UGG アグ モカシン アンスレー 靴 防寒 331...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-13
  • 暖かい
  • 普段から23.5cmの靴を履きます。足は幅広め、甲高。今回7を購入しました。靴下1足使用で丁度いいです。こちらのショップさんが私が探した中で、一番、お安かったので今回は購入しました。色は黒、なんにでも合せられるので良いと思い、選びました。購入できて良かったです、寒くなる季節は、普段はニューバランス23.5ですが冬の寒い季節は、アグの出番が多くなります。ちなみにアグのブーツも7を ・・・(続きを読む
  • zanoさん
  • 3 2014-09-30
  • あたたかい
  • UGGのブーツは持っていますが、今回初めてシューズタイプを購入。普段25.5Cmで店頭に行き試し履きしました。お店の方には最初はきつめが良いといわれましたが、8ではきつすぎたので9にしました。まだ家でしか履いていませんがサイズは良い感じです。多少つま先の甲の部分がきつい気もしますが履いていくうちになじむことを期待します。まだ暑くて外では履いてません。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも22.5センチを履いていて、今回6を購入しました。
素足では少し大きいですが靴下、タイツを履いてからだとぴったりです。ワンサイズ小さいときつかったと思うので6で正解でした。
ふかふかであったかくてかわいくて満足してます。
ただ、今日見たら1000円安くなってたのが残念だったので-1です。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あたたかい!
普段の靴は24センチで、幅広甲高です。
今回は7を購入しました。
靴下だとピッタリしすぎて、、、外出は難しいかな。
タイツで履いてへたって来たら靴下で履きます。

• imaichikaaaさん
  • imaichikaaaさん

5 2015-12-06

満足してます。
プレゼント用で買いました。安く買えて満足です。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
ずっと欲しかったアンスレー!思った通りかわいいです。お店も迅速に対応していただいて、大満足です♪

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン違いで3足目です。最初は少し窮屈感がありますが、素足ではくので気持ちいいです!
定番の色がつかいやすく、このショップのものは他の物を購入して信頼出来そうだったので、決めました!
このお値段で嬉しいです。

5 2015-12-20

暖かい❣
最初はサイズ8で注文したものの、甲高な私にはキツく、9のサイズに交換していただきました。靴下を履くと丁度いい感じです。UGGは本当に暖かいです。

5 2015-12-09

アグ
私を含め家族や親戚、知人に購入したのは4回目です。このスリッポンは足にフィットし凄く履きやすいです。
かのショップでの購入は初めてですが、到着までとても早くて良かったです。

5 2015-12-05

近くのお出かけ用
サイズをすごく悩みましたがやわらかいので
ピッタリサイズでも大丈夫でした。
とてもかわいくて色違いで持っていてもよさそうです。

5 2015-12-04

満足です
6を購入しました。少し小さく感じますが馴染むといい感じになりそうです。
注文から到着まであっと言う間に届き大満足です。
また購入したいです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、サイズ7だと靴下を履いていても少し大きい気がしましたので、6にしました。
タイツだけだとちょうど良いです。
靴下を履くとキチキチな感じがしますが、中がヘタってきたらブカブカになると思うので最初少しキツイくらいがちょうど良いと思います。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フィット感最高です
フラットソールで普段使いに最高です。色違いでの購入も検討しています。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きついかな
普段のくつは23.0センチです。ブーツを持っているのですが、6でジャストサイズだったので、今回も6を購入しました。ちょっときつい感じです。見た目も不恰好ですが、皮なのでそのうちなじんでくるだろうとサイズ変更しませんでした。質は問題ないと思います。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ったとおりのお品でした
迅速に届けていただき、満足です。25.5センチでw9を買いましたが、靴下を履いてちょうどくらいです。しっかりした作りで、すぐへたることはなさそうです。

5 2015-10-17

いいです!
グレーを持っていて去年よく履いたので、今年は超定番の茶を購入!お安く買えてありがたい。商品は全く問題ありません。また買い足そうかな

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かい
靴下を履いて履くと、むれるくらい暖かいです。
最初は、窮屈でしたが履いているうちになれました。