりました。ありがとうございました。

4 2018-10-26

可愛い♪
15時少し前に発注して、翌日午前中に届きました。感激です。
UGGのブーツは何足も持っていて、全て6なので、6で注文しました。
履いた感じは素足またはストッキングでかなりキツい。毛が潰れてく事を考えると交換せずに履いて行こうと思います。
ライトグレーは想像以上に薄いグレーですが、本当に素敵です。おしゃれ上級者にみえます。
グレー系またホワイト系、ピンク系のお洋服と合わせると、本当に可愛いです。
これからの季節、ガンガン履いておしゃれを楽しみたいと思います。

5 2018-10-25

ブラック US6
足のサイズは小さくパンプスなどはSでも履いているとカパカパしてきてしまいます。
こちらの商品もレビューを見て悩み購入しました。一番最初は薄手のソックスを履いてだととてもきつかったので素足で半日ほど履いてました。ボアがねたのもあり、翌日はきつめではありましたが初日ほどではなかったので薄手のソックスを履き過ごしました。
窮屈感はありましたがもう少し履きなれたらを考えるとこのサイズで良かったかな、と思いました。
合わせやすいし歩きやすいのでとてもいいです。

5 2018-10-24

二足め購入
素足で気持ちよく履けます。
ワンサイズ上げての購入おすすめします。

5 2018-10-24

可愛い
ライトグレーを購入
とっても可愛くて母も欲しがりました。

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

4 2018-10-22

暖かいです
普段23センチを履くので
サイズ6にしましたが きつかったです
数回はくと少しは よくなりましたが
指が窮屈です。次回は7にしようと思います。
寒がりですが暖かくて満足です

5 2018-10-16

かなり良いです。
対応も早いし、届いてすぐ履いてみました。可愛すぎます。

4 2018-10-16

注文後の発送が早く、梱包も丁寧で気持ち良い買い物ができました。
今後もこちらのお店を使いたいと思います。
初めてのUGG、この冬履いて出かけるのがが楽しみです。

• natsupeaceさん
  • natsupeaceさん

4 2018-10-15

注文後、次の日には届きました!
発送が早くて助かりました。
チェスナットを注文しましたが、思っていた通りの色でとても可愛いです。
普段24〜24.5cmを履いているので、US7を注文しましたが、靴下なしで履いたところ少しきついかな、、
と思いましたが履いてるうちになじんできたので大丈夫そうです。
以前から欲しかったので購入できて満足です♪

4 2018-10-13

いいです。
初めて買いました!
お店で買うよりもお手軽の価格で買えて良かったです。普段は24〜24.5を履いているのですが、US7で頼んだところピッタリで少しキツイ感じでしたが何回か履いていくうちに伸びていくと聞いているので大丈夫かなと思ってます。

5 2018-10-11

普段24,5センチですが、UGGのブーツと今回購入したのは25です。
ブーツは少し余裕あり、このモカシンは素足でピッタリでした。
タイツくらいならはけるけど、厚手の靴下ははけないかなー。
ムートンがふわふわで、今の時期なら冬先取りで素足で気持ち良さそう。
いろんな色があるけど、ブーツもモカシンも合わせやすいブラックにしました。

関連ジャンル レディース靴モカシン