UGG AUSTRALIA アグ オーストラリア Classi...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-06
  • UGGは4足持っています。emuも持っていますがやっぱりUGGがいちばんいいなと最近実感しています。いちばん出番の多い黒のショートが5〜6年履いてボロになったので今回買い替えです。ネットで買うのは初めてで、少ーし不安がありました。でも、ハワイで買ったものや、ノースフェイスや直営店で買ったものを今まで履いてますし、所持品以外もお店でたくさん見ていますが、私は偽物だとは思いません。履き心地も同じだし、シープの質感も同じです。もちろん履き潰 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • あれ?きつい?
  • ジャストサイズで、ちょっときつかったかなー。ブーツを脱ぐとき、靴下も一緒に脱げてしまうので、めっちゃ残念。このブーツで夜行バスに乗って遊びに行こうと思ったけど、締め付けられ感があり、血行が悪くなりそう。もうひとつ大きいサイズにすればよかった。ちょー残念。。。。 ・・・(続きを読む
  • ともちゃん9595さん
  • vishnevaさん
  • vishnevaさん

5 2016-01-12

初めてのUGG
これまでは¥2000程度の安〜いムートンブーツを買っており、1シーズンで使い捨てていましたが、ネットで偶然こちらのお店を見つけ¥16,799でしたので、思い切ってチョコレートカラーを購入しました。裸足で履くと特に足裏がフカフカで気持ち良いです。私は幅広でも甲高でもない普通の24.5cmですが、大きくもなくSIZE8(25)はぴったりでした。カラーも履き心地もUGGのマークも大変気に入っております。有難うございました!!

5 2016-01-20

アグクラシックムートンブーツ
足にフィットしてとても歩きやすく、思ったよりも履きやすかったです

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
ブーツインにしたくて、ワンサイズ大きいものをかいました。ちょうどいい感じです。
色もグレーと悩んで無難な定番の色にしましたが、次はグレーを買いたいとおもいます。

5 2016-01-07

お買い得!
主人のと一緒にお揃いで注文しました!
かなりお買い得だったので即買いでした!
夕方の注文だったので、翌々日に届きました。
すぐ試し履きして、買ってよかったと思いました!
大切にしまーす!

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
憧れのアグを購入しました。
その辺に売っているムートンブーツとは、全く違い、
履き心地抜群です。
黒を買いましたが、
キャメルも欲しくなりました。

5 2016-11-12

気に入りました
シンプルで合わせやすいし、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地も同じだし、シープの質感も同じです。
もちろん履き潰したものとはいい意味で違いますが。
セキュリティラベルのことについてはたしかに少し疑問がありますが、偽物だとかの心配はいらないと思います。個人的な意見なので、参考までに…。
普段24cm甲高幅広、サイズはいつも7です。大体タイツで履きます。最初はきつめですがそのほうが後々いいです。見た目もスマートです。8も履けるけどゆるめで厚手の靴下が必要な感じです。
古くなっても履けば履けるし、と思って買い替えに踏み切れませんでしたが、このお値段ならとやっと新調できてとっても満足です!

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チェスナット
今まではemuのブラックを履いていて、今回初UGGです。色は迷いに迷ってチェスナット。かわいいです。
普段23.5でサイズ6にしました。百貨店等で試着した時よりもキツイ気が。。ぴったりすぎて最初は履くのも脱ぐのも苦労しています。早く馴染むと良いのですが。。
一つだけ気になる点が。正規品を何度も試着したのですが、丈がなんだか少し短いように思います。筒丈が18センチちょいしかありません。でもまあ安いので、これはこれで良しとして気にせず履くことにします。

• e-chinさん
  • e-chinさん

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5
サイズ迷いましたが、普段22.5センチなので毛の分も含めても22.5のままにしました。正解です、この冬ガンガン履きました。購入して良かったです。

• waka1136さん
  • waka1136さん

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5の母に23センチをプレゼント。冬は大き目でも靴下がある分ちょうどいいようです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ、今回6サイズを買いました。同じ型のブーツを数年前に買って履いているのですが、今回買ったのはそれより少し大きく感じました。午後に注文したにもかかわらず、翌日届きました。履き心地は新しいほうがふわふわで良いです。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブーツは初めて購入。
最初はきついくらいでも使ってるうちにいい感じになります。
あったかくて満足です。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
休日もあす楽対応ということでプレゼントに間に合い、とても助かりました。
金額的にもお安く購入出来たと思います。
またよろしくお願いします。

• halo2014さん
  • halo2014さん

4 2014-12-19

本当に暖かい!
爆弾低気圧のため日本中が冷え込み息をするにも鼻の奥が痛くなるような日に、買ったブーツを履いて出かけました。
足元が暖かいとこんなにも防寒効果があるのだと痛感いたしました。
ちょっとカジュアルすぎるので、履いて行く場所は選びますが・・・。

• 馬場5899さん
  • 馬場5899さん

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い丁寧
早い丁寧すばらしい!!!また利用します。寒いのでアグは手放せません。次はトールがほしいです。