スペルガ SUPERGA 国内正規品 スニーカー ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • 可愛い☆
  • 昨年から欲しかったシルバースペルガ。程よいラメ感で可愛いです。他のブランドの真っ白スニーカーと迷ったけど、スペルガのが手持ちの服に合わせやすく、とても気に入ってます。普段パンプスやサンダルが23.0なのでサイズ35か36で迷ったけど今回36にしました。紐をしっかり結んでっても少し大きかったかも。けどきつくて足が痛くなるのは嫌だったので、中敷きを使ってみたり、これからの季節なら厚手の靴下を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 見た目は派手だけど履くと馴染む。
  • 足が薄い方なので大きくはありましたが前は紐で絞めるとなんとかなりました。かかとはは高さのある中敷きで調整したいと思います。22.0〜22.5ですが長さはまぁまぁでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い★満足!!
29歳♀です。白スニーカーが流行りですが、ワンパターンで飽きてきたので思いきって銀ラメ購入!晴れの日の屋外で異様にキラキラしないか不安もありましたが、そこまで目立たないです!到着も早く、大満足です♪普段は24cmですが、無かったので24.5cm購入、足先がきついとの意見もあったので、ワンサイズ大きい方がちょうど良いみたいです!固いとの意見もありましたが、そこまで気にならないです。ただラメ(カラー)コーティングしっかりのせいなのか、ちょっと蒸れやすい気がします!強いて言うならそのくらいです!

4 2016-04-28

買って良かった
去年買いそびれた スペルガのラメシルバー
欲しかったので、こちらで思いきって注文しました。
私の足は 正確に測ると23.7センチなので
靴を買う時は、いつも 23.5センチか24.0センチかメーカーによっては異なる厄介な足なのです。
今回は サイズ37 でピッタリ。
注文して2日後に届くと言うスピーディーさも
有難いです。 ゴールデンウィークに間に合って嬉しいです。 ありがとうございます。

4 2016-09-19

固めでした。
生地がシルバー加工で思った以上に固くて最初に思いっきり靴づれしてしまいました(泣)見ためは可愛いので気に入っています。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれ!
普段スニーカーを履かないため、幼稚園行事用にと白色スニーカーを探していたのですが、履きなれない&見慣れない足元に違和感があったなか、このショップのスペルガのシルバーに一目惚れしてしまいました。ただ、現物未確認ではサイズ、デザイン、自分に似合うかが不安でしたので、取り扱い店で試着確認して購入したため、サイズも安心でした。
普段パンプスは22.5、スニーカー23の私は、『36』を選びました。つま先にもゆとりがあり、靴下の厚さもなんでも可能サイズです。
☆4は、つま先上部のゴム部分の厚さが微妙に左右違うため、その点で−1☆です。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かくなってきたのでやっと履きました。店舗で実物を見ていなかったので、写真だけの情報でラメの感じやサイズはどうかなと思っていましたが、ちょうどよい感じで、服に合わせやすいしお洒落に見えて買ってよかったと思いました。
パンプスだと22センチでも大きいくらいの横幅もない足なので、大きすぎたら中敷きを入れようと思っていましたが、紐で締めると何とかなり何回か履いているうちに慣れてきました。
これから沢山履きたいと思います。

4 2017-03-14

カワイイです!
定価より安かったので試しに購入しました。スニーカーはいつも少し余裕を持ったサイズ選びをするので38を購入しましたが、少し大きく感じました。
何より履いてまず感じたのが重い!そして硬い!歩いているうちに慣れましたが、馴染むまでは少し時間が必要かもしれません。そこが私にはマイナスかな。
ギラギラしすぎない感じも見た目のかわいさもとても気に入ったので、これからの季節に活躍してくれそうです。

• roko-rokoさん
  • roko-rokoさん

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3足めのシルバーラメ。
汚れが目立ちにくく、服装を選ばないので重宝する一足。
白スニーカーより、お洒落感もUPするし手放せない!

5 2016-09-20

可愛い☆
昨年から欲しかったシルバースペルガ。程よいラメ感で可愛いです。他のブランドの真っ白スニーカーと迷ったけど、スペルガのが手持ちの服に合わせやすく、とても気に入ってます。普段パンプスやサンダルが23.0なのでサイズ35か36で迷ったけど今回36にしました。紐をしっかり結んでっても少し大きかったかも。けどきつくて足が痛くなるのは嫌だったので、中敷きを使ってみたり、これからの季節なら厚手の靴下を履くなど調整すればO.K。行楽シーズン履いてお出かけするのが楽しみです。

5 2016-07-28

思った通り
あまりギラギラしすぎないシルバー色のシューズを探していて、これだと思い購入。
想像通りの色味だったけど、ちょっと重さを感じました。がそれも許容範囲。
38を購入しましたが、素足ではゆとりがあり靴擦れを起こしそうですが、幅広の足には丁度良かったかも。
この夏大活躍すること間違いなしです!
発送も早くて満足してます。ありがとうございました!

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバー
実店舗でサイズを確認してから購入しました。
偽物も出回っているとのことで安心できるお店にたどり着き満足しています。
前日の午後に注文し、翌日のお昼前に届いたので
本当に迅速な対応でびっくりしました。
商品もきれいで良かったです。
コンバースを愛用していますが、スペルガーも履きやすそうです。
普段23,5cmでサイズ36でちょうど良かったです。

5 2016-04-26

大満足!!
足のサイズ23.0cmで36を購入しました。
皆さんのレビューで少し大きめとあったのでワンサイズ下の購入も考えましたが、厚めの靴下を愛用しているせいか36でちょうど良かったです。ワンサイズ下だとおそらく指先が当たりそうな感じでした。
キレイなシルバーで、夏でも暑苦しくなくはけるスニーカーだと思います。これからの季節に活躍できそうです。

4 2017-03-17

サイズ
すぐに届きました。
箱もきれいでした。
私の足はパンプスなどは、23なので、36を購入しましたが、大きかったです。紐を締めて履きます。
もしサイズ交換が出来たら、良かったです。
靴そのものは、良い感じのキラキラで洋服とも合わせやすそうです。
気に入りました!

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
とっても可愛い靴です。シルバーですが意外に合わせやすい。サイズを1つ小さくして、37にして良かった。少し重たいのが、気になりますが、素敵な靴です。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
普段パンプスは24.5か25センチですが、スペルガは皆さん大きめですという事でしたので、24.5センチを注文してピッタリでした。
シルバーと白と悩んだのですが、シルバーを買いました。
とても気に入りました。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバー二足目です。普段24ですがスペルガは23.5でちょうどです。朝に頼み、翌日午前中に届きました。今日から早速履きます!