FJALL RAVEN フェールラーベン Kanken Mini...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-26
  • 自分用にブリックを購入。自転車通勤でカジュアルすぎない小さめのリュックを探してこちらに辿り着きました。予想以上に小さくて荷物入るか不安でしたが、マチがあるので長財布、スマホ、タオル、ポーチを入れても余裕があります。コンパクトなのでもうすぐ2歳の息子と兼用で使えそうです。色を悩んでブリックにしましたが、レンガのような色味でとても可愛いです。使い心地良ければ他の色やサイズも購入するかも。こちらのショップは偽物を販売しないという証明 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • Unブルー✖️ダークレッド
  • すぐ届きました。ただ ブルーがベースと思っていたのが、ブルーメインが良かったのですが ブルーの部分は フロントだけで、ポケットとまわりはダークレッドだったので、ちょっとイメージ違ったけれど 可愛いです。素材が上質だとなおいいです。 ・・・(続きを読む
  • lilullaさん

5 2015-09-26

やっぱりかわいい
ウォームイエロー/ネイビーをお祝いで買いました。
やっぱり小さい子がこれを使ってると 更にお洒落でかわゆいです。
発送も早かったです。

5 2016-01-27

とってもかわいい♡
甥っ子の誕生日プレゼントにブリックを購入しました。発送も早く誕生日に間に合ってよかったです。画像の通りの色合いで、とくに汚れ等もなく満足です。また、利用したいと思います。

5 2016-07-26

こちらのショップは偽物を販売しないという証明があったので信じて購入しました。縫製もしっかりしているし、大丈夫だと思います。

5 2015-12-23

可愛すぎる!!
1歳3ヶ月の息子に、ブリック購入しました。
まだよちよち歩きなので嫌がるかなと思ったのですが、
軽いからかしっくりくるのか、
楽しそうに笑いながら背負ってぐるぐる歩いてくれました。
帽子もマフラーも手袋も嫌がってつけてくれない息子なのに、これはかなりの驚きです。
見た目も「リュックが歩いてる」感じにもならず、
まるで小さな登山者みたい。本当に可愛いです。
色選びに関してオークルとブリックでとても迷いましたが、
ブリックの方が年齢を重ねても嫌がらず使ってくれるかな、というのと、洋服の色合わせがしやすいのでブリックに決めました。
キャメルのダッフルコートにもしっくり似合うし正解でした。

5 2016-07-21

お気に入りです
大柄な2歳の息子の愛用していたリュックが小さくなってきたので、新しいもの探していました。ネットでオシャレなリュックというイメージが先行していたので、最初は少し敬遠していたのですが、小学校のスクールバックにも採用されていることを知り、少しでも身体への負担の少ないものを…と選びました。
息子も気に入ったようで、外出する際には自分でリュックを持って玄関へと向かうようになりました。これから大事にガンガン使って欲しいと思っています。

• calpis0225さん
  • calpis0225さん

5 2016-06-29

good軽くて便利です、
妻の誕生日祝いにフェールレーベンのカンケンを購入しました、
体の小さな綱には軽くて小さめでごてごてしてなくて最高です、
ファッション化と思って買ったのですが、小さな拘りがたくさんありとても便利です、
近場の散歩やハイキングに最適です。
他社の仰々しいの
DAYBAGは重くて使いづらいことが多いですよね、
これなら軽くて持ち運びが簡単、さすが自然に囲まれたスェーデンの商品です。

4 2015-10-23

身体にしっくりきます。
刺繍無しが届き悲しかったです。でも身体にしっくり来て使いやすそうです。ちょっと布が硬いですが馴染んできそうな感じがします。ミニですが自分用に買いました。ぽっちゃりなので紐が短いか心配でしたがギリ大丈夫でした。コートとか着ても大丈夫そうです。紐のつき方がとても身体にしっくりきます。あまり丁寧な作りとは言えませんが、丈夫な感じはあります。子供と公園にいったりするのにかなり活躍しそうです。カラーブリックにしました。明る過ぎるかと思いましたが、割と合わせやすく気に入りました。可愛い色です。

5 2015-09-15

可愛い!!
リュックは両手が空くので、小学校高学年の子でも使って欲しいのはやまやまなのですが、さすがに子ども達が「えー…」と嫌がるので困っていました。
が、このカンケンミニを街角で見かけて、「あれなら可愛いからいい!」と…早速調べて、安くて早いこちらで購入。9歳と12歳の子ども達も、「実物はもっと可愛い!」と大満足のようでした。本、水筒、折りたたみ傘などなど…案外荷物の多い子ども達のデイリーお遊びバッグにもってこいだと満足しています。

5 2015-09-06

すぐ届きました
注文後2日で到着。
色はオークル。くすんだ黄色でいい感じです。
肩ストラップの調整の仕方が難しかったです。説明書も見当たらず、やり方がわからなかったのでネットで検索してやっと出来ました。後からストラップ調整の紙がポケットの中から出てきましたけど・・・
ストラップをDカンから外すのがキツくて時間かかりました。

• naoken55さん
  • naoken55さん

5 2016-08-12

ステキ!
KIDSへのプレゼントに購入
カラーリング、質感とても良かったです。
経年変化が楽しみかな。丈夫そうなので。☆

5 2016-08-04

もう直ぐ3歳になる息子に買いました。
肩もずり落ちず、気に入っています!
友達にもお勧めしました!

4 2016-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また
母様に続き子供のも2個買いました。素早い対応ありがとうございます。質問です。画像にはminiと入ってる感じなんですが実際は入らないんですか?

5 2016-07-23

かわいい!
カンケンバッグ、初めての購入でしたが かわいさに一目惚れしてしまいました 他のカラーも検討中です

4 2016-07-21

かわいい…(〃ω〃)
4歳になる双子に購入しました。まだ使ってないですが丁度いい大きさです。。これから使うのが楽しみです‼

• YUKIKUNさん
  • YUKIKUNさん

4 2016-07-20

ちょうどよい大きさ。
ちょっとしたお出かけにこの大きさはいい。買って良かったです。