【最終処分】UGG AUSTRALIA アグ オースト...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • ラッキー
  • ポイント使ってお安くGET!安定の可愛さです!普段パンプスは22.5物により22.5では大きい過ぎる時もあるので、、、サイズ5購入!爪先、指1、2本位余裕あり。でもカポカポはしないし大丈夫!履き口が少し小さく感じますが新やしかな?特に問題無く、良い買い物でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-20
  • 注文して直ぐに届きました。普段22.5cmでUS5を購入しました。左右の履き口の大きさが違っていて、左足の方が狭くて履きにくいです。以前、正規のショートを購入して持っていいますが、すんなり履けるので、こちらの商品は、正規品?って感じです。安くもないので偽物だとしたら、ちょっとショックです。やはり高くても正規店で買うべきだったかな。 ・・・(続きを読む
  • ESPaPaさん
  • ESPaPaさん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あたたかく
お安くて助かります。配送も早くてよかったです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
誕生日プレゼントに
娘の誕生日に購入。
足が小さい娘(21.5cm)で、中々丁度良いサイズの靴を見つけるのに苦労していますが、こちらの靴はジャストフィットだそうです。
大変喜んでもらえました。

4 2015-11-15

三代目…
やっぱりムートンのフワフワ、クッションはアグが1番!
クラシックミニは1番使いやすいです。このお値段は魅力的…!黒を購入するのは初めてなので、中のムートンの黒色は初。初日から白系の靴下が真っ黒になってショックでした>_<これまで中のムートンは白のしか履いたことがなかったので。履いてるうちに色落ちしなくなるのかな?
中のタグが黄色いシミで汚れているのも気になりましたが、正規品と信用して購入しているので、大事に使いたいと思います。

5 2016-01-18

UGGAUSTRALIAクラシックミニムートンブーツ
色を迷いましたが春先まで履くつもりでサンドにしました。とても履きやすく
あったかいです。

5 2015-12-16

満足!
黒が欲しくて思い切って購入しました。
サイズは8にしましたが丁度いい感じです。
中はフワフワ暖かで大満足です。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグブーツ
注文してから翌日には商品も届き、履き心地もよくて、暖かく、大満足です&#127925;
最初は引っ越し前の住所を入力してしまって電話連絡したのですが、速やかに対応していただいてとても助かりました&#10071;ありがとうございました&#10071;

4 2015-12-02

可愛いです
使いやすい長さなので気に入りました
これからどんどん履きます

5 2015-11-04

アグ
2日で商品が届きました!
箱もきれいで安いしよかったです。
中のボアがすごそうなので、ワンサイズあげました。
予想通りボアがギッシリなので、ワンサイズあげてよかったです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ6を購入しました。ちょうどぴったりでした。
普段厚めの靴下を履かないのでフイット感もいい感じです。
あつでので靴下を履く方はキツイかもしれません。
これから履くのが楽しみです^o^

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ラッキー
ポイント使ってお安くGET!
安定の可愛さです!
普段パンプスは22.5
物により22.5では大きい過ぎる時もあるので、、、
サイズ5購入!
爪先、指1、2本位余裕あり。
でもカポカポはしないし大丈夫!
履き口が少し小さく感じますが新やしかな?
特に問題無く、良い買い物でした!

• 010130-フさん
  • 010130-フさん

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
セレクトショップなどに店頭に出てるサイズは23cmからばかりでやはり少し大きく。試着せずに買うのはためらいもありましたが、ショップレビューを信じて購入。対応も早く、梱包もきれいでサイズもぴったり。言うこと無しです。

5 2015-11-29

履きやすい!
購入してから二日で届き梱包も丁寧でした。
アグはトールを持っていますが今回、購入したミニは
履くのが楽なのでトールより重宝しそうです。
生産地がベトナムでしたが調べたらベトナムにも工場がある事が分かりました。
また、こちらで購入したいと思います。

• Alp1010さん
  • Alp1010さん

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大大大満足☆☆☆
UGGクラッシックミニ、チェスナットの26cmが欲しくて近所のお店をまわっていましたがサイズやカラーが無く楽天で検索していたらこちらのお店と出会え、サイズとカラーの条件が一致。しかも何と言っても価格が安かった上にポイントも5倍&#8252;&#65038;私は男ですがサイズも店頭試着にて確認済みでしたのでこれは即決でした。
しかもお店様の対応も非常に迅速で注文からわずか2日で手元に来ました。品物もサイズもバッチリでしたし本当に満足する買い物が出来ました!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふかふか
ふっかふかのuggです。
正規店で買ったものと変わらないものが届いて満足。
お安くて安心してかえるのでこちらの店舗は大好き。
uggは23.5cmでサイズ6がちょうど。素足や薄手のストッキングでも暖かく、冬場は本当に必需品!
ミニタイプは履くのも楽で、お子さん小さいお母さんが履いているのをよく見かけますね。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても気に入ってもらえました。
もうUGG以外のブーツは履けないというほどです。