G.H.BASS G.H.バス LAYTON レイトン ブラッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-13
  • たしかに幅狭いです
  • 30代女性です。仕事用でローファーが必要で探してました。女性ですが、足のサイズが25.5か26.0と大きくなかなか見つけられなかったのでこちらで一か八かで購入してみました。作りもしっかりしていてタッセルのデザインもいい感じでこちらにして正解でした。他の方々もレビューしてる通り幅は狭めです。私はストッキング着用で使用するのでいつものサイズで良かったのですが、男性でソックスを履く方は1〜2サイ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-08
  • 少しデカイ!
  • 注文した色と違うのが来た! すぐ色交換をしてくれたが、在庫があればみたいな対応でがっかりした。 以前も利用したことがあり、とても気に入っていたのに残念だった。 靴自体はとてもよく普段24.5くらいだけど、レビュー見て小さめとの事で0.5上げて25にしたが、少しでかかった。ちなみに幅広な足なほうです。 ・・・(続きを読む
  • かおぽん1508さん

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
たしかに幅狭いです
30代女性です。
仕事用でローファーが必要で探してました。
女性ですが、足のサイズが25.5か26.0と大きく
なかなか見つけられなかったのでこちらで
一か八かで購入してみました。
作りもしっかりしていてタッセルのデザインもいい感じで
こちらにして正解でした。
他の方々もレビューしてる通り幅は狭めです。
私はストッキング着用で使用するので
いつものサイズで良かったのですが、
男性でソックスを履く方は1〜2サイズ上げた方が
いいと思います。
もしくは幅ある方は履く前にお直し屋さんなどで、
革を伸ばしてもらうといいかもしれません。
革は少し固めで中がスウェードの様になってるので
滑りは少し悪いです。なので緩くなってきたときは
前滑りなのどは少なそうです。
ソールは踵はゴムで前は革です。
外履きの方は履き始める前にゴム底の加工してもらうと
いいかなと思います。
この価格でこの作りはなかなかないので、
次回必要になったらまたこちらの商品を再購入しようと思います。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
つくりがしっかりしてる!
1万円以内で買えてこれはお買い得だとおもいます!!
全然安っぽくもないです
※ただサイズ選びだけ注意!
ワンサイズ上には絶対した方がいいです、靴が細めに作られてますので。
私は普段履き(スニーカーなど)26cmなのですが、足の幅が広く、分厚いので、この靴は27cmを購入しました。
それでぴったりぐらいです。
このレビューが皆さんの役に立てば嬉しいです。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Bass では他に Weejuns を履いていますが、今回はタッセルローファーを購入してみました。作りもしっかりしており色合いも良く、この値段としてはとてもお買い得だと思います。

4 2014-12-14

お薦め。
価格考慮すると、コストパフォーマンス良い商品です。

5 2014-10-04

お買い得。
足のサイズが24.5cmと小さく、普段は服とのバランスが悪いので26cm程度を選んでいます。
今回はローファーなので迷いながらも25cmのBKを購入。
普段Dワイズの自分にも結構きつく、特に甲のあたりは裏張りもないので痛いですが伸びを考慮すればサイズ的には丁度良いと感じました。
造りも悪くないですしこの価格で購入できるのは魅力ですね。

5 2015-05-03

愛用決定
素晴らしい対応素晴らしい商品に感謝致します。
サイズに関しましては、いつも自分が使うローファーのサイズで問題ないと思います。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
甲高の人は注意!
商品は何ら問題はありません。ショップにて試着して購入したのですが、甲がキツくて伸ばさないと履けません。何度も靴屋で伸ばしてようやく馴染み始めました。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていた以上に小さく、タイトな感じです、普段履きは26.0、26.5を購入しました、27.0でも良かった。

5 2015-02-13

迅速な対応
1度サイズが合わなかったので返品して再度購入しました。
その際の対応が丁寧・迅速で本当に助かりました。

5 2015-02-11

最初サイズが小さく一度戻して再度注文しました
親切丁寧で早い対応、品物にも大変満足です
ちなみにアディダス25.5ナイキ26.5普段革靴は24.5とか25.0でレイトンは26.0でピッタリでした

• butch1019さん
  • butch1019さん

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選びが難しいが結果満足。
通常の革靴の場合はほとんど24.5cm(ワイズE、もしくはEEの場合)。こちらはワイズDとうことで、25.5cmを購入したのですが踵がカパカパで甲の部分も隙間あり。一度返品して再度25.0cmを購入しました。こちらは結構ピッタリで、履いていると夕方には足がむくんで甲が痛くなってきます。まあ履き込んで皮が伸びてくれば問題ないでしょうということで満足です。ショップには手間をかけさせてしまいましたが、対応も迅速で安心しました。良い買い物でした。

4 2013-12-11

夫に頼まれて
レビューにもある通り若干サイズ小さめのようです。夫は右足のほうが少し大きいようで小指の付け根の骨が圧迫されて痛いと言っていました。皮なので3、4回履けばなじむと思いますが、痛そうでした(+_+)やっぱりネットで靴を買うのは難しいですかね?お店で試着できればそうしたいですが、この靴はあまり出回ってないそうで厳しいですね(:_;)

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい靴です。
この靴は3足目です。なぜか同じものを買ってしまう。足のフィット感がたまらなく気に入ってます。

4 2013-11-12

チョイキツ。
タッセルが好きでBassのローファーをチョイスしました。
サイズ感が少し小さいので普段26.5cmを履いていますが27cmに
しましたが新品だとやっぱりキツイ感です。
カカトが上がるのが嫌なので
シュークリーム等使って馴染ませたいと思います。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おしゃれでサイズも調度いい!
革なのでもっと馴染んでくると思います!