SUPERGA スペルガ 2750 国内正規品 LAMEW ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • 気に入りました♪
  • 普段22.5cm履いています。こちらのサイズ35でOKでした。何にでも合わせやすい、安っぽくない落ち着いたシルバーでオススメ♪ビームスで履いてみて気に入っていたので、早く届いて嬉しいです。履き心地は、土踏まずの部分が膨らんでいて足に沿う感じが、気持ち良くて、最初、ちょっと重たいかな?と思いましたが、とっても歩きやすくて、疲れません!発送も早く、国内正規品、made in ベトナム(^_^)、安心しまし ・・・(続きを読む
  • ゆりぴぃ7☆さん
  • 3 2016-01-16
  • 可愛いけど
  • 履き心地はあまりよくないです。硬いし、靴下はかないと痛い ・・・(続きを読む
  • natureCさん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました♪
普段22.5cm履いています。
こちらのサイズ35でOKでした。
何にでも合わせやすい、安っぽくない落ち着いた
シルバーでオススメ♪
ビームスで履いてみて気に入っていたので、早く届いて
嬉しいです。履き心地は、土踏まずの部分が膨らんでいて
足に沿う感じが、気持ち良くて、最初、ちょっと重たいかな?と
思いましたが、とっても歩きやすくて、疲れません!
発送も早く、国内正規品、made in ベトナム(^_^)、安心しました。
ネットは届くまで心配でしたが、とってもきれいな商品でした。
他のスペルガのスニーカーも欲しくなっちゃいますね(⌒0⌒)

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い★満足!!
29歳♀です。白スニーカーが流行りですが、ワンパターンで飽きてきたので思いきって銀ラメ購入!晴れの日の屋外で異様にキラキラしないか不安もありましたが、そこまで目立たないです!到着も早く、大満足です♪普段は24cmですが、無かったので24.5cm購入、足先がきついとの意見もあったので、ワンサイズ大きい方がちょうど良いみたいです!固いとの意見もありましたが、そこまで気にならないです。ただラメ(カラー)コーティングしっかりのせいなのか、ちょっと蒸れやすい気がします!強いて言うならそのくらいです!

4 2016-04-28

買って良かった
去年買いそびれた スペルガのラメシルバー
欲しかったので、こちらで思いきって注文しました。
私の足は 正確に測ると23.7センチなので
靴を買う時は、いつも 23.5センチか24.0センチかメーカーによっては異なる厄介な足なのです。
今回は サイズ37 でピッタリ。
注文して2日後に届くと言うスピーディーさも
有難いです。 ゴールデンウィークに間に合って嬉しいです。 ありがとうございます。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバー
実店舗でサイズを確認してから購入しました。
偽物も出回っているとのことで安心できるお店にたどり着き満足しています。
前日の午後に注文し、翌日のお昼前に届いたので
本当に迅速な対応でびっくりしました。
商品もきれいで良かったです。
コンバースを愛用していますが、スペルガーも履きやすそうです。
普段23,5cmでサイズ36でちょうど良かったです。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれ!
普段スニーカーを履かないため、幼稚園行事用にと白色スニーカーを探していたのですが、履きなれない&見慣れない足元に違和感があったなか、このショップのスペルガのシルバーに一目惚れしてしまいました。ただ、現物未確認ではサイズ、デザイン、自分に似合うかが不安でしたので、取り扱い店で試着確認して購入したため、サイズも安心でした。
普段パンプスは22.5、スニーカー23の私は、『36』を選びました。つま先にもゆとりがあり、靴下の厚さもなんでも可能サイズです。
☆4は、つま先上部のゴム部分の厚さが微妙に左右違うため、その点で−1☆です。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に
シルバーが欲しくて購入。
普段24・5から25を履いています。
初めてスペルガを購入した時に40を買って、
ブカブカだったので、今回は39を購入しました。
やはりブカかったので、中敷を一枚入れました。
厚手のソックスを履けば何とか歩く時にかかとが脱げるコトはありません。外反母趾がヒドイ私はゆとりがある方が好きなので、39でよかったです。でも、何処か取り扱いのあるお店で一度、試しに履いてみればもっとよかったかもとも思ってます。(*^o^*)安く、手に入れることができてよかったです☆

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足!!
足のサイズ23.0cmで36を購入しました。
皆さんのレビューで少し大きめとあったのでワンサイズ下の購入も考えましたが、厚めの靴下を愛用しているせいか36でちょうど良かったです。ワンサイズ下だとおそらく指先が当たりそうな感じでした。
キレイなシルバーで、夏でも暑苦しくなくはけるスニーカーだと思います。これからの季節に活躍できそうです。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5の靴を履いているので、いつもどおり24.5を購入しました。少し大きめでしたが履き心地もよくてキラキラも思っていたより控えめでよかったです。子供とも公園遊びでたくさん履きたいと思います。

4 2016-04-27

シルバー
シルバーを探していてこちらのお店をみつけました!
サイズがわからなかったけど、皆さんのレビューをみてワンサイズ下げてみたらちょうど良かったです。
シルバーだけどギラギラしてなくて、はきやすいですよ。
春夏にたくさんはいてみようと思います。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めちゃ可愛い!
家族にはスターっ!て感じの靴だねと笑われましたが、履いてみると派手すぎず可愛い!
太めのデニムでも可愛いし、スキニーにもホワイトにも合うので、こらから大活躍な予感!

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき心地可愛さ最高です!
普段24.0で37でピッタリでした!発送もはやいです!

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
他のお店で完売でなかなかなくて
安く購入できて良かったです。
とても履きやすいし良かったです。

5 2016-02-24

理想の!!
ペタンコのシューズを探していましたが、カジュアル過ぎるのも嫌だなぁ〜と思っていたところスペルガのシルバーが目に留まりました!一目惚れで即購入。サイズはいつも通りで頼みましたが、少しカパカパします。小さいよりはいいかな〜。素材が硬いので厚手の靴下を履くことを前提としたら、丁度良かったかもしれません。
何より可愛いー!カジュアル過ぎず、履くだけでオシャレです!
白も気になるのでリピ考え中。

4 2015-12-18

シルバー38購入
初スペルガです。
普段のサイズは24〜24.5センチ。24に近くて幅は広いですが
カカトが細い足をしてます。
コンバース5.5 ニューバランス24.5 を履いてます。
近くにスペルガを販売している店舗がなくて
皆さんのレビューを参考にしました。
楽天ショップの中でも38を24.5と表記してある店もあれば
25と表記して店もあって、、本当にサイズ迷いました。
37では小さいと分かっていたので38を購入しました。
届いた商品の箱のサイズ表を初めて見て納得しました。。
38のサイズが24.63なんですね。
それで37.5が24.30センチ。
これ分かっていたら初めから37.5を購入してました。
こちらのショップには37.5の扱いはないので どうしよう?と思いましたが試し履きの段階では そんなに大きく感じなかったので
このサイズで大丈夫だと思いました。
でも近所のコンビニまで歩くのも靴紐をキツくむすびましたが
カカトがスポスポ抜けてしまいました。
試着しないでの お買い物は難しいですね。
夏に素足で履こうと思ってましたが
素足では大きすぎ 厚い靴下での着用になるので
出番があまりないかもです。
辛口意見ばかりでゴメンナサイ。
でもシルバーラメの大人ぽいスニーカーは
このスペルガくらいしかないんで デザインは とても良いです。
月曜日の朝に注文して火曜日の午前中に届いて
あまりの早さにビックリしました。

5 2016-02-19

可愛い〜!
前日の13時頃注文したら即日発送して頂け次の日には届きました〜!スペルガいろいろ検索しても売り切れていたり高かったりで、やっとお手頃な値段で送料無料のこちらにたどり着きました。普段足は24.5でコンバースは24.5、バンズのスリッポンは24を履いています。サイズが店によって違うのでかなりまよいましたが、38を購入してピッタリでした。右足がやや小さいので右足だけ少し余裕がありますが、紐をキツく結べばぬげません。シルバーラメだけど派手すぎず、春くらいからガンガン履きたいと思います。