【最終処分】UGG AUSTRALIA アグ オースト...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-06
  • UGGは4足持っています。emuも持っていますがやっぱりUGGがいちばんいいなと最近実感しています。いちばん出番の多い黒のショートが5〜6年履いてボロになったので今回買い替えです。ネットで買うのは初めてで、少ーし不安がありました。でも、ハワイで買ったものや、ノースフェイスや直営店で買ったものを今まで履いてますし、所持品以外もお店でたくさん見ていますが、私は偽物だとは思いません。履き心地も同じだし、シープの質感も同じです。もちろん履き潰 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • あれ?きつい?
  • ジャストサイズで、ちょっときつかったかなー。ブーツを脱ぐとき、靴下も一緒に脱げてしまうので、めっちゃ残念。このブーツで夜行バスに乗って遊びに行こうと思ったけど、締め付けられ感があり、血行が悪くなりそう。もうひとつ大きいサイズにすればよかった。ちょー残念。。。。 ・・・(続きを読む
  • ともちゃん9595さん
  • vishnevaさん
  • vishnevaさん

5 2016-01-12

初めてのUGG
これまでは¥2000程度の安〜いムートンブーツを買っており、1シーズンで使い捨てていましたが、ネットで偶然こちらのお店を見つけ¥16,799でしたので、思い切ってチョコレートカラーを購入しました。裸足で履くと特に足裏がフカフカで気持ち良いです。私は幅広でも甲高でもない普通の24.5cmですが、大きくもなくSIZE8(25)はぴったりでした。カラーも履き心地もUGGのマークも大変気に入っております。有難うございました!!

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
憧れのアグを購入しました。
その辺に売っているムートンブーツとは、全く違い、
履き心地抜群です。
黒を買いましたが、
キャメルも欲しくなりました。

5 2016-01-20

アグクラシックムートンブーツ
足にフィットしてとても歩きやすく、思ったよりも履きやすかったです

5 2016-01-13

可愛い
ブーツインにしたくて、ワンサイズ大きいものをかいました。ちょうどいい感じです。
色もグレーと悩んで無難な定番の色にしましたが、次はグレーを買いたいとおもいます。

5 2016-01-07

お買い得!
主人のと一緒にお揃いで注文しました!
かなりお買い得だったので即買いでした!
夕方の注文だったので、翌々日に届きました。
すぐ試し履きして、買ってよかったと思いました!
大切にしまーす!

5 2015-10-26

少し大きいですが
靴下を履けばピッタリです

4 2014-10-07

憧れの!
UGGをゲットしました!chocolateにしました(^^)使いやすい色なので、この冬は、大活躍しそうです。6と7で悩んで、7にしました。裸足でピッタリです(^-^)/エミュは、6で、少しつま先がつかえる感じだったので(>_<)普段は、23.5で、たまに23.0の時もあります。
フワフワで、履いた時スマートに見えるのもいいっ(^O^)
大切に使います!

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地も同じだし、シープの質感も同じです。
もちろん履き潰したものとはいい意味で違いますが。
セキュリティラベルのことについてはたしかに少し疑問がありますが、偽物だとかの心配はいらないと思います。個人的な意見なので、参考までに…。
普段24cm甲高幅広、サイズはいつも7です。大体タイツで履きます。最初はきつめですがそのほうが後々いいです。見た目もスマートです。8も履けるけどゆるめで厚手の靴下が必要な感じです。
古くなっても履けば履けるし、と思って買い替えに踏み切れませんでしたが、このお値段ならとやっと新調できてとっても満足です!

5 2014-11-18

対応も早く良かったです
妻に早めのクリスマスプレゼントのために購入しました。喜んでくれたので購入して良かったです。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初のUGGです♪
初めてのuggだったのでデパートなどの店舗で買うか、少しお安くなる楽天で買うかずっと迷って迷ってようやくの購入です。
楽天のスーパーセールでポイント10倍なのでこちらのショップで買う決め手となりました。
サイズは店舗で履いてるのでUS6にしました。
最近の靴選びはだいたいMサイズで、実際の足の長さは23cm、少し幅広甲が高いです。
届いた商品はサラだからか薄い靴下を履いてゆとりはなくぴったりサイズでした。試着で履いた時よりもきつく感じました。
でも、試着した時の店員さんが履きこなしていくうちにムートンが足のサイズに合っていきますとの事だったのでこのサイズでいいはずです。
まだ手を使って履かないと履きにくいですが履いていくうちになじんでくれると思います。
厚手の靴下を履くなら1サイズ上げての購入をおススメします。
タグのQRコードが雑に切られてましたがセキュリティー上のことだそうなので自分でキレイに切りました。
注文して約1日で商品が届いたことに感激です。

4 2014-12-29

チェスナット
今まではemuのブラックを履いていて、今回初UGGです。色は迷いに迷ってチェスナット。かわいいです。
普段23.5でサイズ6にしました。百貨店等で試着した時よりもキツイ気が。。ぴったりすぎて最初は履くのも脱ぐのも苦労しています。早く馴染むと良いのですが。。
一つだけ気になる点が。正規品を何度も試着したのですが、丈がなんだか少し短いように思います。筒丈が18センチちょいしかありません。でもまあ安いので、これはこれで良しとして気にせず履くことにします。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは23.5履いていますが、24cmを購入。
ちょーどいい感じです♪♪
初のUGGブーツ、すごく温かいですねぇ
包まれてる間もすごい☆
大事に履きます(^^)

• e-chinさん
  • e-chinさん

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5
サイズ迷いましたが、普段22.5センチなので毛の分も含めても22.5のままにしました。正解です、この冬ガンガン履きました。購入して良かったです。

• waka1136さん
  • waka1136さん

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5の母に23センチをプレゼント。冬は大き目でも靴下がある分ちょうどいいようです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ、今回6サイズを買いました。同じ型のブーツを数年前に買って履いているのですが、今回買ったのはそれより少し大きく感じました。午後に注文したにもかかわらず、翌日届きました。履き心地は新しいほうがふわふわで良いです。