【クーポン利用で500円OFF】アグ UGG ダコ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • 可愛い♪
  • 色でかなり悩みましたがジーンズを履くことが多いので合わせやすいチェスナットを選びました。とても可愛いです。普段のスニーカーやヒールの靴は23.5センチです。UGGのベイリーボタンやクラシックショート、ビルケンは6なので、ダコタも6にしました。届いた時はきつい!の一言です。これで伸びるのかと不安になりましたが、履き続けて一週間、足になじみ丁度よくなりました。かかとの作りが浅いのか最初は ・・・(続きを読む
  • michi_mamさん
  • 3 2015-10-24
  • 生産国の違いかな?
  • 正規代理店頭で現物を試し履きしてからこちらで購入しました。見た目からしてボアの厚みが違う。店頭のものはベトナム製で、こちらのは中国製でしたので、その違いかな?通常23.5で、店頭ではサイズ7でも窮屈だったけど、こちらのは少しデカイかなという感じ。まあ、価格が7000円位安いからこれで相応だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-20

可愛いし満足です
普段、VANSやコンバースは23.5cmを履いています。
今回他の方のレビューを見て少しキツめとのことだったのでUS7(24cm)を購入しました。
ファーのボリュームがたっぷりで素足でも薄い靴下を履いてもジャストでした。
見た目はもちろん値段も満足です。
注文した翌日に届いたので、これからの時期たくさん使用できるので楽しみです!

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかいです!
店頭で試着してこちらで購入しました。値段が安いので何かが違うんだろうな〜と思いながらも。届いて履いてみると、店頭ではキツキツだったのが案外すんなり入りました。いっぱい履いて伸びた時大丈夫かな?と心配でしたが、靴下を履くので問題なしかな。見た目は可愛いし大概のコーデに合うのでこれからガンガン履きたいと思います!

4 2016-11-30

きついのは最初だけ
最初はやはり小さい感じがしましたが、下ろしてから4〜5回履いたくらいから自分の足にフィットしました。
履いた感じキュッとしていてソールも柔らかく履きやすいです。

5 2016-11-27

ポカポカ暖かいです
大き目を買っていらっしゃる方が多いのでサイズ選びに悩みました。
小さめでも履きなれたら大丈夫じゃないかと
普段スニーカー、パンプスなどと同じサイズにしましたがピッタリでした。
幅が狭いので、甲高の方は大き目の方がいいと思います。
今年一番寒い日に裸足で履いてみましたが、
ボアがフカフカで暖かかったです。
何年も前から欲しいけど、冬に履くかなぁ?と悩んでいましたが
買ってよかったと思います。

5 2016-11-13

かわいくて暖かいです
UGGのブーツが37なので、モカシンも37を購入。サイズ的には問題なかったです。
エスプレッソかブラックかを迷っているうちにエスプレッソが売り切れてしまい、ブラックを購入しましたが、やはり定番のブラックは手堅い感じでした。とてもかわいいです。
とても暖かく履き心地もいいです。これから寒くなっても活躍しそうなアイテムで、とても満足しています。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素足で履きたいシューズ
毎年悩んで結局買えずにいたUGGのモカシン。今年は買っちゃいました。
商品の梱包状態もよく、商品は間違いなく本物でした。
ブラックを購入しましたが、モノトーンの服が多い私には足元が浮いたりせず
ぴったりのカラーで、気に入りました。
履き心地はとてもよく、ふわふわで温かいです。
ソックス無で、素足で履きたいです。
普段22.5の私ですが、6を購入。今ぴったりで少し履くとなじむ感じです。
沢山、履きたいと思います。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びが難しいです
実寸サイズ22.5センチですが靴は23.0〜23.5をはきます。なのでUS6でも大丈夫かな?と思いきや、かなりきつくて返品させていただきました。対応もスムーズにしていただき、US7に変更しました。こちらはぴったりです。ミネトンカは5だし、なかなかサイズあわせが、大変でしたが、きちんと、対応していただけて良かったです。

• daisy3124さん
  • daisy3124さん

5 2016-10-26

サイズ7
普段ニューバランスは24.5センチ、パンプスは24センチの幅広甲高です。
アグのブーツは6を持っていますが、若干きついので今回は7にしました。かかとは脱げそうな感じもしますが、幅広だからかホールド感がありぬげることはありません。
とにかく暖かいです。翌日配達で速かったです!
受注番号 202898-20161025-0199262291

5 2016-11-25

とっても可愛い♡
義母の誕生日に購入しました!
写真通りで中のボアもフカフカ!皮もしっかりしています!
義母はUGGが元々大好きなので、とっても喜んでくれました!

5 2016-11-23

最初はきつかったけど
履き慣れればピッタリサイズでした。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても暖かくてよかったです。
娘にも購入しようと思います。

• e-mimi007さん
  • e-mimi007さん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても素敵な商品です。サイズはジャストサイズでぴったりでした。今回はブラックを選びましたが、他の色も欲しくなりました。取り扱いにもっとカラーバリエーションがあると良いかなと思います。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かいです
ユニバーサルスタジオに行った時に、長く歩いてたので足先が少し痛くなりましたが、素足でも暖かくて履き心地が良いです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
翌日に届きました。とても可愛く暖かくて気に入りました。

4 2016-11-10

ジャストサイズ
もともと違う形のuggを履いていて、くたびれてきたので
ダコタを購入。専門店で試着してこちらで購入。あまり違いは感じませんが、お店のよりジャストサイズでぴったりーって感じでした。
馴染んでくれば丁度よくなりそうです。質感もそのままだったのでお安く買えて嬉しい。