アグ UGG モカシン アンスレー ANSLEY 3312...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-22
  • サイズ選びが難しい
  • UGG2足目です。クラシックミニはサイズ8を所持しております。足のサイズは実寸24.0cmでいつも24.5〜25cmの靴を履いています。サイズ7を購入しましたがかなりきつかったので返品してサイズ8を購入し直しました。まだ内側のファーがへたっていないので脱げることもなく足先は少しきついくらいです。ワンシーズン履いたクラシックミニの内側のファーは少しへたっていてかなり余裕があるのでサイズ7でも大丈夫だろ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-30
  • あたたかい
  • UGGのブーツは持っていますが、今回初めてシューズタイプを購入。普段25.5Cmで店頭に行き試し履きしました。お店の方には最初はきつめが良いといわれましたが、8ではきつすぎたので9にしました。まだ家でしか履いていませんがサイズは良い感じです。多少つま先の甲の部分がきつい気もしますが履いていくうちになじむことを期待します。まだ暑くて外では履いてません。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも22.5センチを履いていて、今回6を購入しました。
素足では少し大きいですが靴下、タイツを履いてからだとぴったりです。ワンサイズ小さいときつかったと思うので6で正解でした。
ふかふかであったかくてかわいくて満足してます。
ただ、今日見たら1000円安くなってたのが残念だったので-1です。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
ずっと欲しかったアンスレー!思った通りかわいいです。お店も迅速に対応していただいて、大満足です♪

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン違いで3足目です。最初は少し窮屈感がありますが、素足ではくので気持ちいいです!
定番の色がつかいやすく、このショップのものは他の物を購入して信頼出来そうだったので、決めました!
このお値段で嬉しいです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あたたかい!
普段の靴は24センチで、幅広甲高です。
今回は7を購入しました。
靴下だとピッタリしすぎて、、、外出は難しいかな。
タイツで履いてへたって来たら靴下で履きます。

5 2015-12-09

アグ
私を含め家族や親戚、知人に購入したのは4回目です。このスリッポンは足にフィットし凄く履きやすいです。
かのショップでの購入は初めてですが、到着までとても早くて良かったです。

• imaichikaaaさん
  • imaichikaaaさん

5 2015-12-06

満足してます。
プレゼント用で買いました。安く買えて満足です。

5 2015-12-20

暖かい❣
最初はサイズ8で注文したものの、甲高な私にはキツく、9のサイズに交換していただきました。靴下を履くと丁度いい感じです。UGGは本当に暖かいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かい
靴下を履いて履くと、むれるくらい暖かいです。
最初は、窮屈でしたが履いているうちになれました。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近くのお出かけ用
サイズをすごく悩みましたがやわらかいので
ピッタリサイズでも大丈夫でした。
とてもかわいくて色違いで持っていてもよさそうです。

5 2016-11-16

ふわふわ
あったかいです
買ったよかった!
安物と違いシッカリしています

4 2016-10-22

サイズ選びが難しい
UGG2足目です。
クラシックミニはサイズ8を所持しております。
ワンシーズン履いたクラシックミニの内側のファーは少しへたっていてかなり余裕があるのでサイズ7でも大丈夫だろうと思いましたが無理でした。
ピッタリサイズではなく実寸のワンサイズ大きめがよいと思います。
グレーを購入しましたが素足で履くと肌が明るく綺麗に見えてオススメです。

5 2016-11-03

幅広でした
uggのブーツを持っています
脱ぎ履きをもっと楽にしたくて、こちらを購入しました
レビューを参考に、ブーツと同じサイズにしました
幅が結構ゆったりな感じです
足が前に滑ってしまい、片方だけ歩く度に踵がカパカパしてしまいました
ハーフタイプのインソールを買ってきて、中敷きの下に入れて調節したら大分良くなりました
やっぱりネットショッピングはサイズ選びが難しいなーと思いましたが、商品自体には満足です

4 2016-11-01

お気に入り
UGGを初めて購入、通販なのでサイズが心配でしたが、普段23.5cmサイズ7を購入しほぼぴったりでした。カラーはチョコレートでしたが、とても良い色で洋服も色々合わせやすい色だと思います。
靴中の毛がぎっしりなので、若干踵が浮きやすいのですが、履き慣れるとおさまってくるかなと思います。
何よりすごく暖かいので、これから沢山履くのが楽しみです。

5 2016-10-30

チョコレートの7を買いました。とても暖かくて可愛いです。実店舗で試し履きしていたのでサイズ感もぴったりでした。
同時期に、uggの公式オンラインショップで別の形の靴も買いました。今年からロゴや箱のデザインに変更があったということですが、こちらのショップから送られてきたものは、セキュリティタグは切られていましたが、靴のロゴも今年からの物、箱や薄紙や靴底のシールなど全て公式のショップと同じ物でした。
また利用したいです。

4 2016-10-24

ブーツが7でちょうどよかったので今回も7で。普段23.5〜24.0です。
アンスレーの方が多少キツメに感じました。
素足でかかとが靴擦れしそうなので絆創膏を貼って履きました。