27,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-31

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
ノルディスクのテントとセットで使ってますが、すごく使いやすい。

5 2017-04-22

しろくまタープゲット
しろくまテントと合わせるためにしろくまタープを買いました。
ダイヤモンドと迷いましたが使い方の選択肢が広そう?なkariに。20では少し広すぎるかな、と思い12にしました。
収納袋の縫製が多少いい加減ではあったものの気にしない気にしない。
これからいよいよキャンプしやすいシーズンですね。しろくまタープ持ってキャンプに出かけよう!

• Yanto0902さん
  • Yanto0902さん

5 2020-06-01

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:4
カーリダイヤモンドと悩みましたが、アルフェイムと連結させた時に、入口まだ覆えるので、雨対策もかねてカーリにしました。次のキャンプで使うのが楽しみです。

5 2017-10-23

• 広さ:3
ナチュラル派の方にはピッタリ
ノルディスクのテントをずっと使っていたので今回タープも揃えることにしました。思った通りサイトがパワーアップします。専用の収納袋は糸が飛び出ていたりしましたがそれがご愛嬌と許せるくらいの可愛さがあります!うちは大人1人、こども1人なのでちょうどいいサイズです。5人になると狭いとちょっと思います。ガリバーさんはテントも安く買えたので気に入っています。

5 2017-04-01

• 広さ:3
すぐに届きました
すぐに届きました。
これから試し張りします、楽しみです

5 2017-03-26

• 設置のしやすさ:3
大人二人子供二人で使用しましたが、ちょうど良いサイズでした。
カーリ20と迷いましたが、区画サイトでの使用と強風時の設営に不安があったのでこちらにしました。
付属のタープポールは260センチと高く欧米人サイズなので我が家では使用しないかと思います。
ちなみに他店舗より安かったので若干の不安はありましたが商品も直ぐ届き、白くまプリンもありましたので何ら問題無いかと思います。

5 2022-04-13

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
憧れのタープ届きました。
タープはまだ、使ったことがなかったので今週末のキャンプで使うのが楽しいです。
中身確認し、ちゃんとクマちゃんがいました。
少し黒い汚れ?よくわからないけど、どうせ汚れるのだから問題ありません。
ありがとうございました

• enoeno6610さん
  • enoeno6610さん

4 2018-07-31

• 設置のしやすさ:3
4名キャンプでちょうど良いです
初めての設営は少し苦労しましたが、慣れると一人でも張れるかも。
付属のポールが230cmと長いのでサブポールがあるとバリエーションも増えて良いと思いました。

• yumiko812さん
  • yumiko812さん

5 2018-05-21

• 設置のしやすさ:5
商品早く届きました。ありがとうございます。
とても設置しやすく、片付けも簡単でした。広さもあり、色々な形に設置が出来るので重宝しそうです。

4 2018-05-19

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:3
商品も全く問題なくすぐ届いて安くて最高です

5 2017-10-31

• 設置のしやすさ:5
カッコいいです!しかも大自然に馴染む! 初張りで雨が降ったり止んだりでしたが、タープの裏側からパンパン叩くと、気持ち良いくらい水滴が弾けた。良い商品です。

5 2017-10-24

文句なし
ノルディスク製品は、間違いないですね。
コットン生地ですので結露に悩まないし、雨で濡れたとしても、曇りや晴れになれば一般の幕帯に比べ、すぐに乾くから撤退も早く終わりますよ。

5 2017-10-23

• 設置のしやすさ:5
4人で使用しましたが、大きさもちょうど良かったです。

5 2017-10-02

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
他店より安く購入できました。とても良い商品です。
次回のキャンプで使うのが楽しみです^_^

5 2017-09-26

• 設置のしやすさ:5
ちょうど良い大きさでした。
形が気に入ってカーリダイアモンドを使っていましたが、アスガルドと連結しても雨が降るとテントの入り口が濡れてしまうので、こちらに買い換えました。大きさもちょうどよく、形もアレンジがしやすくて良かったです。