FJALL RAVEN フェールラーベン Kanken カン...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • 中年おじさんにも使いやすい!
  • 通勤用として妻に購入してもらった45歳のおじさんです。リュック&手さげの2WAY仕様で、弁当箱(幅12cm)が入るちょうど良い大きさのバッグを探していたところ、実際のお店で偶然Kankenを発見。楽天ショップで各店舗を比較し、購入。体型は、180cm、88kgのややでぶです。バス通勤なので、基本手さげで充分ですが、ちょっと買い物に歩く時に背負えればと思っていました。また、自転車 ・・・(続きを読む
  • でぶやん the 3rdさん
  • 3 2014-05-22
  • 流行っているらしい
  • テレビや雑誌で見ることが多くなってました。ポイントを使ってちょっとお安く購入しました。使い勝手は良いです、肩ひも?も見た目は細いですが痛くならず邪魔にならずでよかったです。大きさも見た目よりはあります。スマホ、財布、手帳、化粧ポーチと入れてもまだまだ入りそうです。ハンカチ、テイッシュは外のポケットに入れてます。材質が好みでしょう、角や底辺りが擦れてどうなるか?2年使えばヨシと思 ・・・(続きを読む

4 2016-10-28

オークル
子どもと動く時に両手が空くようにリュックを探していて見つけました。人気の色でしたがこちらに在庫があって即注文しました。
色もイメージ通りでしたし、軽くて使いやすいです。
サイドについているドリンクも入れられるポケットはマチがないのでペットボトルを入れると内側が圧迫されます。そこが残念なので☆マイナス1です。
とはいえ可愛いので娘の分も検討中です♪

5 2016-08-12

可愛い
今回家族用に2個目のリュックを購入しました!
1個目は欲しい色が品切れで、別のお店で購入したのですが、こちらの店舗の方が料金が安いので、2個目は欲しい色があったので、購入しました。
マザーズバックとして使っていて、サイドのポケットには携帯や日傘を入れていて、中身も沢山入るし、とても使いやすいです!
発送も迅速で助かりました。

5 2015-12-20

旅行に最適
お友達が愛用してるのを見て
とても重宝しそうなリュックなので
今回購入致しました。

4 2016-12-04

可愛い。
自分の誕生日に。
安いし可愛い。
いろんな色があっていい。
子供連れにはリュックは必須なので、新しいリュックで育児が楽しめそうです!

5 2016-11-27

いい買い物ができました。
妻にプレゼント。注文してすぐ届きました。妻も満足、小さいかなと思いましたが、十分物もいっぱい入ります。

5 2016-11-16

素敵
0歳の娘の保育園バッグに使用する為に購入。
オムツ7枚、バスタオル、ハンドタオル二枚、上着4枚、ズボン4枚、スタイ4枚を入れてます。
大きく開くので見やすくてとても素敵。

5 2016-11-10

早い!
注文から発送まで迅速に対応していただきました。品物もきれいで、満足しています。他の色も欲しくなりました。ありがとうございました。

4 2016-11-05

よかったです(^^)
注文してすぐ届きました。値段も中身も満足でした(^-^)/ずっと愛用してます。

5 2016-10-20

かわいいです
このバックは2個目です(*^_^*)
お気に入りで使い勝手もいいです

5 2016-10-19

非常に良いです。
ウォームイエローを購入。色は綺麗で、他の方がレヴューしている汚れ等ありません。kidsも買おうかと考えています。

5 2016-10-04

ブリックを購入しました。思ったほどサイズがどでかくないので、あまりカジュアルじゃない服装のときでも合わせやすそうでよかったです。発送も早かったです。

5 2016-10-01

軽くて丈夫です。16Lタイプはけっこう物が入り、1泊の旅行にも使えちゃいます。

• ieebambiさん
  • ieebambiさん

5 2016-10-01

配送が早い、
対応も丁寧です。
ありがとうございます

4 2016-09-24

迅速な対応をありがとうございました。
ブリック16Lを頼みましたが、濃いオレンジのような色で時期を問わずに使用できそうです。今は7Lの購入を考えています。

5 2016-09-16

実際に見て、ひとめぼれした色ブリックにしました。とっても可愛いです。防水加工されてるので雨でも気にせず使えそうです。青系を持ってる人を良く見ますが、今度は私も青系統が欲しいです。