FJALL RAVEN フェールラーベン Kanken カン...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • 中年おじさんにも使いやすい!
  • 通勤用として妻に購入してもらった45歳のおじさんです。リュック&手さげの2WAY仕様で、弁当箱(幅12cm)が入るちょうど良い大きさのバッグを探していたところ、実際のお店で偶然Kankenを発見。楽天ショップで各店舗を比較し、購入。体型は、180cm、88kgのややでぶです。バス通勤なので、基本手さげで充分ですが、ちょっと買い物に歩く時に背負えればと思っていました。また、自転車 ・・・(続きを読む
  • でぶやん the 3rdさん
  • 3 2014-05-22
  • 流行っているらしい
  • テレビや雑誌で見ることが多くなってました。ポイントを使ってちょっとお安く購入しました。使い勝手は良いです、肩ひも?も見た目は細いですが痛くならず邪魔にならずでよかったです。大きさも見た目よりはあります。スマホ、財布、手帳、化粧ポーチと入れてもまだまだ入りそうです。ハンカチ、テイッシュは外のポケットに入れてます。材質が好みでしょう、角や底辺りが擦れてどうなるか?2年使えばヨシと思 ・・・(続きを読む

4 2015-09-19

初カンケン。色で随分悩みましたが、ブリックにしました。
正解でした。良い色です。
リュックとしての使い心地は、まだ解りませんが、肩紐が落ちない点は良いです。少し固めの布地なので、チャックの開け閉めはし辛いです。

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

5 2015-09-15

ブラウン購入
【受注番号】 1948836
あす楽で直ぐに届きました。
お色は前から欲しかったブラウンです。
実物を見ないでの購入でしたが、とってもカワイイです。
しかも本当に軽い!!
今まではコールマンのウォーカーを使ってきたのですが、こちらのリュックはコールマンの何倍も軽く感じますね。
小さめだけど、量も結構入りそう。
試しに一眼レフを入れたインナーバッグを入れてみましたが難なく入りました。
これから一眼レフを持ち歩く時にもこのリュックいいですね!
よいお買い物をしました。
直ぐに届けて下さったこちらのshop様にも ありがとうございました!

5 2016-08-12

可愛い
今回家族用に2個目のリュックを購入しました!
1個目は欲しい色が品切れで、別のお店で購入したのですが、こちらの店舗の方が料金が安いので、2個目は欲しい色があったので、購入しました。
マザーズバックとして使っていて、サイドのポケットには携帯や日傘を入れていて、中身も沢山入るし、とても使いやすいです!
発送も迅速で助かりました。

5 2015-12-20

旅行に最適
お友達が愛用してるのを見て
とても重宝しそうなリュックなので
今回購入致しました。

• TarooCutezさん
  • TarooCutezさん

5 2015-10-31

カンケン
便利、良い商品をもらった、低価格、早く発送する。

4 2015-10-18

妻の誕生日プレゼント
ママさんで流行ってるといって、ほしいといわれて購入
私は何がいいのかわからないが、妻は喜んでいた。
まーいーかなってかんじ

4 2015-10-02

注文して翌日の午前中に届きました!!
使っていたリュックが壊れてすぐ欲しかったので、助かりました。
カンケンは初めて使いますが、写真通りの色(ブリック)でした。
大きさは、イメージしていたよりも少し小さめで、肩紐を最高に伸ばしても腰上あたりまでの長さです。(身長162cm)
一週間使ってみて、やはり背中にチャックあった方が使いやすいと思ったので、星4つにしました。
次カンケンを購入する時は、Bigにしようと思います。

5 2016-08-29

brick
ずっと欲しかったカンケンがお得に買えるとのことで、注文しました。秋に向けて、ブリックを選びました。
生地は少し固めでしたが、使っていく内に馴染むかなと思います。これからたくさん使っていこうと思います!

5 2016-08-22

かわいい💕
配送も早くて丁寧でした!
いろいろ迷って偽物の可能性が低そうで口コミが良かったので決めました。マザーズバッグには小さめですが、パパがいるときのセカンドバッグにはちょうどいい大きさ。かわいくて他の色も買いたくなりました!

5 2016-08-01

注文してすぐ届きました!
商品も綺麗で問題はありません。
PCで見ていた通りの色で気に入っています。これから使うのが楽しみです。

5 2016-07-31

初めてのカンケンでしたが、とても使いやすくいい商品です。
Brickを購入し、最初はこすれが気になりましたが、だんだん気にならなくなっていきました。
次はカンケンミニが欲しいなと思います。

• masayukisさん
  • masayukisさん

5 2016-04-12

子供とお揃いで購入しました。とても可愛く生地も強そうでこれからの季節に活躍しそうです。

5 2015-12-21

プレゼント用
カラーの選択を間違えてしまいもう一つ購入。もらった方は大喜び・・・

5 2015-12-06

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

5 2015-12-06

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。