FJALL RAVEN フェールラーベン Kanken Mini...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • 身体にしっくりきます。
  • 刺繍無しが届き悲しかったです。でも身体にしっくり来て使いやすそうです。ちょっと布が硬いですが馴染んできそうな感じがします。ミニですが自分用に買いました。ぽっちゃりなので紐が短いか心配でしたがギリ大丈夫でした。コートとか着ても大丈夫そうです。紐のつき方がとても身体にしっくりきます。あまり丁寧な作りとは言えませんが、丈夫な感じはあります。子供と公園にいったりするのにかなり活躍しそう ・・・(続きを読む
  • ロビン0521さん
  • 3 2015-05-21
  • Unブルー✖️ダークレッド
  • すぐ届きました。ただ ブルーがベースと思っていたのが、ブルーメインが良かったのですが ブルーの部分は フロントだけで、ポケットとまわりはダークレッドだったので、ちょっとイメージ違ったけれど 可愛いです。素材が上質だとなおいいです。 ・・・(続きを読む
  • lilullaさん

5 2015-09-26

やっぱりかわいい
ウォームイエロー/ネイビーをお祝いで買いました。
やっぱり小さい子がこれを使ってると 更にお洒落でかわゆいです。
発送も早かったです。

5 2016-01-27

とってもかわいい♡
甥っ子の誕生日プレゼントにブリックを購入しました。発送も早く誕生日に間に合ってよかったです。画像の通りの色合いで、とくに汚れ等もなく満足です。また、利用したいと思います。

5 2015-12-23

可愛すぎる!!
1歳3ヶ月の息子に、ブリック購入しました。
まだよちよち歩きなので嫌がるかなと思ったのですが、
軽いからかしっくりくるのか、
楽しそうに笑いながら背負ってぐるぐる歩いてくれました。
帽子もマフラーも手袋も嫌がってつけてくれない息子なのに、これはかなりの驚きです。
見た目も「リュックが歩いてる」感じにもならず、
まるで小さな登山者みたい。本当に可愛いです。
色選びに関してオークルとブリックでとても迷いましたが、
ブリックの方が年齢を重ねても嫌がらず使ってくれるかな、というのと、洋服の色合わせがしやすいのでブリックに決めました。
キャメルのダッフルコートにもしっくり似合うし正解でした。

5 2015-12-31

1歳半の子どもにぴったりでした!かわいいです!

• mgm51さん
  • mgm51さん

5 2015-11-27

娘用
2歳の娘用に購入しました。私は今回はBIGのブリックを購入。手持ちの服に合わせやすい色で汚れも目立ちにくく愛用してます。娘もお絵描き道具とぬいぐるみを入れて持ち歩いてますが、本体が軽いので私が持たされても苦になりません(笑)

5 2015-11-12

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

4 2015-10-23

身体にしっくりきます。
刺繍無しが届き悲しかったです。でも身体にしっくり来て使いやすそうです。ちょっと布が硬いですが馴染んできそうな感じがします。ミニですが自分用に買いました。ぽっちゃりなので紐が短いか心配でしたがギリ大丈夫でした。コートとか着ても大丈夫そうです。紐のつき方がとても身体にしっくりきます。あまり丁寧な作りとは言えませんが、丈夫な感じはあります。子供と公園にいったりするのにかなり活躍しそうです。カラーブリックにしました。明る過ぎるかと思いましたが、割と合わせやすく気に入りました。可愛い色です。

5 2015-10-04

可愛くて、嬉しくなりました。
可愛くて、嬉しくなりました。見た目は小さかったが、可愛かった。

5 2015-09-15

可愛い!!
リュックは両手が空くので、小学校高学年の子でも使って欲しいのはやまやまなのですが、さすがに子ども達が「えー…」と嫌がるので困っていました。
が、このカンケンミニを街角で見かけて、「あれなら可愛いからいい!」と…早速調べて、安くて早いこちらで購入。9歳と12歳の子ども達も、「実物はもっと可愛い!」と大満足のようでした。本、水筒、折りたたみ傘などなど…案外荷物の多い子ども達のデイリーお遊びバッグにもってこいだと満足しています。

5 2015-09-06

すぐ届きました
注文後2日で到着。
色はオークル。くすんだ黄色でいい感じです。
肩ストラップの調整の仕方が難しかったです。説明書も見当たらず、やり方がわからなかったのでネットで検索してやっと出来ました。後からストラップ調整の紙がポケットの中から出てきましたけど・・・
ストラップをDカンから外すのがキツくて時間かかりました。

5 2015-12-24

配送がとても早くて良かったです。又利用したいです!

5 2015-12-21

ブリックのミニが欲しくてこちらのショップを利用しました(^^)発送も早かったです。もうすぐ2歳になる息子のクリスマスプレゼントにしたくて購入したのですが、早く背負っている姿を見たいです(^^)商品は色も可愛く気に入りました。

5 2015-11-08

ピーチピンク、かわいい色です!
購入を検討しているうちに、人気のカラーはすぐに売り切れてしまいます。あまり、あてにしないで入荷待ちをしていました。すると、比較的早くメールにて入荷情報を頂けましたので、姪っ子のプレゼント用に準備購入することができました。タイミングが良かったです!

• mokkun8147さん
  • mokkun8147さん

5 2015-10-27

息子に
息子に一歳の誕生日のプレゼントに購入しました。たちもちを入れて背負わせます。

4 2015-09-25

かわいいです!
二歳半の子供用にブリック購入しました。ベルトがずり落ちてくることもなく本人もとっても気に入っているようです!
オレンジがかわいいです。私のネイビーとお揃いで使用してます。汚れがつくと白っぽくなってしまうので☆マイナス1で。受注番号 202898-20150828-0260733222