スペルガ SUPERGA 国内正規品 スニーカー ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-27
  • 幅狭、甲低、24を履くことが多いです
  • いつも迷っているうちに売り切れ。いざ夏になると買っておけば良かったとなーと後悔してるので、今年こそは!と購入しました。実店舗よりもお安く、箱も商品も薄紙も綺麗ですし、良いお買い物が出来ました。問題はサイズ感ですね。レビューも読みまくりましたし、店頭で履いた時も幅広なのはわかってはいたけれど、夏はスペルガのシルバーが履きたいので(笑)正確に測ると23.5なのですが、指が長いこともあって ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 見た目は派手だけど履くと馴染む。
  • 足が薄い方なので大きくはありましたが前は紐で絞めるとなんとかなりました。かかとはは高さのある中敷きで調整したいと思います。22.0〜22.5ですが長さはまぁまぁでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

可愛い☆
昨年から欲しかったシルバースペルガ。程よいラメ感で可愛いです。他のブランドの真っ白スニーカーと迷ったけど、スペルガのが手持ちの服に合わせやすく、とても気に入ってます。普段パンプスやサンダルが23.0なのでサイズ35か36で迷ったけど今回36にしました。紐をしっかり結んでっても少し大きかったかも。けどきつくて足が痛くなるのは嫌だったので、中敷きを使ってみたり、これからの季節なら厚手の靴下を履くなど調整すればO.K。行楽シーズン履いてお出かけするのが楽しみです。

4 2016-09-19

固めでした。
生地がシルバー加工で思った以上に固くて最初に思いっきり靴づれしてしまいました(泣)見ためは可愛いので気に入っています。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅狭、甲低、24を履くことが多いです
問題はサイズ感ですね。レビューも読みまくりましたし、店頭で履いた時も幅広なのはわかってはいたけれど、夏はスペルガのシルバーが履きたいので(笑)正確に測ると23.5なのですが、指が長いこともあって24の靴を履くことが多い私。37は靴下履いても大きい。36は踵も脱げないし、ホールド感も良い。しかし指が致命的にあたる為、大きくても37の選択肢でした。36ハーフがあったら丁度いいのに、と思います。インポートの靴ではよくあるパターンですが。不思議なのは、イタリアのレザーの靴は大抵足に合うのに、スペルガのキャンバスは何で幅広、甲高なんでしょう?でも、何が何でも履きたいので、手持ちのインソールを試しまくりました。ビルケンの踵のインソールが結局良さそうです。そして真ん中に皺が入っちゃうけれど、靴紐をものすごくしっかり結べば大丈夫そう。それでも踵はちょっと浮くけれど、これなら何とか履けそうです♪

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
上品なシルバーのキラキラでお気に入りの一足となりました。可愛い。
が、レビューを参考に熟考して36にしましたが幅が狭く小指があたって長くは歩けそうにありません󾭜長さは余裕あり。幅が広いわけでも甲高でもないのですが。。。靴底はしっかりしていてずっしり。
履いているうちに少し広がってくれることを祈ります。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スペルガのスニーカーが好きで、1代目がボロボロになってきたので同じものを購入しました。シルバーはどんな服にも合うし、とても使いやすいです。1代目と2代目を比べると、幅と縦の長さが1cmぐらい違っていました。足に馴染むまでは少しサイズに違和感があるかもしれませんが、馴染んでくるととても履きやすいです。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かくなってきたのでやっと履きました。店舗で実物を見ていなかったので、写真だけの情報でラメの感じやサイズはどうかなと思っていましたが、ちょうどよい感じで、服に合わせやすいしお洒落に見えて買ってよかったと思いました。
パンプスだと22センチでも大きいくらいの横幅もない足なので、大きすぎたら中敷きを入れようと思っていましたが、紐で締めると何とかなり何回か履いているうちに慣れてきました。
これから沢山履きたいと思います。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイです!
定価より安かったので試しに購入しました。スニーカーはいつも少し余裕を持ったサイズ選びをするので38を購入しましたが、少し大きく感じました。
何より履いてまず感じたのが重い!そして硬い!歩いているうちに慣れましたが、馴染むまでは少し時間が必要かもしれません。そこが私にはマイナスかな。
ギラギラしすぎない感じも見た目のかわいさもとても気に入ったので、これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った通り
あまりギラギラしすぎないシルバー色のシューズを探していて、これだと思い購入。
想像通りの色味だったけど、ちょっと重さを感じました。がそれも許容範囲。
38を購入しましたが、素足ではゆとりがあり靴擦れを起こしそうですが、幅広の足には丁度良かったかも。
この夏大活躍すること間違いなしです!
発送も早くて満足してます。ありがとうございました!

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイトを購入しました!
ラメが入ってるので、オシャレで可愛いです♪
これからたくさん愛用したいと思います!

5 2017-04-04

国内正規品
以前から欲しかったスペルガのスニーカー。国内正規品で格安で購入できるお店を探し、このお店に辿り着きました。発送も早く、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2017-03-17

サイズ
すぐに届きました。
箱もきれいでした。
私の足はパンプスなどは、23なので、36を購入しましたが、大きかったです。紐を締めて履きます。
もしサイズ交換が出来たら、良かったです。
靴そのものは、良い感じのキラキラで洋服とも合わせやすそうです。
気に入りました!

4 2017-03-10

可愛い
とっても可愛い靴です。シルバーですが意外に合わせやすい。サイズを1つ小さくして、37にして良かった。少し重たいのが、気になりますが、素敵な靴です。

• roko-rokoさん
  • roko-rokoさん

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3足めのシルバーラメ。
汚れが目立ちにくく、服装を選ばないので重宝する一足。
白スニーカーより、お洒落感もUPするし手放せない!

5 2017-03-02

かわいい
普段パンプスは24.5か25センチですが、スペルガは皆さん大きめですという事でしたので、24.5センチを注文してピッタリでした。
シルバーと白と悩んだのですが、シルバーを買いました。
とても気に入りました。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバー二足目です。普段24ですがスペルガは23.5でちょうどです。朝に頼み、翌日午前中に届きました。今日から早速履きます!