UGG AUSTRALIA アグ オーストラリア Dakota...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • 可愛い♪
  • 色でかなり悩みましたがジーンズを履くことが多いので合わせやすいチェスナットを選びました。とても可愛いです。普段のスニーカーやヒールの靴は23.5センチです。UGGのベイリーボタンやクラシックショート、ビルケンは6なので、ダコタも6にしました。届いた時はきつい!の一言です。これで伸びるのかと不安になりましたが、履き続けて一週間、足になじみ丁度よくなりました。かかとの作りが浅いのか最初は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 生産国の違いかな?
  • 正規代理店頭で現物を試し履きしてからこちらで購入しました。見た目からしてボアの厚みが違う。店頭のものはベトナム製で、こちらのは中国製でしたので、その違いかな?通常23.5で、店頭ではサイズ7でも窮屈だったけど、こちらのは少しデカイかなという感じ。まあ、価格が7000円位安いからこれで相応だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
明日どうしても欲しい!履きたい!とレビューを見て、発送が驚くほど早い…というこのショップで午前中に注文しました。いちかばちか、間に合ったらラッキーと思って、ショップの方にも急いでいることは告げずに注文しました。次の日なんと午前中に届いたんです!注文してから24時間たっていません。驚きです!お陰様で履きたい当日に余裕で間に合い、ご機嫌♪で出掛けました(笑)
サイズは普段UGGムートンブーツ7を掃いているのでこちらも同じサイズ7で購入。完璧でした。ブーツと同じサイズで大丈夫です。激安なのもビックリで安すぎて不安になる方もいらっしゃるとは思いますが、大丈夫です。しっかりとした作り、ふわふわ感、さすがUGGです。リボンの形もキレイでした。またこちらのショップを利用したいです。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめです。
スニーカー22.0cmパンプス22.5cmです。サイズは実店舗で確認しました。一番小さいサイズでややキツめ。店員さんも馴染んできますよとのことだったので購入を決意。届いたものを履いてみると・・・店舗で履いたものよりぜんぜんキツい!!素足でもキツい!!素足でも足を入れるのさえ大変でかなり焦りましたが、毎日履いているうちに素足でいい感じになってきました。薄手の靴下を履けるまで気長に素足で馴染ませます。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm幅広なので、US8のチェスナットを購入しました。
幅はちょうどいいですが、やはり少し大きい感じがします。
脱げちゃうほどではないかな?
子供の野球でグラウンドに行くことが多いので、土の汚れが目立たなそうなチェスナットにしました。
履き慣れたころに脱げないといいなぁと思います。
たくさん履きます!

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何時もより少し大きめのサイズで購入しましたが、ジャストサイズでした。
ボアごファファで履き心地は、暖かくてとても良いです。

• nobuino0925さん
  • nobuino0925さん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズはすぐはけるように9とワンサイズ大きめ買いました
履き初めは、きついのかとびっくりしましたが、すぐなれて、あえてサンダルの様にぱっとはけて、想像どおりよかったです。迅速なお手配ありがとうございました。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買ってよかったです。
ジェスターレッドを購入しました。
明るい赤色です。サイズはUS9にしました。ちょうど良かったです。暖かくて買ってよかったです。
商品もすぐに届きました。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
妹の変わりに購入いたしました。商品、配送も満足いたしておりました。

4 2015-10-29

良かったです。
普段、23.5センチか24センチをはいています。幅は普通くらい。今回7サイズを購入しましたがぴったりです。−1は内側のボアはちょっと化繊ぽい??堅い感じなので、もう少し柔らかいとよかったな。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5サイズが多かったですが、レビューとかでは小さめの作りと書いてありますので、24サイズを購入したら、ちょうどよかったです。(^_-)

5 2015-10-23

アグ モカシン
丁寧な梱包に迅速な対応。感動です。
本来のサイズより1つ上のサイズでもいいかなと思いました!靴下履いたらキツイかも!沢山履いて味が出るのが楽しみです☆

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていた通りの!
23、5センチなので24センチのus7を購入しました!ちょうど良いサイズでした。お値段が安かったので少し不安でしたが、ちゃんとしたものが届いて良い買い物が出来ました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても早い発送で、次の日には届きました。
梱包も丁寧で商品も気に入りました!
UGGのムートンブーツは2足持っていてキツくないけど、もう少し余裕があってもいいかもと思い今回のダコタはワンサイズ大きめで買いました。
ブカブカでもなく、キツキツでもなくピッタリです!
ヘビロテ決定^_^

• シカヒさん
  • シカヒさん

5 2015-11-16

大好き
大好きなuggのシューズ毎日娘と一緒に履いてます。

5 2014-10-19

可愛い♪
かかとの作りが浅いのか最初はカパカパとして歩きにくかったですが、ムートンも落ち着いてきて丁度よくなるとカパカパしなくなりました。リボンの部分が締まっているので、脱げることもないです。1サイズ上げると、全体的にゆるくなってきっと履けなくなったと思います。特に甲高幅広の方でなければ普段と同じサイズで大丈夫だと思いますよ。
こちらは日本流通自主管理協会の会員なので、安心してお買い物が出来ました。ムートンもとても密度が濃くしっかりしているので温かいです!

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びでかなり悩みました。普段の靴は23.5から24位を選びます。クラシックミニはUS7を履いていますが、レビュー等で小さめを買った方が良いとか見て結局ショップで試着しました。結果、ブーツと同じUS7で問題無しです。若干中のモコモコで締め付け感はありますが窮屈とかいう程ではありませんし、モコモコが寝てくれば消える程度の感じです。アンスレーに比べて気持ち細身な感じがします。同サイズで大丈夫でしたが…